Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 457 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ругаюсь....а так
    очередная попытка позать вам наш отчет
    Женечка, ты - умничка, отличный отчетик! Обажаю Илюшку!!! Очень красвая семья!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Бе-бе-бе )

Лен, в принципе да - за три дня будет понятно, что вы ничего не подхватили. Да и тепло обещают. *Но все равно рисковая, как на меня *
    Ну это я поняла по вашим прогулам форумовок

Мне просто нравятся такие встречи самой, да еще детям я считаю они очень полезны! Они ж как обезьянки повторушничают, учатся, общаются

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

,kby f nfr fhvbfjhvbkfjvkjf///

ругаюсь....а так
    Женечка отчетик суперррррррррр
    очень трогательно
    пустила слезу после фотки "папочка забери меня отсюда"

Дописів
    5 234

Типово

Женя, долгожданный отчет открылся, ура!
    Очень красиво и трогательно, счастья и гармонии вам и вашему маленькому сокровищу!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    крестная как раз взлетает
    Маша вчера аж до 8030 спала и крестной дала) и сегодня до 7-45)
    и вообще, Маша на публику играла, мало капризничала
    мне так неудобно, что до сих пор деньги не отдали
    Маша умничка! любит крестную мне сегодня сбросили по поводу крестных
    При Крещении крещаемый вступает в духовное родство со своим восприемником, который и становится его крестным отцом или крестной матерью. Это духовное родство (1-й степени) признается канонами более важным, чем родство по плоти (53 правило VI Вселенского Собора), и принципиально несовместимо с ним.

А по поводу енежком , не переймайся так ..могу сбросить номер карточки , если удобно так будет
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    приветы!
    смотрю по посл.стр. все болеют, Выздоравливайте быстрее!!!

А мы сегодня набили первую шишаку( , говорим:"мам"(но самое популярное слово все равно:"гав") и тянем ручки к маме, наконец-то грызем яблоко. (раньше Алиса грызла все, кроме съедобного)

именинников с датками!

чуть почитаю и "снова в бой" - последняя партия отъезжающих на отдых теток сегодня
    ух ты какие вы болтухи, а мы ни фига не хотим говорить
    Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    а нам в поликлинике посоветовали с первого дня прикорма давать все овощи сразу вместе ("нефик расслабляться не 3 мес ребенку"), добавлять соль ("а то не вкусно будет") и чуток чесночка ("против вирусов")
    ото Самсонки на вашу врачку нет
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ну так у меня это счастье наступило после окончания ГВ, а до этого было как у тебя))
    спасибо-спасибо, все передам Яньке
    тока шо забирали Ника из садика, пришли, а у них фотосессия в актовом зале, ну мы пошли пока ждать в коридорчик (а там чистенько, аккуратненько, дорожки лежат), Ян бродил, дурачился, а потом начал моститься спать, улегся и свернулся калачиком, пришлось лишить ребенка сна))

Yawurok, asd1299, выздоравливайте!
    вот они дети-индиго!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Думающая Блондинка, почисть личку!!!

Девочки, у меня получилось перенести прививку на 17 мая
    Так что мы с радостью присоединимся к вам на форумовке!!!! Я так рада!

Прикол. Сделал мой сын свои серьезные дела, а там сгусток красной крови У меня аж мурашки пошли! Я растерла все это в пальцах, а это вышли кусочки календарика картонного, которым он наелся вчера при папе, пока мама 20 минут болтала по телефону Я, канешно, обрадовалась несказанно, что это календарик, но вот желание заставить папу перетереть все это руками меня не покидает Ладно, пусть живет, Назарик его любит
    я уже заманалась со рта выковыривать всякие листики

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Девочки я то держусь, что мне остается, пришел врач прозрел с моего дурдома
    Вдвоем держали малого чтоб в рот заглянуть и горло глянуть у нас ЗЮБ Урааааааааа , фею никому не отдам пока второй не вылезет
    Яна, с зубом вас!
    У нас наверно фея тоже стрелку набила...моего ребенка подменили! незабудка не даст соврать, ору такого не слышала округа
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, я счас буду рыдать, как и Яна.
    Взяли няню.Отличную, рады. Это няня детей моей подруги. Раз все вместе тусили, ок. Второй - оставили самих, уехали на 1,5 часа- ну так. Вчера уехали - вернулись, Ева в истерике. Сегодня на суд ездили, звоню - Ева хныкает. Я вернулась, от себя не отпускает, нервничает, не спит. Смогла уснуть только, когда няня ушла. Няня тоже расстроенная. Говорит - понаблюдайте 3 дня, пока меня не будет. Если все ок, значит во мне причина.Говорит - Ну чтож,тогда вещи свои заберу.
    А мне так, ну так она была нужна. А Ева, кажется, маминой дочей оказывается. Причем, еще и балованное
    Вика, в нашем возрасте детки уже знают маму и у них период тако настал, что только к маме поближе! у нас уже и бабушку не празднует, хотя раньше дружили они. а бабушка вроди породнее мамы

ругаюсь....а так
    Женечка, вы прелестны! Илюша чудный малыш! Сонита моя смотрела отчет, подпевала, махала Илюхе руками и я даже пустила слезу скоро и мне такой отчет готовить

Дописів
    1 594

Типово

ну наконец-то..какой то отчетик..меня измучил всю))))
    девочки всем спасибо !! ооочень приятно!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Маша умничка! любит крестную мне сегодня сбросили по поводу крестных
    При Крещении крещаемый вступает в духовное родство со своим восприемником, который и становится его крестным отцом или крестной матерью. Это духовное родство (1-й степени) признается канонами более важным, чем родство по плоти (53 правило VI Вселенского Собора), и принципиально несовместимо с ним.

А по поводу енежком , не переймайся так ..могу сбросить номер карточки , если удобно так будет
    да, они с крестной нашли общий язык) так долго болтали звуками) и хоть крестную третий раз видели, совсем не боялись и не вредничали)))

давай! а то я не могу быть должной))) я через банкомат перекину
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    631

Типово

Взяли няню.
    еще возраст маленький, нужно время для привыкания, мой малыш бабушек знает, так я могу оставить надолго и без проблем...а к чужому человеку нужно привыкать...

класс, отчет супер!!! красивая семья и малыш!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ругаюсь....а так
    Женечка, какое трогательное видео!!! Какая у вас семья хорошая и Илюша просто прелесть! А ты молодец - такую работу проделала (для меня это непостижимо, но прийдется разбираться)!!!

Yawurok, хорошо, что страдания вани не напрасны! С зубиком!!!

Смайл, это такой возраст. У нас тоже сейчас есть мама, папа, мои родители и чужие. Я б тоже боялась с чужой теткой оставаться, какая бы хорошая она ни была Со временем привыкнет.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ap 25 отчетик растрогал с первой фотки!!! Мурашки по коже идут!!! (а что за песня? нашла))))))
    Востаннє редагував Lилёк: 06.05.2011 о 17:21

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    ap 25 отчетик растрогал с первой фотки!!! Мурашки по коже идут!!! (а что за песня?)
    меня тоже! СУПЕР!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    У нас наверно фея тоже стрелку набила...моего ребенка подменили! незабудка не даст соврать, ору такого не слышала округа
    Оль, как у вас дела? мы пока шли домой вроде закачала, дома доспал, зато щас третий час воду варит...подумываю завтра отвести его в сосновку и оставить на пару денечков (шутка)

Дописів
    631

Типово

Девочки, хочется на форумковку! тут читала вроде намечается, а что? где? когда?

пойду почитаю прикорм..повеселюсь, там мамочки сегодня выдают..кролика с чесноком детям дают...ой..

Дописів
    4 975

Типово

Всем спасибо за поддержку( она нам ещё очень-очень нужна) и поздравления
    Похоже мы не пападем на форумовку на дачу

ap 25 отчёт супер

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Оль, как у вас дела? мы пока шли домой вроде закачала, дома доспал, зато щас третий час воду варит...подумываю завтра отвести его в сосновку и оставить на пару денечков (шутка)
    наоравшись мы успокоились у арки и заснули возле подъезда, но дома спали на руках почти 2,5 часа, в кровать ложу просыпается...зато сожрали порцию овощей и мяска, запив соком и заев хлебной корочкой

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки, хочется на форумковку! тут читала вроде намечается, а что? где? когда?

пойду почитаю прикорм..повеселюсь, там мамочки сегодня выдают..кролика с чесноком детям дают...ой..
    ага, и щавель. у меня чувство, что она стебется

а у нас сегодня крестная улетела, завтра тетя с двоюродной сестричкой приезжают) галалей)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    И будет мальчик воспитанный белками (шутка, вспоминая рекламу),

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Девочки я то держусь, что мне остается, пришел врач прозрел с моего дурдома
    Вдвоем держали малого чтоб в рот заглянуть и горло глянуть у нас ЗЮБ Урааааааааа , фею никому не отдам пока второй не вылезет
    Ура! Наконец-то!

Ты так не спеши делать выводы и отказываться от няни.

Женя, отчетик супер, у меня ничего не заедало , посмотрела на одном дыхании

Пришла с прогулки, змерзла шо то бездомне цуценя, а Вероника продрыхрла всю гулянку, наверное ей было тепло

Дописів
    19 387

Типово

У меня сегодня малая прикалывается. Поест, заснет на груди, я уже и не перекладываю, а все равно поспит 20 минут и все, ноет А мне вроде как есть надо приготовить, у нас на выходных старшая будет папу с "женихом" знакомить. Девочке 13 лет, "жениху" 19, папа рвет и мечет

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    У меня сегодня малая прикалывается. Поест, заснет на груди, я уже и не перекладываю, а все равно поспит 20 минут и все, ноет А мне вроде как есть надо приготовить, у нас на выходных старшая будет папу с "женихом" знакомить. Девочке 13 лет, "жениху" 19, папа рвет и мечет
    ты ж печку помыла! заляпаешь еще когда готовить будешь
    жених взрослый шото...или доча уже солидно выглядит для 13 лет?

Сторінка 195 з 457 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті