Так не ограничивайте себя форумом-то![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так не ограничивайте себя форумом-то![]()
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Не, я ж не утверждаю, что вообще не бывает, но, может, у свекра в биографии там что-то. Не обязательно быть непорядочным. Достаточно, иметь "невыездное" место работы в прошлом или еще что. Или в документах что-то не соответствовало требованиям (но тут уже, конечно, кто принимал документы, должны были все внимательно просмотреть)
А кто знает, что такое в Шенгене "виза категории С"? Это я сижу читаю условия для получения виз по упрощенной процедуре и пытаюсь хоть шо-то понятьУж больно неохота в Киев пилить снова.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Это обычная виза краткосрочная на срок до 90 дней прибывания.
А у меня вот по статусу паспорт уже у курьера, а будет в Днепре аж 10 числа, как дожить до этого дня. Итого прошло 3 полных робочих дня со дня подачи в ВЦ Италии, как и написано на сайте.
могу ошибаться, но "упрощенная процедура" на туристические визы не распространяется.Это я сижу читаю условия для получения виз по упрощенной процедуре и пытаюсь хоть шо-то понять Уж больно неохота в Киев пилить снова.
У меня не туристическая, а бизнес-виза. Сижу пытаюсь разобраться как можно по упрощенной процедуре получить, чтоб не ездить в пос-во. В описании был вопрос про какие-то С-визы (у меня таких нету в паспорте, только D).
Кто-то получал у немцев по упрощенной процедуре? У них какие-то немного разные условия везде описаны.
У немцев упрощенная процедура заключается в том, что вам не надо записываться на собеседование. Просто приезжаете в посольство и идете к заветному окошку. А все остальное, как у всех.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Zweigstelle: Dnepropetrowsk
Postanschrift: Delegierte der Deutschen Wirtschaft
ul. Jermolowoy 35
UA- 40933 Dnepropetrowsk
Telefon:+38 0562 96 09 59
Telefax:+38 0562 96 09 59
Email:[email protected]
Geschдftszeiten:
Montag-Donnerstag 8:00 - 12:00 Uhr 13:00-17:00 Uhr
Freitag 8:00-14:15 Uhr
Karin Rau Delegierte: [email protected]
Sergej Lisnitschenko Recht/Zцlle/Steuern: [email protected]
Axel Scheer Volkswirtschaft/Цffentichkeitsarbeit: [email protected]
Alexander Tkatschuk AuЯenwirtschaft/Kooperation: [email protected]
Gabriele Kцbke Visaangelegenheiten: [email protected]
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Спасибо за инфу![]()
Расскажете потом, что да как. А то мне тоже вроде бизнес немецкая понадобится скоро. И неохота в Киев ехать.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
сначала написала телефон, а потом вспомнила что вам же в Испанию, а я итальянский хотела дать, можете на Итальянский зайти там тоже карта имеется http://www.italyvac-ua.com/ukrainian/contact.aspx
irdn1981,Вы паспорт уже получили? Нам сегодня тоже курьер принес,итальяшки молодцы,оперативненько работают!
Здраствуйте! Подскажыте пожалуйста - Я хочу поехать в Италию с целью "прогуляться" на авто до 14 дней не больше, будем ехать через Венгрию, Словакию и т.д. Какую визу делать мне? какие ещо документы (загран. паспорт есть) потребуютса в етом деле, потому что я впервые выежжаю за границу! Поможет ли приглашение с Италии, есть свой человек там точнее, гражданин Италии! Думаю что через тур агенство дороговато будет, а самому подавать документы - то могут и не открыть! Посоветуйте как быть?
Туристическую.
На машину документы европейского образца. Справка о ЗП, бронь отелей, выписка с счёта (не обязательно), страховка. Всё это перевести на итальянский или английский.
Читайте требования консульства.http://embassy.net.ua/italy/visa_88.html
Приглашение - это значит, что принимающая сторона берёт на себя ответственность за гостя - это может быть и частная виза.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks