Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 350 з 1183 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450850 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Еще раз: утопия...
    Только здоровая конкуренция между игроками - залог прогресса.
    Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Я где-то говорил про прогресс или то что Украине от определенного Игрока будет хорошо?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Я где-то говорил про прогресс или то что Украине от определенного Игрока будет хорошо?
    Что-то не пойму вы за или против победы одного из игроков?
    Хуже или лучше от этого будет?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Что-то не пойму вы за или против победы одного из игроков?
    Хуже или лучше от этого будет?
    Я ни за, ни против. Я просто говорю что политразборки после победы одного из Игроков утихнут.
    А хуже или лучше будет... А кто ж это знает?

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Я ни за, ни против. Я просто говорю что политразборки после победы одного из Игроков утихнут.
    А хуже или лучше будет... А кто ж это знает?
    А чего тут знать? Есть же примеры полной победы - Корея и т.д.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А чего тут знать? Есть же примеры полной победы - Корея и т.д.
    Ну вот видите. Вы знаете, Вам легче.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Unhappy

помнит и гордится bzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис

Попы забили вам мозг. .
    Мне попы мозг !! ??
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Мне попы мозг !! ??
    вы в угаре слова попутали

мозг ??
    мне попы !!
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    Попы забили вам мозг. .
    Мне попы мозг !! ??
    смотря как ударение поставить

Антихрист - противник Христа, через сектантов, умоляет значимость господа, и говорит что не Христос творил чудеса а Николай чудотворец. Победу человекам принес не Христос а Георгий победоносец.
    Молится надо не к Христу а к царице небесной - богородице, и т.д. и т.п.
    ох и лукавый же этот антихрист, он "благими" намерениями направляет нас в ад ...
    (Поймет ли меня простой народ, справедливо ли мое наблюдение ?)
    ИМХО религии возникли примерно так:
    http://lah.ru/text/sklyarov/zerno-text.htm
    поэтому сильно не беспокоюсь

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Один в поле воин !

Надо Савику, пока он жив, в Украине памятник поставить!

Потому шо он, со своей Свободой, уже изничтожил антеукраинскую власть и поставил национал патриотов Украины "выше крыши" ! Они никогда так высоко небыли ...
    Главное шо сегодня он это делает при власти ПР и КПУ , это супер ! Сегодня он Один в поле воин.

Дописів
    28 409

Типово

насколько я заметила, он приглашает свободовцев всегда шоб дать им слово и тут же заткнуть рот.
    но и на том спасибо.)

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Надо Савику, пока он жив, в Украине памятник поставить!

Потому шо он, со своей Свободой, уже изничтожил антеукраинскую власть и поставил национал патриотов Украины "выше крыши" ! Они никогда так высоко небыли ...
    Главное шо сегодня он это делает при власти ПР и КПУ , это супер ! Сегодня он Один в поле воин.
    Сегодня прикольный был шустер лив, ПРовцев поставили на место, они просто даже не верили, что их готовы порвать на тряпки.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Дописів
    28 409

Типово

от блин. пропустила.( а завтра -- просплю.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    насколько я заметила, он приглашает свободовцев всегда шоб дать им слово и тут же заткнуть рот.
    но и на том спасибо.)
    Это такое впечатление от не большого ума. Он затыкает рот для ублажение ПР , но после того как главная мысль прозвучала.
    простонародие это не замечает и не понимает ....

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

от блин. пропустила.( а завтра -- просплю.
    у меня предчувствие что его скоро закроют , а завтра Свободы не будет

Дописів
    1 348

Типово

но и на том спасибо.)
    За то москальчукам дає показати своє кунгфу в повній мірі, за що йому велика дяка! Влада в лиці Лук"янова з Чечетовим сьогодні у всій красі була.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від Карафа Переглянути допис
    За то москальчукам дає показати своє кунгфу в повній мірі, за що йому велика дяка! Влада в лиці Лук"янова з Чечетовим сьогодні у всій красі була.
    Не , складывается такое впечатление, что шустер знает, что делает "дерьмо", но ему за это стыдно. уже не помню в каком романе , чувак брал взятки и краснел при этом, вот это Савик Шустер.

Сейчас смотрю повтор со студентами, в савик шустер, вопросы не корректные. когда закончилась 2 мировая ?

8 сентября 1951 г. на международной конференции в Сан-Франциско был заключен мирный договор между Японией и 48 странами-участницами антифашистской коалиции, по которому Япония отказалась от всех прав, правооснований и претензий на Курильские острова и Сахалин. Советская делегация не подписала этот договор, сославшись на то, что рассматривает его как сепаратную договоренность между правительствами США и Японии.

С точки зрения договорного права вопрос о принадлежности Южных Курил остался неопределенным. Курилы перестали быть японскими, но не стали советскими. Использовав это обстоятельство, Япония в 1955 г. предъявила СССР претензии на все Курильские острова и южную часть Сахалина. В результате двухлетних переговоров между СССР и Японией позиции сторон сблизились: Япония ограничила свои претензии островами Хабомаи, Шикотан, Кунашир и Итуруп.

19 октября 1956 г. в Москве подписана Совместная декларация СССР и Японии о прекращении состояния войны между двумя государствами и восстановлении дипломатических и консульских отношений. В ней, в частности, советское правительство согласилось на передачу Японии после заключения мирного договора островов Хабомаи и Шикотан.

После заключения в 1960 г. японо-американского договора о безопасности СССР аннулировал обязательства, взятые на себя декларацией 1956 г. Во времена "холодной войны" Москва не признавала существования территориальной проблемы между двумя странами. Наличие этой проблемы впервые было зафиксировано в Совместном заявлении 1991 г., подписанном по итогам визита президента СССР в Токио.

В 1993 г. в Токио президентом России и премьер-министром Японии была подписана Токийская декларация о российско-японских отношениях, где было зафиксировано согласие сторон продолжить переговоры с целью скорейшего заключения мирного договора путем решения вопроса о принадлежности упомянутых выше островов.
    т.е. де юре вторая мировая не закончилась.
    Востаннє редагував Отец_Сергий: 07.05.2011 о 02:31
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Фашизм это защитная реакция на агрессивный коммунизм.

Развился в Германии как раз после того как коммунисты в Украине устроили людоедство, и бежавшие с Украины, домой в Германию немцы, рассказали в СМИ что такое коммунизм и почему серп и молот у них расположен над всем земным шаром.
    И потому с Германией, против кровавого серпа и тупого молота, пошли многие европейские страны -Венгрия, Италия, Румыния, Финляндия, Словакия и Хорватия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    712

Типово

Развился в Германии как раз после того как коммунисты в Украине устроили людоедство, и бежавшие с Украины, домой в Германию немцы, рассказали в СМИ что такое коммунизм и почему серп и молот у них расположен над всем земным шаром.
    И потому с Германией, против кровавого серпа и тупого молота, пошли многие европейские страны -Венгрия, Италия, Румыния, Финляндия, Словакия и Хорватия.
    Нет, фашизм и коммунизм развились из одного корня-марксизма.Маркс в своих работах обосновывал не только теорию классовой борьбы и превосходства ,но и расовой неполноценности некоторых народов
    Мы джентельмены если есть удача,а нет удачи-джентельменов нет!

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

на сколько помню, то фашизм это Национал-социализм, т.е. социализм для избранных, т.е. по сути то , что сейчас есть в Украине, с той разницей, что нет национального признака. Хотя если глянуть на фамилии тех кто "рулит", можно найти и национальный признак.

Сторінка 350 з 1183 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450850 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті