Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 418 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а ты среди недели ходишь? я бы присоединилась)
    я один раз пошла в среду вечером в 19:00,когда у Назара тренировка,но это дело невыносимое...в это же время ходят на аквааэробику и от них столько шума,да и на каждой дорожке по 3 человека,а по субботам тишина...ЛЯПОТА...в прошлый раз практически всё время плавала одна на дорожке,только под конец пришла ещё девушка...Поэтому хожу по субботам,пока сынулька в группе с тренером я в большом заплывы осуществляю)))

Ладненько поехали мы ...,сегодня нас папа на машине не везёт,всю ночь работал,только приехал,прийдётся своим ходом(( Балувана я стала))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я и втянула, с была на 8м, получилось как на 6м....но он все равно не оценил....)))
    Эти мужики такие привередливые! ))) Все им не так! )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    В 17-00 - 17-30 )) Кто во сколько хочет )) У нас и опоздуны стаями ходят, приезжают на час-полтора позже )) Все для беремчиков, как говорится )))
    а, ну тогда я успокоилась... все равно не попадаю, даже если бы на транспорте можно было ехать... у меня же занятие с группой малышей полуторогодовалых на это время.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ну я думаю что есть беремчики, которые не сидят у нас на форуме)))
    Это просто наваждение какое-то - мне кажется, что я всех беременных города знаю ) Заглядываю им в лицо, а потом вспоминаю, что я знаю уже 80% форума, что это не наша девочка, а все же надеюсь.. )) Когда идут на встречу, мне кажется, что они должны, ну просто обязаны, посмотреть на меня долгим, всепонимающим взглядом, заговорщически улыбнуться и т.д. )) А они проплывают и все - никакого романтизьму.. ))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    а, ну тогда я успокоилась... все равно не попадаю, даже если бы на транспорте можно было ехать... у меня же занятие с группой малышей полуторогодовалых на это время.
    В след раз мы сможем позже собраться - главное, что есть куда идти и с кем встречаться, что где-то ждут и будут рады видеть, а время рано или поздно найдется обязательно !)))

Fialka5
    Guest

Типово

Салли, какая Лилечка манюсенькая))Модница)
    Нетлик, а ВЫ уже такие большие!)
    Мня, яблочко)))Без слов, только умиление!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Плитку экстрачерного шоколада уложила на ужин!
    Обедала ананасом)))
    Полы мыла на корточках.
    Весь день на ногах. Поспала с дочкой немного в детский сон. После чего выпила чашку заварного серьезного кофе.
    Душ принимала такой горячий, что при открытии двери пар валил как из сауны.
    Супружеский долг выполнен.

Что я делаю не так? )))))))))))))))))))))))))) Вернее чего бы еще такого сотворить?
    А чудодейственное средство в виде помывки окон?)))
    Хотя честно говоря, мне с первым ничегошеньки не помогало - и бегала и приседала, и мыла и в душ ходила, муж от меня уже шарахался, когда я призывным взглядом намекала на стимуляцию))) Все равно родила в конце 42й недели - зато квартира - блыщала!)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Anyanka, как прошел ДР мужа?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

В след раз мы сможем позже собраться - главное, что есть куда идти и с кем встречаться, что где-то ждут и будут рады видеть, а время рано или поздно найдется обязательно !)))
    да, думаю такие встречи интересны...
    а что это за сарафаны с маками? уже выкладывали фотки и я пропустила?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Эти мужики такие привередливые! ))) Все им не так! )))
    ага, главное, что у него такой же пуз был!!!
    Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Хотя честно говоря, мне с первым ничегошеньки не помогало - и бегала и приседала, и мыла и в душ ходила, муж от меня уже шарахался, когда я призывным взглядом намекала на стимуляцию))) Все равно родила в конце 42й недели - зато квартира - блыщала!)))
    ржу ))))))

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Нетлик, apple - выглядите шикарно!

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    ...Еще лимонад хочу приготовить, когда свежая мята вырастет.

А пока делаю любимый чай - сушеный тархун, сушеная клубника с нашей дачи и сушеная мята - в пропорциях по вкусу, залить кипятком. Вкуснааа!
    только что ходила на прогулку с собакой (да-да! в качестве доп. стимуляции - перебегаю пр. Правды, гуляю в лесу, отмахиваюсь от стай и т.д.) и нашла поляну мяты! к вечеру будет лимонад

Millenium, ммм, какие вкусняшки ты пьешь)
    а то кстати, пока не попробовала высушить клубнику - не верила, что у натуральной может быть тааакой аромат! Всякие ароматизаторы и рядом не валялись ))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Anyanka, как прошел ДР мужа?
    хорошо, по семейному))) завтра наверное на турбазу поедем, продолжать отмечать будем)
    все таки купила я ему подарок, вы меня тогда уговорили)) и Лунна магазин хороший подсказала

Fialka5
    Guest

Типово

а мне 2 раза все помогло.
    1. родила на 2 недели раньше пдр
    2. на 2,5 недели раньше)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис

а мне 2 раза все помогло.
    1. родила на 2 недели раньше пдр
    2. на 2,5 недели раньше)
    У меня матка дюже привередливая оказалась - 28 часов в схватках, пока не открылась... А пузырек так сам и не лопнул(((
    Но я второй раз тоже буду экспериментировать - очень хочу девочку в конце июня, а не в середине июля...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

У меня матка дюже привередливая оказалась - 28 часов в схватках, пока не открылась... А пузырек так сам и не лопнул(((
    Но я второй раз тоже буду экспериментировать - очень хочу девочку в конце июня, а не в середине июля...
    мда, а я думала дети по плану - моя идея... не только я одна хотела бы раньше срока родить...

Дописів
    2 701

Типово

Кукусики!
    Салли, Яблочко- фотки спер!
    Мыша, пендаль!

вспомнила, как один дядя приглашал меня игриво в сауну в Метеоре, типа он сегодня принес ароматические масла и все такое, я так игриво ему пообещала заскочить подышать парами эвкалипта целебного...он чуть под лавку не упал, когда я зашла
    ггг ну ты даешь!

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    а вот тут можно поподробнее!

ага, главное, что у него такой же пуз был!!!

ржу ))))))
    он подумал что ты дразнишься

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    а то кстати, пока не попробовала высушить клубнику - не верила, что у натуральной может быть тааакой аромат! Всякие ароматизаторы и рядом не валялись ))
    а как ты ее сушишь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

а вот тут можно поподробнее!
    я веду развивающие занятия для деток от 8 месяцев до школы. у себя на левобережном-2 по 2 раза в неделю. группы по возрастам. Сейчас самые маленькие- это по 1,5 годика (они у меня уже первый класс заканчивают)))

Amica
    Guest

Типово

Девчата, кому летом рожать, попалась ссыль - В жару от вакцинации лучше отказаться.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, кому летом рожать, попалась ссыль - В жару от вакцинации лучше отказаться.
    вообще в роддоме найдут 1000 причин, чтобы ты не отказалась и надо иметь железные нервы и твердую уверенность в том, что ты не будешь делать своему ре прививки, чтобы выдержать их аргументы...ко мне, например, каждый день по 2 раза ходила тетя-фтизиатр и проводила со мной беседы, использую такие красноречивые обороты, как "я буду ответственна за смерть своего ребенка", "как я буду жить с грузом смерти моего ребенка по моей вине", "высокая младенческая смертность", "опасности большого мира, микробов, неминуемо ведущих к смерти" и ты ды, и при этом я должна была заполнить от руки расписку в том, что в случае смерти ребенка по моей вине я никого не обвиняю и все такое...

Amica
    Guest

Типово

вообще в роддоме найдут 1000 причин, чтобы ты не отказалась и надо иметь железные нервы и твердую уверенность в том, что ты не будешь делать своему ре прививки, чтобы выдержать их аргументы...ко мне, например, каждый день по 2 раза ходила тетя-фтизиатр и проводила со мной беседы, использую такие красноречивые обороты, как "я буду ответственна за смерть своего ребенка", "как я буду жить с грузом смерти моего ребенка по моей вине", "высокая младенческая смертность", "опасности большого мира, микробов, неминуемо ведущих к смерти" и ты ды, и при этом я должна была заполнить от руки расписку в том, что в случае смерти ребенка по моей вине я никого не обвиняю и все такое...
    Как я Вас понимаю (ой, никак не привыкну, что здесь все на ты ). Мне тоже говорили, мол, вы понимаете, что ваш ребенок умрет от туберкулеза и остальные дежурные фразы. Но, когда на втором месяце жизни у Темки проявилась гемангиома, которую нужно было только оперировать, и анестезиолог сказал, как хорошо, что вы пока что не прививались, что вот после операции можно, я порадовалась, что в роддоме не поддалась на провокации
    Щас меня выгонят в тему и прививках)))

Сторінка 400 з 418 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті