Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Есть связь между этими двумя фактами?

Голосували
21. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да.

4 19,05%
  • Нет.

6 28,57%
  • Фу, это пошло, а я какаю бабочками.

6 28,57%
  • Я Член БЮТ

5 23,81%
Сторінка 28 з 133 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2647, показано з 541 по 560.

Тема: Глупых вопросов тема

Дописів
    881

Типово

бекки шарп .
    Договаривались жеж дурные вопросы задавать
    а я так подумала дурные вопросы-вопросы о дурном где-то рядом. ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    ого как всё серьёзно, нам так не жить
    Не, ну последние несколько лет мне удалось тазики побороть Но родителей жеж уже не переделаешь. Пережили военный и послевоенный голод, потом совковый дефицит. Они привыкли, что день рождения - это когда праздничный стол ломится от всяких вкусняшек. Сами когда зовут к себе в гости на праздники - несколько дней готовятся, покупают, придумывают, режут-жарят-варят-пекут. А потом жалуются, "что ж вы не кушаете, кому же мы столько наготовили" А детям уже ж не по 15 лет, когда можно было есть мисками, и оно все куда-то помещалось, только давай. Щас уже хуже помещается
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Девачки
    То не фитнесс..То бесплатный ШОППИНГ
    (бибизянок с кошельками вочереди за бананами пока не видал)
    Посему, еслиб весь мир для вас был большим бесплатным супермаркетом-отелем аллинклюзив, то вы бы тоже непрестанно бы находились в движении
    Ага, от шоппинга знаешь как устаешь. Особенно щас заразы в торговых центрах поубирали естественное освещение, оставили только искусственное. Ну и музыка дурная тыц-тыц, и люди шныряют взад-вперед, опять же клунки с покупками за собой тягать надо. Короче, непрестанный шоппинг не каждый долго выдюжит

Дописів
    881

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Вот вспомнила еще про дурацкие традиции, навязанные социумом. Когда уже у нас перестанут быть популярными семейные застолья на дни рождений? Собирать дома по 12-15 человек, садиться за стол и обжираться. Ну скукотища же. Отвечают - не пригласишь родителей, они обидятся, они так привыкли. Приглашать родителей = приглашать братьев-сестер с семьями и тыпы, так и набирается куча народу, на которую нужно готовить, развлекать, убирать. Вместо того, чтобы встретиться с друзьями и интересно пообщаться, люди приглашают толпу родственников пообжираться.
    !!!
    по сути, это обобщение аналогичного моего удивления - почему все должно сопровождаться жратвой?!
    ладно уж, приглашаем, но почему бы не отойти от принципов и заезженных пластинок "так принято, а вот так- не принято" - да ведь по... как там было кем-то когда-то принято. грустно, что , если захочешь оформить угощение нетрадиционно - например, тематически (только один продукт , но разных вариантах), или абсолютно без спиртного - никто не поймет.

Дописів
    16 602

Типово

Ага, от шоппинга знаешь как устаешь. Особенно щас заразы в торговых центрах поубирали естественное освещение, оставили только искусственное. Ну и музыка дурная тыц-тыц, и люди шныряют взад-вперед, опять же клунки с покупками за собой тягать надо. Короче, непрестанный шоппинг не каждый долго выдюжит

Так вот тогда бы вы были сильными и жилистыми...с руками до земли (для клунков и доп.опоры)...с большими ушами (шоб не пропустить "новые поступления в отдел трусофф")...ну и т.д.
    См. фото самки шимпанзе -

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Не, ну последние несколько лет мне удалось тазики побороть Но родителей жеж уже не переделаешь. Пережили военный и послевоенный голод, потом совковый дефицит. Они привыкли, что день рождения - это когда праздничный стол ломится от всяких вкусняшек. Сами когда зовут к себе в гости на праздники - несколько дней готовятся, покупают, придумывают, режут-жарят-варят-пекут. А потом жалуются, "что ж вы не кушаете, кому же мы столько наготовили" А детям уже ж не по 15 лет, когда можно было есть мисками, и оно все куда-то помещалось, только давай. Щас уже хуже помещается
    У меня с сестрой это получилось. Когда идём к родителям в гости, нам заранее звонят и спрашивают, что мы будем есть и будем ли вообще, диеты, пост и т.д. и т.п. заставили родителей пересмотреть насыщенность стола, но день рождения это замкнутый круг! Каждый год все дружно кричать: "Не будем отмечать!", "Просто посидим, не будем никого звать!" и что ты думаешь? Да фигушки, всё равно бредёшь в магазин и готовишь на стол

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Та`тАа Переглянути допис
    !!!
    по сути, это обобщение аналогичного моего удивления - почему все должно сопровождаться жратвой?!
    ладно уж, приглашаем, но почему бы не отойти от принципов и заезженных пластинок "так принято, а вот так- не принято" - да ведь по... как там было кем-то когда-то принято. грустно, что , если захочешь оформить угощение нетрадиционно - например, тематически (только один продукт , но разных вариантах), или абсолютно без спиртного - никто не поймет.
    Жратва была, есть и еще какое-то время будет главным мерилом багацтва Показатель успешности в социуме. Можешь накормить себя - маладец, хороший охотник. Можешь накормить семью - маладец еще больше. А если еще и всю общину можешь накормить - на тебя вообще молиться нужно

Дописів
    26 131

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    все таки трусы лучше носить на голове. я щитаю!)
    Солидарна!
    ЫЫЫЫЫ
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  jenny9689.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  51,5 КБ
ID:	475033

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Так вот тогда бы вы были сильными и жилистыми...с руками до земли (для клунков и доп.опоры)...с большими ушами (шоб не пропустить "новые поступления в отдел трусофф")...ну и т.д.
    См. фото самки шимпанзе -
    А шо, симпатишная, улыбается. И детеныш выглядуе довольным жизнью.
    Шерсть опять же у ей, не холодно. На трусах можно сэкономить

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Бекки, я в шоке, ты ж любитель поесть)))))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

У меня с сестрой это получилось. Когда идём к родителям в гости, нам заранее звонят и спрашивают, что мы будем есть и будем ли вообще, диеты, пост и т.д. и т.п. заставили родителей пересмотреть насыщенность стола, но день рождения это замкнутый круг! Каждый год все дружно кричать: "Не будем отмечать!", "Просто посидим, не будем никого звать!" и что ты думаешь? Да фигушки, всё равно бредёшь в магазин и готовишь на стол
    В качестве переходного периода можно практиковать выезд на природу (если время года позволяет конечно). Там можно отделаться готовой мясной нарезкой из супермаркета, соленьями и шашлыком. Шашлык можно дома замариновать, а жарить спихнуть самым трезвым гостям

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Ну знаешь, даже у меня есть предел
    И потом, я как Собакевич - люблю чтоб съесть чего-нить одного, но много-много. Типа борща там миски две-три или пельмешек десятка четыре. А в застольях самое огорчительное - это то шо не могу удержаться и напихиваюсь всякими закусками сразу, а следующие кусняшки уже пихать некуда. Начинали б уже сразу с уточки или там жаркого, так нет жеж - сначала миски с салатами понаставят

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

В качестве переходного периода можно практиковать выезд на природу (если время года позволяет конечно). Там можно отделаться готовой мясной нарезкой из супермаркета, соленьями и шашлыком. Шашлык можно дома замариновать, а жарить спихнуть самым трезвым гостям
    как хорошо что у нас все летние, так и проходит, под мясо и вино)))

Ну знаешь, даже у меня есть предел
    И потом, я как Собакевич - люблю чтоб съесть чего-нить одного, но много-много. Типа борща там миски две-три или пельмешек десятка четыре. А в застольях самое огорчительное - это то шо не могу удержаться и напихиваюсь всякими закусками сразу, а следующие кусняшки уже пихать некуда. Начинали б уже сразу с уточки или там жаркого, так нет жеж - сначала миски с салатами понаставят
    ДАДАДА, не понимаю этого, мне надо сразу и холодный и горячий стол, а торт можно сразу паковать в коробочку, заберу домой на утро

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

а як шо не лізе???))
    пихать невпихуемое?))))
    так и делаем, но праздник для желудка ни кто не отменял

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ДАДАДА, не понимаю этого, мне надо сразу и холодный и горячий стол, а торт можно сразу паковать в коробочку, заберу домой на утро
    Мне холодный можно пропустить, сразу горячий и много Тортик вообще не понимаю, накой он

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а як шо не лізе???))
    пихать невпихуемое?))))
    Потом жеж обидно, что сразу напхалась всякими салатами, а самые вкусняшки уже еле пролазят. Я с возрастом стала хитрая, и теперь просто жду второй период с горячим

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Мне холодный можно пропустить, сразу горячий и много Тортик вообще не понимаю, накой он
    а я люблю оливье с фаршированным окорочком, а картошку и дома можно поесть. а тортик утром - ммммм))))))))

Потом жеж обидно, что сразу напхалась всякими салатами, а самые вкусняшки уже еле пролазят. Я с возрастом стала хитрая, и теперь просто жду второй период с горячим
    а тут наЁп))))))))

эх, поехала я на базарчик и к маме......варить супчик, а то она болеет

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках(с)
    монастырская изба, тропиканка, напалеон и ещё много вкусного
    так по чуть чутьяк співає Верка

Дописів
    27 805

Типово

обоше.......
    читать на голодный желудок невыносимо)))))))))
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    обоше.......
    читать на голодный желудок невыносимо)))))))))

зы. сама слюной удавилась))))
    зызы. до вечера

Сторінка 28 з 133 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті