та да. он у моей барышни только в отчестве одна Р есть, остальные все буквы ласковые и мягкие и шо воно йому дало?(с) такая кишкомотина![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та да. он у моей барышни только в отчестве одна Р есть, остальные все буквы ласковые и мягкие и шо воно йому дало?(с) такая кишкомотина![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ну девушка с характером это тоже очень хорошо)))В наше то время нельзя быть расхлябкой,а твёрдый стержень внутри просто жизненно необходим...Я не решительный человечек и скромная,меня вогнать в краску легко и просто,а огорчить вообще раз плюнуть...Совсем недавно узнала что оказывается моё имя переводится ,как легкоранимая...ото 100% и я совсем не хо чтобы мои дети унаследовали от меня эти качества...А папа наш полная противоположность...компанийский весельчак,целеустремлённый...одним словом отличные качества характера в нем присущи ...Так что если девочка будет напористая в нужном русле,это будет только радовать...
Думающая Блондинка,фоточки супер и малыш лапулечка)))А мы вот всё ещё ждём когда нам остальные фотки перешлют и диск отдадут,а то обещано было через 10 дней,а уже завтра 2 недели ,как фотосессия была...Завтра буду связываться и узнавать)
Вот это я даю,12-ый час...,а я только частично закончила уборкой заниматься...запыхтелась...Всем спокойной ночки..пошли мы укладываться...Ура!Завтра в бассейн,плавать будем))))))))
Чуть не забыла...ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НЕДЕЛЬКАМИ)))Боже...уже 34 пошла...)
Сашуля, класс! Шурик такой прикольный, так ярко! А покажи с тобой фоты!
Кто смотрит "Украина мае талает"? Куда они дели девочку Дашу которая стихи рассказывает? неужели выгнали?
присмотрелась к своей линейке: старшая вообще похожа на бегунок, а у младшего дитя чего-то зеленые глаза![]()
Востаннє редагував Zetta: 07.05.2011 о 08:56
Зетта, какие волосы у вас красивые! а где это вы - выступаете или просто утренник?
спасибо! это форумовка новогодняя в семицвете. с нашей непостоянностью мы никак не начнем куда-то ходить серьезноуже 2 года пытались начать танцами заниматься, ходит-ходит, а потом "не пойду!" и хоть ты тресни. попытаем счастья в след.году. а может что другое ребенку надо
фЭя))) спасибки!
Mezya, спасибо! бальзам на мамскую душу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks