| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Девочки, я уже не буду официально участвовать в марафоне с 11 мая, я ведь и так с 14 марта на подсчёте калорий+спорт и продолжаю так и дальше. У меня с 14 марта минус 9,5кг. Результат меня радует, поэтому ничего экстремального делать не буду, продолжу верно идти к цели![]()
Я марафон тоже пропускаю..
Просто потихоньку иду к желанной цели.
С 1 января по сейчас
-12 кг))
Так как осталось убрать еще самую малость, специальных диет практикрвать не буду.
Просто умеренное пиание. Я к нему уже привыкла.. Так и живу))
Но тусовать все-равно тут буду!)))
Я вот тоже сижу, думаю-думаю. На диетку специальную не буду, но буду считать ккал. Но все равно в марафоне хочу учавствовать![]()
Доброе утро девочки!!!
Ну вот сегодня 3 месяца моего похудения.Как и обещала результаты: -21 кг. вернее -20.9Признаюсь чесно-сама не ожидала
До намеченой первой цели -4.5 кг(хочу75).А потом будет вторая...70![]()
Итак, дата марафона назначается на 11 МАЯ (среда)
Принимают участие:
1.Tarja - 10-дневка
2. Элина - яично-творожная диета
3. Сенька - еще определяется
4. ЂўЂO4k@ - калории
5. Охygen - яичка
6. Марусенок - кефирно-фруктовая или 10 дневка, а так еще думает
7. Gura - калории
8. Снежная Королева - яичка
9. Лерчик- правильное питание
10. oksask - калории
11. kssena - яичка
12. Gura - калории
а как я выпала, в конце третьего дня разгруза, прочитать про жареную картошкуэто были мои реальные эмоции
И я поллитровыми кружками чай, кофе пью.
Обязательно отчитаюсь!
Уже
ттт хоть бы не зглазить
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 07.05.2011 о 13:43
привет ! Попробую на яичной диете .
А я решила сегодня расслабиться! Только что съела леща сухо-вяленого. Какая же это вкуснятинка, я уже и забыла. Правда запивала зеленым чаем)))), но ничего. Получила массу удовольствия![]()
Одеваю розовое платье-сарафан с открытыми плечами. Я заезжала туда - там душно было
А я посчитала ккал, и везде вписываюсь.Странно... Еще кикбоксинг с Джилл отпрыгала, правда, воды после леща ведро, наверное, выпила. А еще поделала на пресс упры из калланетика. Так мышцы почему-то пришли в такой тонус, только в ванне покиснув, расслабились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks