| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вжаривали, проехала перекресток на запрещающий сигнал регулировщика, который поднял руку вверх, когда я уже начала перекресток проезжать. Видимо я должна была остановится как вкопанная. Грозил права забрать, в школу отправить. Пришлось воспользоваться запрещенным методом и уехать домой с высоко поднятой головой. Было-было.... я не святая, но при ограничении скорости я сбавляю газ. Вот Вы например притормаживаете на улице Короленка, там знак 30 стоит и еще знак бугра-невидимки (патамушо его там нет) - а я сбавляю. и вверх и вниз! хоть и понимаю что гайца тама нет и быть не может. Мой инструктор был бывший гаец (за взятки поперли), так вот он мне сказал, что все знаки построены на чьих-то смертях. Бла-бла-бла, всё понятно, но я верю.
И кстати, меня Марина зовут и мона на ты. я хоть и не поддерживаю, но этой дыры не знала. и ваще я не злая....
СоняМарина, я тоже когда-то так относился. Мол, даже если необоснованно накатают, то полно друзей-адвокатов, оспорю протокол без проблем.
в принципе, оспорить не проблема. Проблема общаться с нашей судебной системой, где тебе никто не отправляет повестку ,и по телефону тоже дату заседания не сообщает, где дикое наплевательство и спихотехника. Вот что больше всего нервы мотает!
так что теперь я сразу предупреждаю инспекторов при попытке развести на бабки, что буду жаловаться в прокуратуру, если попробуют мне придумать повод для протокола.
Если же нарушил -- предпочитаю тоже "уезжать домой с гордо поднятой головой" )))) но такое было только раз.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
та нет, там пришлось применять более тяжелую артиллерию (хоть я и не люблю обращаться за помощью в таких ситуациях, но пришлось), бо ни в какую, забрал права и не отдает, и я молодая красивая, ну не драться ж мне с ним лезть. достала телефон и уехала с правами и без штрафа. Было это однажды и я себе пообещала что больше не буду, но потом когда подумала, поняла, что моей вины не было, ну не могла я резко вот прям тут же сию секунду остановиться посреди перекрестка. Я спокойно закончила перекресток по типу "на мигающий зеленый". Гаец был ну сильно молодой и ну сильно вжареный видать начальством, на мои, а как я могла? - он мне в школе расскажут за шесть месяцев.
пятницо.погода-ахтунг.сеня печку на всю врубил)харашооо
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Определенно стоит верить но при условии что тебе сказали номер декларации по которой сможеш забрать в Автолюксе или чем там отправляют сейчас товар. У меня когда на сайте было написано отправлено то к обеду позвонили уточнить чем отправить майно , а на следуюший день позвонили и сказали номер декларации . Было пол года назад может сейчас что то и поменялось....
Чет сегодня еще холоднее((
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks