| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Заказывать на мою Ж было бессмысленно, т.к. максимальный размер на сайте и у Оли был только 48 наш. Я подумала, что не влезу. А вчера мне Алусик сказала, что в Мерлине в магазе Бэбижду есть такой 50-го размера )) Вот я туда сегодня с мужем поскакала, померила и купила! )) 560 грн. получился, а у Оли 490 грн. Но я ж за размер, получается доплатила ))) Главное что там (в сарафане) место еще есть )))
Неля. Сегодня Неля и Марусенька воссединились ))) Все нормально! 9-го возможно их уже выпишут, но это еще не точно ) Я передала от всех огромные приветы, а она передала приветы всем вам )))
Фух )))
Всем добрый вечер! Всем спасибочки за вчерашние поздравления!!! уже после обеда не было возможности цитировать поименно поздравителей, но я все читала и вы придавали мне отличного настроения!!!
Забегая в последний вагон поезда поздравляю Shoosha с днем рождения!!!
Мыша, удачи тебе, но если вдруг пузожитель еще не готов, то терпения)) оставь в жизни место для чуда и неожиданности
и как это все можно заказать? через форум? а то я уже тоже кое-что присмотрела...
такой анализ может быть результатом гестоза (по кол-ву лейкоцитов/эритроцитов я не в курсе), поэтому и кладут в патологию, я думаю, что шутить на таком сроке нельзя...
поздравляю с приятными покупочками)))
я помню, как только в 3 месяца счастливо засыпала на животе с улыбкой - ну наконец-то у меня нет огромного беременного живота, набухшей груди и ничего не болит!!!
у Сашика денрик в этот день, даже не буду пытаться присоединиться, надеюсь, что после 12го тоже вскоре будет встреча - я накупила себе кучу длинных сарафанов, будем модничать с Кло)))
Думающая Блондинка Маки - сила )))
а моих сарафанчиков еще не будетне прийду!)
у меня такое нечто произошло, дают же в жк раз в месяц дефицитные талоны на ОАК. сдала я знач, за рез-том не ходила, т.к гемоглобин у меня на верхней границе пока, за месяц точно не упал ниже 114. а сегодня все равно была в жк, дай, думаю, гляну. открываю, а там только соэ стоит и еще в самом низу какой-то показатель. ВСЕ. я охренела, пардон за мой французский. зачем сдавала...
так вы меня не пугайте...Мы настроены воспитать кокеточку,а не пацанку,мальчишек уже достаточно,хотя они у меня уровновешенные))))
Думаю что всё зависит не от букв в ФИО,а от воспитания,эт тоже что обсуждается последние дни что прицепляться к значению имени не стоит,у каждого своя судьба...Так что поживём-увидим![]()
Всем спокойной ночки.
Как там Викуля? Кого родила? Сил за 3 дня перечитать вас просто нет....
И вижу Неля тоже родила...
Кста, у меня 67 %
бумажка вклеена, строчка с гемоглобином пуста, только соэ есть и еще что-то незначительное. тупо нет результата
та я не про пацанку, дамочки-принцессы тоже с характером бывают. он мы тут какие собрались. я вот, например, вообще не знаю как меня муж терпит))) хотя, я его оооочнь много раз предупреждала, что со мной лучше не связываться, так шо все по честному
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks