| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Английские ученые не додумались сварить и провести исследования.![]()
Поможет мелок. У меня на работе тоже завелись, я их вообще случайно заметила. Обмазала место, откуда лезли, мелком типа "Машенька" - уже месяц ни одного. А на старой квартире тоже лежли из всех щелей (старый частный дом) - там очень хорошо помог гель Рейд.
Востаннє редагував Гапка: 06.05.2011 о 18:54
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Я Вас обидела чем-то, когда высказала свое личное мнение?У каждого, конечно, свое представление об одежде, достойной песочницы. Для меня нормально одеть сыну на такую прогулку футболки, к примеру, картерс за 6$ или Джи Джей, или что-нибудь, купленное у форумчанок. Однозначно нарядное в песочницу одевать младшему сыну не буду, да, мне жалко, вы бы видели, какое оно оттуда приходит))) Более нарядные - в парк или просто пробздеться, как шутя свекор говорит, пройтись по магазинам или в гости.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, только что прочитала про обрезание у девочек - я в шоке....
А я все же стараюсь покупать качественную обувь и даже для песочницы. Мне очень нравится Джеокс, и на него часто бывают скидки, поэтому у нас на лето всегда 3-4 пары сандаликов, но они хорошего качества (на мой взгляд) и приятной ценеВот только в этом году в Плато с Джеоксами проблема
((
Да на здоровьеВсе остальные делают неправильно?
Как знакомо))) А у нас еще на площадке рядом со школой футбольное поле с искусственным покрытием, где Темка сотоварищи в футбол гоняют, потом все это покрытие на Теме и на мне, еле счищаю)))
А, да... Я тоже шокирована была, какое варварство![]()
эх, у нас 25-й.
Элин, так кто ж против Платовского Джеокса возражает )), он в прошлом году и около 200 грн. стОил. Такой не грех везде таскать.
Я о модельках новых коллекций в интертопе и антохе, паблосики там стОили в прошлом году 500, суперфиты - 400.
Меня песок страшно в обуви напрягает, а особенно, если обувь с замшевыми стельками, поэтому и сама во вьетнамки ряжусь и малым одеваю, когда туда идем, чтобы вытряхнуть проблем не было.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Да кто ж против..Просто как-то Вы так фыркнули... Если показалось, прошу прощения.
Во, платовский Джеокс в песочницах рулит )))
А я со своей любовью к коламбии еще зимой заказала оттуда малому весенне-летний вариант кроссовок со вставками из сеточек, для такой погоды, вот как была до похолодания - отлично, но я не учла, что в песочницу они ну категорически не годятсяЧерез эту сеточку стооолько песка внутрь набирается((( Фига я еще такие куплю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks