| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен как тебе колясочка ваша? Не разочаровала?
всё туплю, спросить хотела.... ты как подстриглась тогда???
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Жужочка, как же мне нравятся твои авки!
Неа, не разочаровала. недостатки есть, но я на них расчитывала. все равно таких, как я хотела бы не существует)))
Ага. подстриглась))) челочку в 3 волосины и чуток еще почикали))) отговорила меня мастер моя стричься коротко, а я повелась))) и меня до сих пор кидает от короткого каре до длинных волос.
Все! Ушла! Ушла! Ушла!!!)))
а куда Натабелька подевалась?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
моя тоже кусалась, но я нажимала на ее подбородок, строго говорила "нельзя", забирала грудь, не давала ее секунд 30 - после этого доця не кусалась.
у меня тоже нет
Саша, фото с фотосессии замечательные, очень яркие и красивые, ну и модель сама собой неотразим!
С опозданием поздравляю тебя с днюшкой!
Ирсена, Машенька неотразима!
Yawurok, держу кулачки
Karandawik, Оксан а ты проулку выбрала/купила уже?
Востаннє редагував Klubni4ka: 07.05.2011 о 00:35
Привет ночному караулу
Именинников дня с датками!!!!!!
Женя видеоотчет красивый,молодчина!
Саша с Софи не родственники,у нас сегодня та же картина один в один
и у меня
я думаю она тебя правильно поняла, с детьми просто не бывает,но все еще зависит от умения мастера
а у нас сегодня Сашка начал уже ходить,до этого перебежками и осторожненько,а сегодня расходился,ели остановили![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks