Любили приехать туда с ребенком погулять. Именно походить, посмотреть на катера, на животных. 50 грн. за визит считаю слишком большой суммой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любили приехать туда с ребенком погулять. Именно походить, посмотреть на катера, на животных. 50 грн. за визит считаю слишком большой суммой.
Работаю работу на работе
я представляю, что деньги от билетов в зоопарке теоретически должны на корм, медикаменты, витамины животным, зп работникам, рехтовку вольеров. а вот пляж думаю что менее хлопотно содержать. выпустить утром дядю васю за бутылку, чтоб собрал мусор, ну покосить водоросли. что еще? песок из турции завозить?
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
хм. ну я тож регулярно бываю. они даж по телефону при заказе столика предупреждают...и если кто-то из компании подходит позже, тож берут деньги...т.е. минимум 100 грн. с человека нужно потратить...это как бы немного, но сам смысл - что платишь наперед
да собственно - вот с афиши:
АФИШАЗавтра: Все даты:
Праздник цветущей Сакуры
Время: 21:00
Цена билета: 100грн. депозит (заказ по кухне и бару), привилегии для владельцев
Невооруженным глазом видно, что вы таки к Барто имеете непосредственное отношение)) ну-ну.....
т.е. по вашему абсолютно ВСЕ люди, отдыхающие в бесплатных местах ...гадят и бессовестно разбрасывают мусор... а чистоплюями являются именно те, кто способен без особых потерь для бюджета вывалить полтинник за вход....
)))
Хари Ом Тат Сат
Может это именно на "праздники" всякие? Перед пасхой я спокойно забронировала столик, мы пришли вчетвером, никто не заикнулся ни о каком депозите. Правда, потратили гораздо больше, чем 100 гр. на человека, но без всяких депозитов, совершенно добровольно. В Рио, в Репортере - ни разу не слышала, чтобы были подобные правила.Хотя когда туда иду, никогда не надеюсь уложиться в 100 гривен ))))
Любое бесплатное место отдыха со временем будет загажено (придурков хватит). Условием того, что оно будет содержаться в чистоте есть то, что это место будет приносить доход (является чьим то бизнесом) или финансироваться из бюджета (на вариант с бюджетом взгляните в зоопарке на Комсомольском острове). Все, точка, других вариантов нет.
Каждый использует вариант, сообразно своим доходам. Жестоко, но это жизнь. Кто-то на мерседесе ездит, а кто-то на маршрутке.
Место уже давно приносит доход, люди туда ходят, деньги тратят, и я в том числе. Только сегодня в кафе посидеть, а завтра зверушек покормить, а послезавтра просто погулять. Должен быть выбор, тратить деньги или нет. Подобные "акции" портят отношение, очень сильно портят. Чем дальше, тем больше таких вот полузакрытых или закрытых территорий.
В Бартоломео больше ни ногой.Не жалко 50 грн. Не люблю когда считают за лохов...
"Это только на добро надо отвечать добром.На зло надо отвечать справедливостью." (Конфуций)
А судя по постам, владелец таки добился своей цели, толпа редеет потихоньку...
Востаннє редагував Interceptor: 06.05.2011 о 18:56
А я давно хотел ребетенка туда сводить. 7-го мая сводил, нам вообще сказали что вход 50грн. и все. Ну побродили мы пофоткались, ничего такого особенного там и нет. Что это был депозит узнал уже вечером по чеку. Кароче дурят.
50 грн только за себя, или с ребенком?
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
Хорошо, что не 150
Имхо, если и делать плату, то червонец максимум![]()
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks