| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=natabel;11644879]
Я ж забыла самое главное рассказать
Игорек научился слазить с дивана . УРА!!!!Особенно, если , что-то где-то происходит, а его на диване держат.Так он "пулей" ползет и слазит. Как это все самое интересное и без него
класс) поздравляю)))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Игорёшку с новым достижением и выздоравливайте!!!
погодка сёдня прохладная, но всё таки пошли на прогулку, погоняли белок в парке.
Были вPeacocks купили дочке платьев, да и купальнички так ничего по 109 гр.
точное слово !!! спасибо)))
Я бы еще поискала, а еще если есть сомнения брать- не брать , то всегда с этой мыслью пересплю. На следующий день, либо знаю , что да - мое, то покупаю, но иногда перестает нравится или куча недостатков находится.
А покупка не за 3 рубля...
Мы тоже в поисках автокресла, но пока еще ищем. Хочется одно, но надолго, и чтобы не дорого, но надежно. Много хочу ?![]()
Да то же самое, что и мы! Решили удешевлять, скорее всего остановимся на Ремере без изофиксов, хоть они и есть в нашей машине. Изофикс классная вещь, если надо часто устанавливать кресло (быстро крепится и снимается), надежность с штатными ремнями та же , просто их надо время от времени подтягивать. Изификсы имеют минус - в случае ДТП изофиксы мертво держат кресло и вся энергия удара приходится на ре,ремни же в этой ситуации немного растягиваются, подавая кресло вперед и при этом кресло принимает на себя какую-то часть энергии удара, а для ре соответственно достается меньше. Я не ленивая, буду почаще подтягивать ремни! Все ИМХО
а я как раз долго выбирала с изофиксом или нет брать, но нашла инфу, что изофикс используется только в группе 1 до 18 кг максимум, т.е. покупая автокресло группы 1-2-3 этот изофикс не на весь период действия, а переплата порой значительная, и все равно помимо изофикса кресло фиксировать ремнями и когда оно пристегнуто изофиксом, то сильнее малышу передаются наши все неровности дорог....я выбор сделала в пользу самого безопасного автокресла на краштесте и ремни меня не прельщают, т.к. мы не маленькие, а эти ремни почему-то между ног в таком уж месте начинаются, что там ему все пережимать будут, поэтому выбор пал на автокресло со столиком...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А какое кресло ? название , фирма ?
Хорошее и произв. Германия - обычно у них качество на высоте.
Мне б еще немного удешевить
Но вот еще думаю, напрокат взять попробовать. Т.к. есть шанс, что не захочет сидеть в кресле, лишние деньги тратить не хочется.
)) А кто сказал, что обязательно ползать будете? Может сразу и потопаете)))
вот профиль
Укусю!
у меня вариант, что сидеть не захочет не пройдет, нужно и всё, автокресло не для красоты покупаю, а ради безопасности ребенка, поэтому на руках в авто никогда его не вожу, он сейчас прекрасно катается в автокресле группы 0, ездим много постоянно, привык, сидит смотрит по сторонам или спит, а вот кресло кот. я купила ему на замену, мож месяцев с 11-ти сядем, раньше 10-ти нельзя еще малышам лицом вперед ездить: немецкое, самое безопасное в своем классе:
![]()
мы ножки,а соседи голову))))))))
я почему то решила что газ ,мои слова мужу по тел были"газ,Назар,ты где"
наша такая же
фотки суперские
развеселить решил маму
а когда огбратно????
Игорешику выздоровления
[QUOTE=Irsena;11645009]с ново й авкой))))
Yawurok, представляю, как ты перетрухала! Пусть все будет хорошо!!!
Малый на второй прогулке из меня душу вытянул. И так не так, и так не эдак. Не уснул. А пришли домой - разыгрался. Сидит штору отрывает)))) лазит по полу и выбирает погрызть то кроссовки свои то провода. Слюни текут, жует все как-то нервно так. Наверное, скоро зуб вылезет, вот только КАК скоро... измучался сам и меня замучал уже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks