Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 306 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    в сп я бы не рискнула заказать, честно.
    В магазине у них целая стена моделек, есть разные: и жесткие и мягкие.

Ира, а какой у вас размер, у нас джеоксы есть, почти новые.

А мне кощунством кажется, в песочнице или на даче таскать обувь за 400-600 грн.

Хотя для песочницы, я уже точно определилась, что там только во вьетнамках хорошо
    24-ый, наверное, нам на 15 см, ну, на 15,5 в крайнем случае
    Вот именно, в песочницу дорогую обувь - как-то оно... Жаль, что у Клер сахабов на наш размер не было ((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вот именно, в песочницу дорогую обувь - как-то оно... Жаль, что у Клер сахабов на наш размер не было ((
    так можно и одежду хорошую жалеть в песочницу одевать,потому как пыль,песок...вымазать можно!и что ж теперь носить то?...на нарядные вещи любоваться в шкафу,или не покупать их в принципе?
    это не для меня наверное!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    а чё посторонних, нашиш ж дети там питаются, мы сходили к заведующей и договорились, что раз в мес инспектируем кухню и все без предупреждения, но только, что б застать заведующюю 2-3 родителя (в халатах)+заведующяя - 10-15 мин на кухне - позаглядывали-позаглядывали и разошлись
    Согласна, что не все на это пойдут
    А все проверяющие на100% уверены в своем здоровье? Работники кухни в детсаду обязаны раз в три месяца всяческие анализы сдавать. А тут родители заглядвыва.ют... В общем, есть над чем призадуматься....
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

а про вареных ?
    Английские ученые не додумались сварить и провести исследования.

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    А у меня на работе муравьи завелись((( и прошлую смену один(суцко) укусил((((, и вот что им надо на АЗС? Таксикоманы наверно.... На завтра на работу вооружилась мелком от муравьёв, я им покажу Кузькину мать!
    Поможет мелок. У меня на работе тоже завелись, я их вообще случайно заметила. Обмазала место, откуда лезли, мелком типа "Машенька" - уже месяц ни одного. А на старой квартире тоже лежли из всех щелей (старый частный дом) - там очень хорошо помог гель Рейд.
    Востаннє редагував Гапка: 06.05.2011 о 18:54
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Где спят дети. Для расширения кругозора, так сказать)
    Впечатлилась... Ссылка у меня почему-то не открылась, но я нашла на другом сайте. Утащила себе в фейсбук

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки! Ситуация: приходит дочка из садика и рассказывает, что в ее супе плавали два муравья, она позвала воспитателя, та достала муравьев из супа и Сонька суп съела! Я в шоке, что бы вы сделали?
    Для начала я бы удостоверилась в правдивости рассказанного ребёнком, зная способность детей к выдумкам, чтобы потом не оказаться...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    так можно и одежду хорошую жалеть в песочницу одевать,потому как пыль,песок...вымазать можно!и что ж теперь носить то?...на нарядные вещи любоваться в шкафу,или не покупать их в принципе?
    это не для меня наверное!
    Я Вас обидела чем-то, когда высказала свое личное мнение? У каждого, конечно, свое представление об одежде, достойной песочницы. Для меня нормально одеть сыну на такую прогулку футболки, к примеру, картерс за 6$ или Джи Джей, или что-нибудь, купленное у форумчанок. Однозначно нарядное в песочницу одевать младшему сыну не буду, да, мне жалко, вы бы видели, какое оно оттуда приходит))) Более нарядные - в парк или просто пробздеться, как шутя свекор говорит, пройтись по магазинам или в гости.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Я Вас обидела чем-то, когда высказала свое личное мнение? У каждого, конечно, свое представление об одежде, достойной песочницы. Для меня нормально одеть сыну на такую прогулку футболки, к примеру, картерс за 6$ или Джи Джей, или что-нибудь, купленное у форумчанок. Однозначно нарядное в песочницу одевать младшему сыну не буду, да, мне жалко, вы бы видели, какое оно оттуда приходит))) Более нарядные - в парк или просто пробздеться, как шутя свекор говорит, пройтись по магазинам или в гости.
    да я не обиделась вовсе.может это я так говорю потому что у меня,и я привыкла наряжать ее везде и всегда

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Для начала я бы удостоверилась в правдивости рассказанного ребёнком, зная способность детей к выдумкам, чтобы потом не оказаться...
    не знаю дочь Сони1 конечно, но например моя могла преукрасить правду, да и от воспиталки правды можно не добиться
    тут расследование утроить надо

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

И мы точно так же... Есть несколько вещей, которые на выход, а большинство а-ля песочница-садик... На прогулке и с горки ржавой бывает съезжаем, и залезть куда-то приходится, тот же песок с головы до ног... а если со старшей гуляют, так вообще два чумазеньких чертенка.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, только что прочитала про обрезание у девочек - я в шоке....

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

[/COLOR]
    А мне кощунством кажется, в песочнице или на даче таскать обувь за 400-600 грн.

)
    А я все же стараюсь покупать качественную обувь и даже для песочницы. Мне очень нравится Джеокс, и на него часто бывают скидки, поэтому у нас на лето всегда 3-4 пары сандаликов, но они хорошего качества (на мой взгляд) и приятной цене Вот только в этом году в Плато с Джеоксами проблема((

Amica
    Guest

Типово

да я не обиделась вовсе.может это я так говорю потому что у меня,и я привыкла наряжать ее везде и всегда
    Да на здоровье Все остальные делают неправильно?
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    И мы точно так же... Есть несколько вещей, которые на выход, а большинство а-ля песочница-садик... На прогулке и с горки ржавой бывает съезжаем, и залезть куда-то приходится, тот же песок с головы до ног... а если со старшей гуляют, так вообще два чумазеньких чертенка.
    Как знакомо))) А у нас еще на площадке рядом со школой футбольное поле с искусственным покрытием, где Темка сотоварищи в футбол гоняют, потом все это покрытие на Теме и на мне, еле счищаю)))
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, только что прочитала про обрезание у девочек - я в шоке....
    А, да... Я тоже шокирована была, какое варварство

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

я просто высказала свое мнение.и оно имеет право на существование так же как и ваше!

Дописів
    29 041

Типово

А я все же стараюсь покупать качественную обувь и даже для песочницы. Мне очень нравится Джеокс, и на него часто бывают скидки, поэтому у нас на лето всегда 3-4 пары сандаликов, но они хорошего качества (на мой взгляд) и приятной цене Вот только в этом году в Плато с Джеоксами проблема((
    А я в феврале еще купила. Выбирала из четырех пар. Считала Джеокс не очень хорошей обувьЮ, но они так хорошо относились в прошлом году, что и в этом прикупили.
    И шмотки лЮблЮ такие, что я их стираЮ, стираЮ, а они как новые.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

эх, у нас 25-й.
    Элин, так кто ж против Платовского Джеокса возражает )), он в прошлом году и около 200 грн. стОил. Такой не грех везде таскать.
    Я о модельках новых коллекций в интертопе и антохе, паблосики там стОили в прошлом году 500, суперфиты - 400.

Меня песок страшно в обуви напрягает, а особенно, если обувь с замшевыми стельками, поэтому и сама во вьетнамки ряжусь и малым одеваю, когда туда идем, чтобы вытряхнуть проблем не было.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

не знаю дочь Сони1 конечно, но например моя могла преукрасить правду, да и от воспиталки правды можно не добиться тут расследование утроить надо
    Вот-вот и я о том же...
    Расследование? ))) ну не знаю)
    Может достаточно спросить кто сидит с девочкой за столом в обед и к ним подойти и расспросить тихонько) ведь наверняка же они бы это не пропустили)
    Ир ты что серьёзно спрашиваешь? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Amica
    Guest

Типово

я просто высказала свое мнение.и оно имеет право на существование так же как и ваше!
    Да кто ж против.. Просто как-то Вы так фыркнули... Если показалось, прошу прощения.
    Элин, так кто ж против Платовского Джеокса возражает )), он в прошлом году и около 200 грн. стОил. Такой не грех везде таскать.
    Меня песок страшно в обуви напрягает, а особенно, если обувь с замшевыми стельками, поэтому и сама во вьетнамки ряжусь и малым одеваю, когда туда идем, чтобы вытряхнуть проблем не было.
    Во, платовский Джеокс в песочницах рулит )))
    А я со своей любовью к коламбии еще зимой заказала оттуда малому весенне-летний вариант кроссовок со вставками из сеточек, для такой погоды, вот как была до похолодания - отлично, но я не учла, что в песочницу они ну категорически не годятся Через эту сеточку стооолько песка внутрь набирается((( Фига я еще такие куплю...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ир ты что серьёзно спрашиваешь? )))
    Ксюша, похоже, меня настигает самый популярный диагноз в ждушках - прогестероновая глупость, в народе - беременный кретинизм Как-то я все слишком серьезно начинаю воспринимать

Сторінка 283 з 306 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті