| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позвольте поинтересоваться: где виновник этой темы любезный Dak0ta?![]()
Н-да, теряется интерес к теме... А особенность цветка в том, что он опыляется мышами!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Первым немецким фельдмаршалом, взятым в плен "посчастливилось" оказаться Фридриху Вильгельму фон Паулюсу. Однако на самой известной фотографии, сделанной сразу после того, как Паулюса вывели из бункера, расположенного в подвале здания в центре Сталинграда, фельдмаршал стоит в генеральской форме.Почему?
Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.
Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.
Офигеть! Я думал они (мыши) только бюджет жрать горазды. А оно во как!
Ну и раз уж о смекалке речь зашла. Сегодня наблюдал забавную картину. Камазист менял колесо. Домкрат, я полагаю, з'їли миші еще в предыдущей пятилетке, (ну или пропили - не суть важно), но сообразительный камазист нашел простой способ вывесить колесо для замены. Подсказка - использовал он два предмета. Один из них - деревянный щит. А какой второй, и как он вывесил машину?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks