Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 361 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7201, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Вкусно и быстро

  1. #6801
    Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Реєстрація
    05 жовтень 2005
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    де-е-ее--евушки, ну вы хоть примерно скажите на какое время запекания ориентироваться???
    ну прям ..сижу и вижу себя вечером возле микроволновки с картошкой))
    У меня получается 5 минут без сала,
    потом ещё 3 минуты с ним.
    Люблю Жизнь. За всё.

  2. #6802
    Аватар для Гавана
    Реєстрація
    03 жовтень 2007
    Дописів
    3 261

    Типово

    Насчет времени - зависит от мощности, на которой будете готовить.
    У меня она готовится всегда НЕ меньше 20 минут.
    Но у меня есть встроенная программа - "картошка в мундирах", я на автомате ее и ставлю. А, может, если выбрать другую мощность, она будет быстрее?.. не знаю..
    И салко - тоже да)...
    ..а, и насчет кожуры - половинками можно и в мундирах и без.
    Но накалывать обязательно. И не только картошку - любые овощи, если запекать. 2-3 раза вилкой..
    вот уж действительно - быстро и вкусно)
    Востаннє редагував Гавана: 05.05.2011 о 16:44

  3. #6803
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    У меня получается 5 минут без сала,
    потом ещё 3 минуты с ним.
    охты! так быстро!
    спасибо
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  4. #6804
    Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Реєстрація
    05 жовтень 2005
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

    Типово

    Насчет времени - зависит от мощности, на которой будете готовить.
    Я делаю на максимуме. Ещё и от размера
    картохи зависит. Я беру среднюю.
    Но лучше, наверное, сначала проверить.
    Потыкать зубочисткой)
    Люблю Жизнь. За всё.

  5. #6805
    Аватар для liz
    Реєстрація
    03 січень 2006
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

    Типово

    Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Я делаю на максимуме. Ещё и от размера
    картохи зависит. Я беру среднюю.
    Но лучше, наверное, сначала проверить.
    Потыкать зубочисткой)
    ага, а я ее не тыкала ничем, она была мягкая внутри, и тверденькая в районе кожуры.
    5 мин - это если половинки картошки, и если ее немного.

    Насчет идеи корабликов - спасибочки, давненько не баловались таким

  6. #6806
    Аватар для luda056
    Реєстрація
    09 січень 2009
    Дописів
    1 750

    Типово

    недавно кума научила быстро делать картоху в мундире в микроволновке
    помыть, сложить в пакет , завязать и на макс мощность ( у меня 750) на 10 минут

  7. #6807
    Аватар для liz
    Реєстрація
    03 січень 2006
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

    Типово

    Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    недавно кума научила быстро делать картоху в мундире в микроволновке
    помыть, сложить в пакет , завязать и на макс мощность ( у меня 750) на 10 минут
    а для чего в пакет?

    я вчера попала неожидано в гости, и надо было гарнирчик придумать - сразу вспомнила кораблики, тут же и опробовали это дело
    Получилось очень даже хорошо, картошка была крупноватая, поэтому запекали 12 мин (10 минут оказалось маловато).

  8. #6808
    Аватар для luda056
    Реєстрація
    09 січень 2009
    Дописів
    1 750

    Типово

    Цитата Допис від liz Переглянути допис
    а для чего в пакет?
    она в пакете как бы преет в придачу....

  9. #6809
    Аватар для liz
    Реєстрація
    03 січень 2006
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

    Типово

    Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    она в пакете как бы преет в придачу....
    ну, то есть, и стеклянная посудина с крышкой тоже подойдет, думаю? (мне просто больше нравится в посуде готовить, чем в пакете)

  10. #6810
    Аватар для elena72
    Реєстрація
    22 жовтень 2009
    Дописів
    38

    Типово

    Цитата Допис від liz Переглянути допис
    ну, то есть, и стеклянная посудина с крышкой тоже подойдет, думаю? (мне просто больше нравится в посуде готовить, чем в пакете)
    а я заворачиваю каждую картофелину в бумагу. В зависимости от величины картошки и от сорта, а также от количества - время нахождения в микроволновке от 6 до 13 минут.

  11. #6811
    Аватар для Кв@кушкА
    Реєстрація
    10 червень 2009
    Дописів
    6 815

    Типово

    Цитата Допис від elena72 Переглянути допис
    а я заворачиваю каждую картофелину в бумагу. В зависимости от величины картошки и от сорта, а также от количества - время нахождения в микроволновке от 6 до 13 минут.
    а я в х/б ткань - помыла картоху и прям мокрую, не вытирая, завернула и в микроволновку. По времени - на максимуме (900) 5мин на 3 картохи и по +30сек. на каждую дополнительную. готовность определяю "на ощупь" )

  12. #6812
    Аватар для liz
    Реєстрація
    03 січень 2006
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

    Типово

    Цитата Допис від elena72 Переглянути допис
    а я заворачиваю каждую картофелину в бумагу. В зависимости от величины картошки и от сорта, а также от количества - время нахождения в микроволновке от 6 до 13 минут.
    Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    а я в х/б ткань - помыла картоху и прям мокрую, не вытирая, завернула и в микроволновку. По времени - на максимуме (900) 5мин на 3 картохи и по +30сек. на каждую дополнительную. готовность определяю "на ощупь" )
    Сколько вариантов у всего лишь картошки в мундирах Спасибо!

  13. #6813
    Аватар для maurer
    Реєстрація
    06 січень 2011
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

    Типово

    Присоветуйте хороший рецепт окрошки.
    Дело к жаре...

  14. #6814
    Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Реєстрація
    24 квітень 2007
    Дописів
    23 577

    Типово

    Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    Дело к жаре...
    Хорошо вам, у меня +7 утром было, об окрошке и не думается

  15. #6815

    Реєстрація
    21 вересень 2007
    Дописів
    80 948

    Типово

    Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    Присоветуйте хороший рецепт окрошки.
    Дело к жаре...
    Редис- на крупной терке,
    картофель, яйца, огурец св., говядину, укроп, зеленый лук - порезать
    сыворотку посолить, добавить горчицы и сметаны по вкусу. Смешать и охладить.

  16. #6816
    Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Аватар для Гапка
    Реєстрація
    30 червень 2004
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

    Типово

    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Редис- на крупной терке,
    картофель, яйца, огурец св., говядину, укроп, зеленый лук - порезать
    сыворотку посолить, добавить горчицы и сметаны по вкусу. Смешать и охладить.
    У меня почти так же, только
    без редиски
    и картошка вприкуску

    Иногда говядина заменяется вареной колбасой
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

  17. #6817
    Аватар для Оляля
    Реєстрація
    17 липень 2008
    Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

    Типово

    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Редис- на крупной терке,
    картофель, яйца, огурец св., говядину, укроп, зеленый лук - порезать
    сыворотку посолить, добавить горчицы и сметаны по вкусу. Смешать и охладить.
    У меня примерно так же.
    Но чтоб совсем вкусно и быстро - редис, огурец, яйца, картошку тру на крупной терке, а мясо (куриное филе, колбаску) мелко режу.
    На 3 литра сыворотки беру 1 пучок лука, 1 пучок укропа, полпучка петрушки - мелко режу и жму руками с солью до появления сока в самом начале - тогда у окрошки непередаваемый аромат лета и зелени будет.

    Пробовала делать прошлым летом без мяса - тоже вкусно, и с мясом, но без картошки - тоже вкусно (соответствует правилу раздельного питания).
    Если не удалось купить сыворотку - делаю на минеральной воде, но тогда сметаны надо 500 г.

    Заправку делаю отдельно смешав сметану 200 г +горчицу с хреном 2-3 ст.ложки (ТМ Верес есть такая) +соль и заправляю уже залитую сывороткой окрошку.

  18. #6818
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 304

    Типово

    Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    Присоветуйте хороший рецепт окрошки.
    Дело к жаре...
    До жары, еще конечно ого-го . Я на домашнем квасе делаю. Ингридиенты такие же, как писали выше. Под настроение добавляю горчицу или хрен.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  19. #6819
    Аватар для Natusik
    Реєстрація
    22 січень 2009
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

    Типово

    Да ладно вам ого-го если верить гизметео то с 17 мая уже лето вот

  20. #6820
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 304

    Типово

    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да ладно вам ого-го если верить гизметео то с 17 мая уже лето вот
    эх! хотелось бы!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 341 з 361 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті