бекки шарп .
а я так подумала дурные вопросы-вопросы о дурном где-то рядом.Договаривались жеж дурные вопросы задавать))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бекки шарп .
а я так подумала дурные вопросы-вопросы о дурном где-то рядом.Договаривались жеж дурные вопросы задавать))
Не, ну последние несколько лет мне удалось тазики поборотьНо родителей жеж уже не переделаешь. Пережили военный и послевоенный голод, потом совковый дефицит. Они привыкли, что день рождения - это когда праздничный стол ломится от всяких вкусняшек. Сами когда зовут к себе в гости на праздники - несколько дней готовятся, покупают, придумывают, режут-жарят-варят-пекут. А потом жалуются, "что ж вы не кушаете, кому же мы столько наготовили"
А детям уже ж не по 15 лет, когда можно было есть мисками, и оно все куда-то помещалось, только давай. Щас уже хуже помещается
![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ага, от шоппинга знаешь как устаешь. Особенно щас заразы в торговых центрах поубирали естественное освещение, оставили только искусственное. Ну и музыка дурная тыц-тыц, и люди шныряют взад-вперед, опять же клунки с покупками за собой тягать надо. Короче, непрестанный шоппинг не каждый долго выдюжит![]()
!!!
по сути, это обобщение аналогичного моего удивления - почему все должно сопровождаться жратвой?!
ладно уж, приглашаем, но почему бы не отойти от принципов и заезженных пластинок "так принято, а вот так- не принято" - да ведь по... как там было кем-то когда-то принято. грустно, что , если захочешь оформить угощение нетрадиционно - например, тематически (только один продукт , но разных вариантах), или абсолютно без спиртного - никто не поймет.
У меня с сестрой это получилось. Когда идём к родителям в гости, нам заранее звонят и спрашивают, что мы будем есть и будем ли вообще, диеты, пост и т.д. и т.п. заставили родителей пересмотреть насыщенность стола, но день рождения это замкнутый круг! Каждый год все дружно кричать: "Не будем отмечать!", "Просто посидим, не будем никого звать!" и что ты думаешь? Да фигушки, всё равно бредёшь в магазин и готовишь на стол![]()
Бекки, я в шоке, ты ж любитель поесть)))))))))
Ну знаешь, даже у меня есть предел
И потом, я как Собакевич - люблю чтоб съесть чего-нить одного, но много-много. Типа борща там миски две-три или пельмешек десятка четыре. А в застольях самое огорчительное - это то шо не могу удержаться и напихиваюсь всякими закусками сразу, а следующие кусняшки уже пихать некуда. Начинали б уже сразу с уточки или там жаркого, так нет жеж - сначала миски с салатами понаставят![]()
обоше.......
читать на голодный желудок невыносимо)))))))))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks