обновила мозиллу - она тормозит ужасно. надо обратно 3,8 ставить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обновила мозиллу - она тормозит ужасно. надо обратно 3,8 ставить
Песня, которой букмекеры прочат победу в Евровидении.
Девочки,скажите, плиз, в какой темке спросить про "неокуб"?
Фу...И вот так на всех уровнях, начиная с районо и заканчивая самыми высокими слоями... И это, между прочим, наши деньги они себе в карман положат. А потом им не хватает денег на льготы, лекарства для больниц и т.д.
Никакая какая-то, имхо... Все ждешь какой-то кульминации в песне, а она на одной волне, как самолет, который взлетает, взлетает и никак не взлетит![]()
Olga_VG очень красиво и так точно, молодец,мне никакие курсы не помогут, руки с нетого места
![]()
Везет Вам, а я не могу себе, руки-крюки)))
Мда, теперь я понимаю, почему , когда я в РК была, родители просто с ума сходили, все думали, что мы их деньги транжирим. А у меня в тетрадке каждый чек был подклеян, специально без чеков ничего не покупала и никому не отдавала. Слава Богу, в этом году, я не в РК - никаких нервов не хватит.
А мне напомнила советские военно-патриотические песни почему-то....
Я вот еще подумала - если песне француза прочат победу, какие ж все остальные
Я тоже была в РК, врагу не посоветуюТем более, сейчас за РК Табачник закрепил такие невероятные, нелепые, ни в какие ворота не лезущие обязанности
что тем более никогда туда не вступлю...
Amica, недавно обсуждали Какаду (обувь), а как вам обувь Лапси? мы сегодня забрали в Сп, качество понравилось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks