Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 339 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6779, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Любі друзі, фанаты пятничных посиделок.

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Madbars Переглянути допис
    Февраль 1714 года. Финляндия. Северная война. Русская армия под предводительством генерала М.Голицына в суровую метельную погоду вышла в тыл шведам и заняла позицию. Шведы тут же атаковали, но были отбиты. Офицеры предложили Голицыну немедленно начать контратаку, но генерал предпочел дождаться еще двух атак шведов и только после этого перешел в наступление. Противник без особого труда был разбит.
    Почему же Голицын поступил именно так?
    Mad, Ваш вопрос из Вики. Отвечу тем же: Голицин ждал, пока шведы утрамбуют
    снег, бегая туда-сюда...
    Вопрос актуальный, на сообразительность. Князь Голицин В.В. соображал;-) Респект:-)

Дописів
    3 384

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Видимо была хорошая позиция и таким образом дополнительно измотал шведов и заставил задействовать резервы.
    Это то же, но не все.
    Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

А вот еще один вопрос. Вам нравится этот цветок? Называется протея сульфуреа и растет в Южной Африке в пустынных районах. У этого цветка совершенно необычнй способ опыления - какой?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    3 384

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Mad, Ваш вопрос из Вики. Отвечу тем же: Голицин ждал, пока шведы утрамбуют
    снег, бегая туда-сюда...
    Вопрос актуальный, на сообразительность. Князь Голицин В.В. соображал Респект
    Правильно. Хотя я и не в Вики его нашел. Но то такэ...

Eve_evE
    Guest

Типово

Позвольте поинтересоваться: где виновник этой темы любезный Dak0ta?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Позвольте поинтересоваться: где виновник этой темы любезный Dak0ta?
    Занят он - флудит в соседних темах.

Типово

Февраль 1714 года. Финляндия. Северная война. Русская армия под предводительством генерала М.Голицына в суровую метельную погоду вышла в тыл шведам и заняла позицию. Шведы тут же атаковали, но были отбиты. Офицеры предложили Голицыну немедленно начать контратаку, но генерал предпочел дождаться еще двух атак шведов и только после этого перешел в наступление. Противник без особого труда был разбит.
    Почему же Голицын поступил именно так?
    Мэдбарс, круто! ОТличный вопрос на логику! Ответ я знаю, но вопрос настолько нравится...

Eve_evE
    Guest

Типово

Занят он - флудит в соседних темах.
    Под каким никнеймом?;-)
    Про цветок - интересно, напоминает подсолнух... Думаю, как же эта красота размножается...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Н-да, теряется интерес к теме... А особенность цветка в том, что он опыляется мышами!

Дописів
    3 384

Типово

А вот еще один вопрос. Вам нравится этот цветок? Называется протея сульфуреа и растет в Южной Африке в пустынных районах. У этого цветка совершенно необычнй способ опыления - какой?
    Не удержался. Погуглил. Действительно необыкновенный способ опыления. Опыляют его - мыши!

Eve_evE
    Guest

Типово

Н-да, теряется интерес к теме... А особенность цветка в том, что он опыляется мышами!
    Чой-то теряется? Не-не... Эта тема на фоне остальных "общих" положительная... преступно

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Не удержался. Погуглил. Действительно необыкновенный способ опыления. Опыляют его - мыши!
    Теперь надолго запомнится!

Дописів
    3 384

Типово

Теперь надолго запомнится!
    Да уж...

Eve_evE
    Guest

Типово

А особенность цветка в том, что он опыляется мышами!
    А можно - подробности опыления?

Дописів
    3 384

Типово

Первым немецким фельдмаршалом, взятым в плен "посчастливилось" оказаться Фридриху Вильгельму фон Паулюсу. Однако на самой известной фотографии, сделанной сразу после того, как Паулюса вывели из бункера, расположенного в подвале здания в центре Сталинграда, фельдмаршал стоит в генеральской форме.Почему?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Первым немецким фельдмаршалом, взятым в плен "посчастливилось" оказаться Фридриху Вильгельму фон Паулюсу. Однако на самой известной фотографии, сделанной сразу после того, как Паулюса вывели из бункера, расположенного в подвале здания в центре Сталинграда, фельдмаршал стоит в генеральской форме.Почему?
    Звание ему было присвоено уже в окружении - поэтому формы и регалий не было....

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

А можно - подробности опыления?
    Подробности процесса как такового или подробности как пыльцу переносят мыши?

Дописів
    3 384

Типово

Звание ему было присвоено уже в окружении - поэтому формы и регалий не было....
    Есть сведения, что форму ему сбросили с самелета.
    Существовало правило "немецкие фельдмаршалы не здаются в плен" и назначив Паулюса фельдмаршалом Гитлер фактически приказал ему покончить с собой, Паулюса это взбесило, он отказался одевать форму и признавать себя фельдмаршалом.

Типово

Офигеть! Я думал они (мыши) только бюджет жрать горазды. А оно во как!

Ну и раз уж о смекалке речь зашла. Сегодня наблюдал забавную картину. Камазист менял колесо. Домкрат, я полагаю, з'їли миші еще в предыдущей пятилетке, (ну или пропили - не суть важно), но сообразительный камазист нашел простой способ вывесить колесо для замены. Подсказка - использовал он два предмета. Один из них - деревянный щит. А какой второй, и как он вывесил машину?

Eve_evE
    Guest

Типово

Подробности процесса как такового или подробности как пыльцу переносят мыши?
    О процессе наслышана, не думаю, что он отличается от всего земного. Я про действия спрашиваю Почему именно мыши? Что их привлекает к этому цветку? И что они имеют взамен?

Сторінка 247 з 339 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті