а я вот нинаю вызывать врача или нет. темпы нет, соплю мы промываем и высасываем, делуфеним периодически. Глаз промываю ромашкой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вот нинаю вызывать врача или нет. темпы нет, соплю мы промываем и высасываем, делуфеним периодически. Глаз промываю ромашкой.
Укусю!
Я ей звонила вчера-это же был рабочий, хотела, чтобы ребёнка прослушали, она назначила нам атибиотик не видя ребенка, 1 препарат для горла, 3 вида каплей в нос, 1 противовирусный и 1 для еще чего-то. это же ненормально, просто загрузить ребёнка лекарствами от всего
В прошлый раз я вызывала, потому что малый захлебывался соплями прямо до рвоты, никакие капли в нос не помогали, наш вруч посмотрел и сказал зубы, и через 3-4 дня все прошло
Наша педиатр особо лекарства не выписывает. В первый наш визит в поликлинику сказала, что в наше время медицина и фармакология это разные отрасли и пить все подряд не нужно.
2 недели я ждала фото 2 штуки - я просила еще заранее, т.к. мы хотим плакат большой сделать к денрику, закидала личку и почту сообщениями - аж невдобно самой было...так что сколько ждать дис - я даже боюсь спрашивать....
JVK врач посмотрел, сказал зубы и через 4 дня все прошло - да у вас просто экстрасенс, а не врач)))
У доци тоже уже два дня по утрам закисает глазик. После дневного сна глазки чистые. Чем можно промыть кроме ромашки? У меня на ромашку аллергия, боюсь на дочке даже пробовать
Девочки, вы бы видели, что у меня сейчас творится в квартире: ток что ждала посылочку из Катапульты, дала Сашке "разбирать", сама пошла на кухню мыть посуду и завтракать....ребенок подозрительно затих, но в этот раз я ни мыльных пузырей, ни Фейри, ни что-то тип такого не заказывала - ну , думаю, мало ли какое нашел занятие...блиа, что я увидела в прихожей - разорванная в клочья пачка с овсянкой и восседающий сверху лепящий пасочки сын в овсянке с ног до головы....
все, пасочки уже не интересно, теперь насыпаем в папины кроссовки....
так куда ехать то???
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks