ДЕВОЧКИ КТО БУДЕТ ЗАВТРА НА УТРЕННИКАХ И БЫЛ НА УТРЕННИКАХ ВЕСЕННИХ ИМЕНИННИКОВ И ПАСХАЛЬНЫХ УТРЕННИКАХ, МОЖЕТЕ ПРИНЕСТИ С СОБОЙ ДИСКИ И Я ВАМ СРАЗУ ТАМ СКИНУ ФОТКИ!!!
просто думала куплю диски и запишу до завтра, но не успела купить...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ КТО БУДЕТ ЗАВТРА НА УТРЕННИКАХ И БЫЛ НА УТРЕННИКАХ ВЕСЕННИХ ИМЕНИННИКОВ И ПАСХАЛЬНЫХ УТРЕННИКАХ, МОЖЕТЕ ПРИНЕСТИ С СОБОЙ ДИСКИ И Я ВАМ СРАЗУ ТАМ СКИНУ ФОТКИ!!!
просто думала куплю диски и запишу до завтра, но не успела купить...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя ,а с 8го марта есть фото -видео? можно мне)
а когда можно забирать диски с весеннего бала?
Буває раз на все життя,
І то із неба
вот недавно писала:
сегодня виделась с оператором, он сказал что диски будет по частям отдавать, т.е. по группам, чтоб сразу начинать вам раздавать! а то и так в этот раз затянули с дисками, такого еще не было...
Так что на следующей неделе можно будет забирать диски, я буду в темке писать какие группы уже готовы!
Надя можно нас на 15-е на 9-30 записать?
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Надюш,доброе утро,мы сегодня проснулись в пол7,и к 11 уже будем засыпать,
к сожалению, утренник прийдётся пропустить![]()
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Девочки есть место на утренник сегодня с 11.00 для деток от 2 до 3 лет! может кто-то хочет пойти вместо ANASTASIA_05?
Надюша, вычеркни нас с Летних именниников, как раз 9,07 уезжаем в Крым.
3-я группа: 9-го с 17.00 до 19.00
Доброе утро! спасибо за вчерашний утренник годовасиков, организация понравилась,подарок ребенку пришелся по душе, правда пришлось подстричь собаку (а то волосы вырывал зубами), единственное (ИМХО) для таких малышей мало времени на каждый конкурс
, они не успевали "переварить", что от них хотят
, и думаю перед началом мероприятия стоит еще раз напоминать родителям, чтоб не бежали с детьми сразу к "героям", а делали круг пошире и была возможность всем деткам увидеть и подойти к ним. Для будущих посетителей скажу,что действительно в клубе очень тепло,детей одевайте полегче или возьмите с собой, чтобы можно было переодеть.
jasmine_l Лена, спасибо за фотки, открыла страничку,а тут сразу мое чудо![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Надюша, добрый день. Когда можна забрать диск с фотографиями с Пасхального утренника (мы были 25.04 в группе от 3 до 6)? На следующей недели будем в районе "Сказки" хотели бы забрать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks