Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 306 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А я бы все же пошла к заведующей!по моему воспитатель тут ничего не решит!а вопрос это серьезный.
    а еще лучше собрать их всех! воспитатель неправа только в том, что не дала замену супа, но возможно она знала, что там тоже будет муравей. Фу, противно даже думать об этом.
    я всё думаю, вдруг это не муравьи были, а что-то из питательного, может горошек какой, а Сонька просто подумала, что муравьи.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    а еще лучше собрать их всех! воспитатель неправа только в том, что не дала замену супа, но возможно она знала, что там тоже будет муравей. Фу, противно даже думать об этом.
    Кошмар,я бы такой кипиш подняла наверное....
    потому как муравей в еде-это даже хуже чем таракан ползающий в группе...это я так,к примеру.

Дописів
    8 425

Типово

та ну чё ж санитарам, садик нормальный, не первый год ходим. На кухне отморозятся, а завхоз меня уже знает, отморозится побоится. Заведующая поагакает и тоже отморозится, хотя можно и кулаком помахать и пригрозить. У меня у свекрови тоже муравьи ползают, но она в своем доме живет, там вроде как понятно, да и в супе я их ни разу не видела. Так же наверное можно и инфекцию какую-нить подцепить, или муравьи не переносят?
    думаю он уже вареный был - тогда безопасный, а иначе даже не знаю переносит , что-то или нет
    а мы у себя в садике раз в месяц делали инспекцию с родителями на кухню, не за муравьями, но просто проверить как и что готовят, руки,посуда,полы и т.п
    вредным ж мы были

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Да тут, наверное, не в жадности дело... Мы половину этой зимы носили рейму 80 размера. При росте 88 см. Потом стали носить ленне 92, потому как Рейма стала маловата
    Теперь вот думаю, не утонем ли в 104) Или наоборот, купить сразу побольше, все равно ленне донашивать явно еще будем)
    А вы сверьте с таблицей роста
    Я своему в прошлом году весной купила сдельник Ленне на след.год 92р-р, рост у него был 90см. К концу зимы был 95см рост, сдельник доносили до марта, запас еще хороший оставался, и в ногах не подстреленный. На след. год лежит сдельник 98р-р. Вы может еще замеры посверяйте, сколько запас получается в разных размерах.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    50 грн ежемесячно
    с них и канцтовары покупают, и игрушки
    Я фигею....а у нас фонд сада 30(в моём случае 60), фонд группы 25(50), и танцы 25(50), обдираловка одним словом, и сад блин, сакмый обычный...(((
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Типово

Кошмар,я бы такой кипиш подняла наверное....
    потому как муравей в еде-это даже хуже чем таракан ползающий в группе...это я так,к примеру.
    а я растерялась, сначала подумала ничё страшного, потом поняла что всё же страшно, не должно так быть, ну гигиена все дела. Небольшая встряска не помешает, жаль что праздники меня остудят, во вторник уже буду спокойно разговаривать.

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    думаю он уже вареный был - тогда безопасный, а иначе даже не знаю переносит , что-то или нет
    а мы у себя в садике раз в месяц делали инспекцию с родителями на кухню, не за муравьями, но просто проверить как и что готовят, руки,посуда,полы и т.п
    вредным ж мы были
    хорошая идея, возьму на заметку

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Cпасибо, девочки! Боялась именно того, что жесткие...
    в сп я бы не рискнула заказать, честно.
    В магазине у них целая стена моделек, есть разные: и жесткие и мягкие.

Ира, а какой у вас размер, у нас джеоксы есть, почти новые.

да,я сама вначале было соблазнилась взять там сандали в качестве второй обуви на лето.но потом поняла что после нашей полностью кожаной обувки не смогу обуть дочке дермантин...
    А мне кощунством кажется, в песочнице или на даче таскать обувь за 400-600 грн.

Хотя для песочницы, я уже точно определилась, что там только во вьетнамках хорошо

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Про муравьев:

Опасность для человека

Ползая по отбросам и нечистотам, а затем по пищевым продуктам, муравьи могут быть механическими переносчиками возбудителей многих заболеваний человека: тифа, дифтерии и пр. Нашествие муравьев катастрофично для любых пищевых продуктов.

Скрытое расположение гнёзд сильно осложняет борьбу с муравьями, так как невозможно добиться заметного снижения их численности, применяя контактные яды против рабочих особей. Наиболее эффективным методом борьбы с муравьями является приманочный метод, основанный на биологической особенности этих насекомых передавать корм изо рта в рот своим собратьям, не покидающим гнездо.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Я фигею....а у нас фонд сада 30(в моём случае 60), фонд группы 25(50), и танцы 25(50), обдираловка одним словом, и сад блин, сакмый обычный...(((
    фонд сада не помню, кажись он совместно с фондом группы составляет 45 грн, танцы, гм, 60 грн, канцтовары несем отдельно

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Девочки! Ситуация: приходит дочка из садика и рассказывает, что в ее супе плавали два муравья, она позвала воспитателя, та достала муравьев из супа и Сонька суп съела! Я в шоке, что бы вы сделали?
    Я бы шла к заведующей, и устроила разнос по нотам

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

хорошая идея, возьму на заметку
    А вы думаете, в нормальном саду так просто пустят группу посторонних людей на пищеблок?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    а про вареных ?

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Я бы шла к заведующей, и устроила разнос по нотам
    Ребенка муж забирал, это они мне уже по телефону сказали, я на работе еще
    А вы думаете, в нормальном саду так просто пустят группу посторонних людей на пищеблок?
    не знаю.

Та не, ну я всё время считала свой сад нормальным, для меня эта ситуация дикая.

Дописів
    8 425

Типово

а чё посторонних, нашиш ж дети там питаются, мы сходили к заведующей и договорились, что раз в мес инспектируем кухню и все без предупреждения, но только, что б застать заведующюю 2-3 родителя (в халатах)+заведующяя - 10-15 мин на кухне - позаглядывали-позаглядывали и разошлись
    Согласна, что не все на это пойдут

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

та ну чё ж санитарам, садик нормальный, не первый год ходим. На кухне отморозятся, а завхоз меня уже знает, отморозится побоится. Заведующая поагакает и тоже отморозится, хотя можно и кулаком помахать и пригрозить. У меня у свекрови тоже муравьи ползают, но она в своем доме живет, там вроде как понятно, да и в супе я их ни разу не видела. Так же наверное можно и инфекцию какую-нить подцепить, или муравьи не переносят?
    А у меня на работе муравьи завелись((( и прошлую смену один(суцко) укусил((((, и вот что им надо на АЗС? Таксикоманы наверно.... На завтра на работу вооружилась мелком от муравьёв, я им покажу Кузькину мать!

Типово

поехала я домой, пока буду ехать, буду думать об эффективных методах воздействия на заведующую, и принятии мер, так чтоб не дошло до санитаров но и было покращення!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Божечки!!! Мне ж сутки с этими тварями сидеть, надеюсь мелок поможет....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А мне кощунством кажется, в песочнице или на даче таскать обувь за 400-600 грн.

Хотя для песочницы, я уже точно определилась, что там только во вьетнамках хорошо
    Я на это лето взяла для дачи Зетполы.в прошлое лето таскали суперфиты везде,и даже на дачу из одевали Некст хотя надо наверное что то попроще.но мы аккуратно одежду носим!а носы в сандалях что на площадке можно стереть,что в песочнице((

Сторінка 282 з 306 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті