Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 457 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Мы пол дня провели в выборе автокресла, ну почему так если нравится, так обязательно дорого? Сейчас сидим и думаем как удешевить то что понравилось или поездить ишо поискать
    как выберете, поделись на чём остановились - у меня та же проблема....

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    напиши Стасе (Stasya), она Владюшу своего водит на Шевченко в поликлинику.
    По моему эту лавочку уже прикрыли, но лучше уточнить

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    та я ничего криминального не видела, вчера вызвала врача на всякий случай, впереди типа выходные, а мы с этими зубами и вызывала больше для Темыча, а оно вон как, ну а вечером уже да накрутила
    Пусть это все останется только твоими страхами!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    как выберете, поделись на чём остановились - у меня та же проблема....
    и у меня тоже

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

[QUOTE=natabel;11644879]
    Я ж забыла самое главное рассказать

Игорек научился слазить с дивана . УРА!!!! Особенно, если , что-то где-то происходит, а его на диване держат.Так он "пулей" ползет и слазит. Как это все самое интересное и без него

класс) поздравляю)))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Игорёшку с новым достижением и выздоравливайте!!!

погодка сёдня прохладная, но всё таки пошли на прогулку, погоняли белок в парке.

Были вPeacocks купили дочке платьев, да и купальнички так ничего по 109 гр.
    Востаннє редагував Канадочка: 07.05.2011 о 16:02
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вообщем *опа! Выздоравливайте!

Мы пол дня провели в выборе автокресла, ну почему так если нравится, так обязательно дорого? Сейчас сидим и думаем как удешевить то что понравилось или поездить ишо поискать
    точное слово !!! спасибо)))

Я бы еще поискала, а еще если есть сомнения брать- не брать , то всегда с этой мыслью пересплю. На следующий день, либо знаю , что да - мое, то покупаю, но иногда перестает нравится или куча недостатков находится.
    А покупка не за 3 рубля...

Мы тоже в поисках автокресла, но пока еще ищем. Хочется одно, но надолго, и чтобы не дорого, но надежно. Много хочу ?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Игорёшку с новым достижением и выздоравливайте!!!

погодка сёдня прохладная, но всё таки пошли на прогулку, погоняли белок в парке.
    Спасибо))
    Аня, вы в Днепре? Я что-то пропустила или у вас тоже холодно?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо)) теперь очередь за Марией

Дописів
    631

Типово

Всем приветик!
    !Esterkina! и я хо на форумковку, только что, где и когда, огласите список пожалуйста? а то я все пропустила

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

А у меня сейчас карточка как раз на руках - взяла перед прививкой почитать))) Так в принципе там все написано, даже про нашу сыпь перманентную.
    кстати, прививку на фоне сыпи делать вообще нельзя..лучше не рисковать...

Дописів
    4 975

Типово

Были вPeacocks купили дочке платьев, да и купальнички так ничего по 109 гр.
    Вы приехали на шоппинг в Канаде туго со шмотками

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я бы еще поискала, а еще если есть сомнения брать- не брать , то всегда с этой мыслью пересплю. На следующий день, либо знаю , что да - мое, то покупаю, но иногда перестает нравится или куча недостатков находится.
    А покупка не за 3 рубля...

Мы тоже в поисках автокресла, но пока еще ищем. Хочется одно, но надолго, и чтобы не дорого, но надежно. Много хочу ?
    Да то же самое, что и мы! Решили удешевлять, скорее всего остановимся на Ремере без изофиксов, хоть они и есть в нашей машине. Изофикс классная вещь, если надо часто устанавливать кресло (быстро крепится и снимается), надежность с штатными ремнями та же , просто их надо время от времени подтягивать. Изификсы имеют минус - в случае ДТП изофиксы мертво держат кресло и вся энергия удара приходится на ре, ремни же в этой ситуации немного растягиваются, подавая кресло вперед и при этом кресло принимает на себя какую-то часть энергии удара, а для ре соответственно достается меньше. Я не ленивая, буду почаще подтягивать ремни! Все ИМХО

Дописів
    631

Типово

Да то же самое, что и мы! Решили удешевлять, скорее всего остановимся на Ремере без изофиксов, хоть они и есть в нашей машине. Изофикс классная вещь, если надо часто устанавливать кресло (быстро крепится и снимается), надежность с штатными ремнями та же , просто их надо время от времени подтягивать. Изификсы имеют минус - в случае ДТП изофиксы мертво держат кресло и вся энергия удара приходится на ре, ремни же в этой ситуации немного растягиваются, подавая кресло вперед и при этом кресло принимает на себя какую-то часть энергии удара, а для ре соответственно достается меньше. Я не ленивая, буду почаще подтягивать ремни! Все ИМХО
    а я как раз долго выбирала с изофиксом или нет брать, но нашла инфу, что изофикс используется только в группе 1 до 18 кг максимум, т.е. покупая автокресло группы 1-2-3 этот изофикс не на весь период действия, а переплата порой значительная, и все равно помимо изофикса кресло фиксировать ремнями и когда оно пристегнуто изофиксом, то сильнее малышу передаются наши все неровности дорог....я выбор сделала в пользу самого безопасного автокресла на краштесте и ремни меня не прельщают, т.к. мы не маленькие, а эти ремни почему-то между ног в таком уж месте начинаются, что там ему все пережимать будут, поэтому выбор пал на автокресло со столиком...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спасибо)) теперь очередь за Марией
    нам до этого долго) мы еще не ползаем) но за руки тока так ходим
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

напиши Стасе (Stasya), она Владюшу своего водит на Шевченко в поликлинику.
    Не нашла Стасю в темке... Подскажите, как ей написать в личку?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    поэтому выбор пал на автокресло со столиком...
    А какое кресло ? название , фирма ?

Да то же самое, что и мы! Решили удешевлять, скорее всего остановимся на Ремере без изофиксов, хоть они и есть в нашей машине.
    Хорошее и произв. Германия - обычно у них качество на высоте.
    Мне б еще немного удешевить
    Но вот еще думаю, напрокат взять попробовать. Т.к. есть шанс, что не захочет сидеть в кресле, лишние деньги тратить не хочется.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    нам до этого долго) мы еще не ползаем) но за руки тока так ходим
    )) А кто сказал, что обязательно ползать будете? Может сразу и потопаете)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Не нашла Стасю в темке... Подскажите, как ей написать в личку?
    вот профиль
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    а я как раз долго выбирала с изофиксом или нет брать, но нашла инфу, что изофикс используется только в группе 1 до 18 кг максимум, т.е. покупая автокресло группы 1-2-3 этот изофикс не на весь период действия, а переплата порой значительная, и все равно помимо изофикса кресло фиксировать ремнями и когда оно пристегнуто изофиксом, то сильнее малышу передаются наши все неровности дорог....я выбор сделала в пользу самого безопасного автокресла на краштесте и ремни меня не прельщают, т.к. мы не маленькие, а эти ремни почему-то между ног в таком уж месте начинаются, что там ему все пережимать будут, поэтому выбор пал на автокресло со столиком...
    Дык мы группу 1 и выбираем, мы по весу даже еще не подходим, но ведь все равно придется покупать.
    Я не совсем поняла ты все таки с изофиксами взяла и какое?

Дописів
    631

Типово

А какое кресло ? название , фирма ?

Хорошее и произв. Германия - обычно у них качество на высоте.
    Мне б еще немного удешевить
    Но вот еще думаю, напрокат взять попробовать. Т.к. есть шанс, что не захочет сидеть в кресле, лишние деньги тратить не хочется.

))
    у меня вариант, что сидеть не захочет не пройдет, нужно и всё, автокресло не для красоты покупаю, а ради безопасности ребенка, поэтому на руках в авто никогда его не вожу, он сейчас прекрасно катается в автокресле группы 0, ездим много постоянно, привык, сидит смотрит по сторонам или спит, а вот кресло кот. я купила ему на замену, мож месяцев с 11-ти сядем, раньше 10-ти нельзя еще малышам лицом вперед ездить: немецкое, самое безопасное в своем классе:

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

вот это да, инцидент серьёзный, но.....зато ножки помыли(шутка)

присоединяемся.У вас балет, у нас опера, только уснули.Сама соплями.Анаферон до одного места.

Света, Саньку с марафонскими забегами.
    мы ножки,а соседи голову))))))))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    спасибо всем!!!
    Оля, выздоравливайте!
    С Тополей кто-то поедет к Кате на дачу? мы б на хвост упали с удовольствием ))
    Тема Марины Гарапко

ооо, поздравляем!

ужасы, но не растерялась - в одеяло и бежать - молодец ))) у нас тоже когда-то такое было - я тоже почему-то подумала, что газ - так шипит противно, хотя газа в нашем доме сроду не было )))
    я почему то решила что газ ,мои слова мужу по тел были"газ,Назар,ты где"

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Наша педиатр особо лекарства не выписывает. В первый наш визит в поликлинику сказала, что в наше время медицина и фармакология это разные отрасли и пить все подряд не нужно.
    наша такая же

2 недели я ждала фото 2 штуки - я просила еще заранее, т.к. мы хотим плакат большой сделать к денрику, закидала личку и почту сообщениями - аж невдобно самой было...так что сколько ждать дис - я даже боюсь спрашивать....

JVK врач посмотрел, сказал зубы и через 4 дня все прошло - да у вас просто экстрасенс, а не врач )))
    фотки суперские
    Девочки, вы бы видели, что у меня сейчас творится в квартире: ток что ждала посылочку из Катапульты, дала Сашке "разбирать", сама пошла на кухню мыть посуду и завтракать....ребенок подозрительно затих, но в этот раз я ни мыльных пузырей, ни Фейри, ни что-то тип такого не заказывала - ну , думаю, мало ли какое нашел занятие...блиа, что я увидела в прихожей - разорванная в клочья пачка с овсянкой и восседающий сверху лепящий пасочки сын в овсянке с ног до головы....
    развеселить решил маму
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    ехать нужно в поселок шевченко, за северным.
    давай, м.б. на победу подъедишь - пристроишься за мной и я повезу через приднепровск (так оч быстро получается). если удобней через новый мост - звони. я расскажу как доехать.
    а когда огбратно????
    Спасибо за поддержку))

Меня начинает напрягать диагноз : на зубы

Это у вас тоже, ничего себе Пусть все обойдется!!! Держись !!!
    Как я тебя понимаю Тут с один мелким мозг сносит, а у тебя в два раза больше ...
    Игорешику выздоровления

[QUOTE=Irsena;11645009]
    Я ж забыла самое главное рассказать

Игорек научился слазить с дивана . УРА!!!! Особенно, если , что-то где-то происходит, а его на диване держат.Так он "пулей" ползет и слазит. Как это все самое интересное и без него

с ново й авкой))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Yawurok, представляю, как ты перетрухала! Пусть все будет хорошо!!!

Малый на второй прогулке из меня душу вытянул. И так не так, и так не эдак. Не уснул. А пришли домой - разыгрался. Сидит штору отрывает)))) лазит по полу и выбирает погрызть то кроссовки свои то провода. Слюни текут, жует все как-то нервно так. Наверное, скоро зуб вылезет, вот только КАК скоро... измучался сам и меня замучал уже.

Сторінка 210 з 457 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті