| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женя, долгожданный отчет открылся, ура!
Очень красиво и трогательно, счастья и гармонии вам и вашему маленькому сокровищу!
Маша умничка!любит крестную
мне сегодня сбросили по поводу крестных
При Крещении крещаемый вступает в духовное родство со своим восприемником, который и становится его крестным отцом или крестной матерью. Это духовное родство (1-й степени) признается канонами более важным, чем родство по плоти (53 правило VI Вселенского Собора), и принципиально несовместимо с ним.
А по поводу енежком , не переймайся так ..могу сбросить номер карточки , если удобно так будет
ух ты какие вы болтухи, а мы ни фига не хотим говорить
ото Самсонки на вашу врачку нет
вот они дети-индиго!
я уже заманалась со рта выковыривать всякие листики
Яна, с зубом вас!
У нас наверно фея тоже стрелку набила...моего ребенка подменили! незабудка не даст соврать, ору такого не слышала округа
Вика, в нашем возрасте детки уже знают маму и у них период тако настал, что только к маме поближе! у нас уже и бабушку не празднует, хотя раньше дружили они. а бабушка вроди породнее мамы
Женечка, вы прелестны! Илюша чудный малыш! Сонита моя смотрела отчет, подпевала, махала Илюхе рукамии я даже пустила слезу
скоро и мне такой отчет готовить
ну наконец-то..какой то отчетик..меня измучил всю))))
девочки всем спасибо !! ооочень приятно!!!
да, они с крестной нашли общий язык) так долго болтали звуками) и хоть крестную третий раз видели, совсем не боялись и не вредничали)))Маша умничка! любит крестную мне сегодня сбросили по поводу крестных
При Крещении крещаемый вступает в духовное родство со своим восприемником, который и становится его крестным отцом или крестной матерью. Это духовное родство (1-й степени) признается канонами более важным, чем родство по плоти (53 правило VI Вселенского Собора), и принципиально несовместимо с ним.
А по поводу енежком , не переймайся так ..могу сбросить номер карточки , если удобно так будет
давай! а то я не могу быть должной))) я через банкомат перекину
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Женечка, какое трогательное видео!!! Какая у вас семья хорошая и Илюша просто прелесть! А ты молодец - такую работу проделала (для меня это непостижимо, но прийдется разбираться)!!!
Yawurok, хорошо, что страдания вани не напрасны! С зубиком!!!
Смайл, это такой возраст. У нас тоже сейчас есть мама, папа, мои родители и чужие. Я б тоже боялась с чужой теткой оставаться, какая бы хорошая она ни былаСо временем привыкнет.
Всем спасибо за поддержку( она нам ещё очень-очень нужна) и поздравления
Похоже мы не пападем на форумовку на дачу
ap 25 отчёт супер
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks