Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насчет времени - зависит от мощности, на которой будете готовить.
У меня она готовится всегда НЕ меньше 20 минут.
Но у меня есть встроенная программа - "картошка в мундирах", я на автомате ее и ставлю. А, может, если выбрать другую мощность, она будет быстрее?.. не знаю..
И салко - тоже да)...
..а, и насчет кожуры - половинками можно и в мундирах и без.
Но накалывать обязательно. И не только картошку - любые овощи, если запекать. 2-3 раза вилкой..
вот уж действительно - быстро и вкусно)
Востаннє редагував Гавана: 05.05.2011 о 16:44
Я делаю на максимуме. Ещё и от размераНасчет времени - зависит от мощности, на которой будете готовить.
картохи зависит. Я беру среднюю.
Но лучше, наверное, сначала проверить.
Потыкать зубочисткой)
Люблю Жизнь. За всё.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
недавно кума научила быстро делать картоху в мундире в микроволновке
помыть, сложить в пакет , завязать и на макс мощность ( у меня 750) на 10 минут
Присоветуйте хороший рецепт окрошки.
Дело к жаре...
У меня примерно так же.
Но чтоб совсем вкусно и быстро - редис, огурец, яйца, картошку тру на крупной терке, а мясо (куриное филе, колбаску) мелко режу.
На 3 литра сыворотки беру 1 пучок лука, 1 пучок укропа, полпучка петрушки - мелко режу и жму руками с солью до появления сока в самом начале - тогда у окрошки непередаваемый аромат лета и зелени будет.
Пробовала делать прошлым летом без мяса - тоже вкусно, и с мясом, но без картошки - тоже вкусно (соответствует правилу раздельного питания).
Если не удалось купить сыворотку - делаю на минеральной воде, но тогда сметаны надо 500 г.
Заправку делаю отдельно смешав сметану 200 г +горчицу с хреном 2-3 ст.ложки (ТМ Верес есть такая) +соль и заправляю уже залитую сывороткой окрошку.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да ладно вам ого-го если верить гизметео то с 17 мая уже летовот
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks