Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 306 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    я даже во флудилке не писала, т.к. до последнего не было понятно поедем-нет. А то осенью кучу всего на планировали, но никуда не поехали(
    Кое что из фото отобрала в альбом.
    Скорейшей Вам поездки)
    Фотки классные. Я когда-то оооочень давно тоже была на Синевире. Запомнилась тишина там. Как в сказке. Тогда я еще школьницей была с родителями ездила. А со своими детьми все больше в Крым ездим. Надо бы и в Карпаты заглянуть. Спасибо за воспоминания

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Так что если кто знает, где в городе прикупить чемодан космической вместимости и земной стоимости, то буду благодарна услышать.
    Мы покупали в Метро. Купили именно космической вместимости. Когда ездили еще поездами на отдых - он стоял всегда под столом, потому что никуда не влазил. Сейчас я купила уже дочери на колесиках детский и хочу купить теперь поменьше, чем тот, что у нас есть. Правда у нас в машине багажник такой, что там ехал чемодан этот и детская коляска-трансформер с люлькой и еще место было.
    Главное при выборе такого чемодана уделить особое внимание колесикам. У нас большие силиконовые.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Приятно удивлена- вчера был такой сильный дождь, а у меня окно было открыто, а на подоконнике стоял маленький магнитофончик. Залило его сильно. когда я его перевернула, то вода аж лилась... думала что уже лишилась радио-музычки на кухне. а он подсох и все в порядке!
    Делитесь, кто производитель магнитофончика?
    Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    От так и рождаются слухи. Что в Ровно, что в Луцке нормально говорят добрый день или просто привет. А приветствие Слава Иисусу, оно и в Днепропетровске в церквях есть, на улицах такого нет.
    И мы в Ровно ничего такого не заметили, честно говоря... Хотя успели побывать в нескольких кафе и понаблюдать за людьми, и погулять на "западенськой" свадьбе. Большинство людей на свадьбе как раз очень религиозные и патриотичные были личности, но Слава Иисусу и Героям слава ни разу не слышали Или то у нас компания такая нетипичная была)))

Дописів
    8 425

Типово

А вот какое чудо придумали - и чемодан и транспорт

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Мы покупали в Метро. Купили именно космической вместимости. Когда ездили еще поездами на отдых - он стоял всегда под столом, потому что никуда не влазил. Сейчас я купила уже дочери на колесиках детский и хочу купить теперь поменьше, чем тот, что у нас есть. Правда у нас в машине багажник такой, что там ехал чемодан этот и детская коляска-трансформер с люлькой и еще место было.
    Главное при выборе такого чемодана уделить особое внимание колесикам. У нас большие силиконовые.
    так а какие они бывают, эти колесики?
    И еще, это ж надо, чтоб их кто-то потом починить смог, ежели че. Т.е. тут как раз кстати Делси, у которых есть сервисный центр...
    А насчет под столом... так пусть стоит там, я не против. Думаю, врядли кто-то его унесет беззвучно)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Это детское????

Дописів
    8 425

Типово

Это детское????
    ????? просто фото нашла
    а колесики и пластмассовые бывают и прорезиненные, да в СЦ уточнить - хорошая идея !

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

так, побежала на раздачи. Вернусь, буду вас, умных и опытных читать

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, кто был на улице сегодня, это получается распаковывать куртку теплую, да?((((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

у нас ниче не собирали вообще. Всё покрашено, чисто.
    Из фонда сада берутся на это деньги вообще-то...
    Да уж хотелось бы, что бы брались, но не берутся)
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У нас собирали 30 грн.
    Спасибо)
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, детского дерматолога.
    Мы были у Дюдюн Анатолий Дмитриевич врач-дерматолог,проф.кафедры кожных и вен.заболев. Байкальская 9а.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, кто был на улице сегодня, это получается распаковывать куртку теплую, да?((((
    я дочку сегодня одела в Некстовскую утепленную куртку.а сама налегке была...)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Очень прохладно
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

я в футболке, летних джинсах , летних тапках но, взяла с собой ажурную кофтейку
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я пришла недавно, прохладно, на голову капает мерзость, малого одела в футболку с длинным рукавом и рейму, резиновые сапоги, не замерз, сама в ветровке. Сильно прям теплая куртка думаю излишне

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Прикольно! Это ещё ребенка везти можно?

Olga_VG
    Guest

Типово

Все эти звезды я дарю тебе. Сказал мальчик и ударил девочку железным тазиком по голове (с)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, а какой лучше брать чемодан, мягкий или жесткий? У кого какой? Какие плюсы-минусы?
    Главное не брать пластиковый -они очень быстро трескаются, особенно после перелетов (их там так швыряют иногда)

Дописів
    7 756

Типово

так а какие они бывают, эти колесики?
    И еще, это ж надо, чтоб их кто-то потом починить смог, ежели че. Т.е. тут как раз кстати Делси, у которых есть сервисный центр...
    А насчет под столом... так пусть стоит там, я не против. Думаю, врядли кто-то его унесет беззвучно)))
    Вот нашла.
    [Если Вы приобретаете чемодан на колесах, посмотрите на их размещение. Если все колеса находятся на одной оси, от такой покупки лучше отказаться, поскольку они совершенно ненадежны. Оптимальный вариант крепления, это когда колесики чемодана прикреплены автономно и вращаются в разные стороны. Для аэропортов лучше всего взять чемодан с четырьмя колесами: они легко катятся и выдерживают значительную нагрузку. Если Вы приобретаете чемодан с двумя колесиками, учтите, что часть веса Вам придется брать на себя. Для того, чтобы колесики не повреждались при перевозке в транспорте, они должны быть немного «утоплены» в корпус чемодана. Хорошо, если присутствует фиксатор колес: при наклонной поверхности Вам не придется догонять свой чемодан. Выбирая чемодан с колесами, обратите внимание на подшипники. Лучше всего, чтобы они были изготовлены из металла.
    При выборе дорожного чемодана учтите, что у него должно быть три ручки. Выдвижная и две небольшие, пластиковые или тканевые. Если это тканевые ручки, проверьте, чтобы они были надежно прошиты капроновыми нитками или заклепками. Возьмите чемодан за ручки и подержите. Если Вам неудобно, тогда от покупки лучше отказаться. Ведь в следующий раз у Вас в руках будет не пустой, а наполненный вещами тяжелый чемодан. Если ручка выдвигается, то она должна надежно фиксироваться в разложенном и сложенном положении.

Обратите также внимание и на молнии. Лучше отдать предпочтение массивным пластиковым молниям: они надежны и устойчивы к перепаду температур. Хорошо, если молния будет самовосстанавливающаяся. То есть, если у нее отломается пара зубчиков, она будет работать. Чем шире застежка, тем лучше. Оптимальная ширина застежки – 8-10 мм. В хорошем чемодане есть обычные и кодовые замки.]

У нас типа такого. фирма Дерби. Ездим с ним уже лет 5.
    http://www.inco9.ru/gallery/CA-331J372-41.2.jpg
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Немогу захожу в радикал, а там сверху попадаю на фото "как хоронили Гурченко" ничего святого, и подобное фото видела на всю первую страницу в каком то журнале название даже не прочла, как так можно.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Главное не брать пластиковый -они очень быстро трескаются, особенно после перелетов (их там так швыряют иногда)
    иногда мне кажеться их ВСЕГДА кидают
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Все эти звезды я дарю тебе. Сказал мальчик и ударил девочку железным тазиком по голове (с)
    Востаннє редагував WOJCIK*: 06.05.2011 о 14:34

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Девочки, а какой лучше брать чемодан, мягкий или жесткий? У кого какой? Какие плюсы-минусы?
    Хороший(качественный)!
    У нас смешная/плачевная(нужное подчеркнуть) неуспели купить чемодан кот. хотели (точнее долго думали, вот он и уехал) взяли у родственников (хорошо что родственники близкие) и нам турок блин(по другому не назовешь) вырвал ручку в нем.
    Чемодан нам отремонтировали, мы хотели купить новый, но благо чемодан не дорогой был, разошлись мирно. Смешно нам было когда вспомнили слова хозяина чемодана: "Вы его в аэропорту пленкой обмотайте, а то их бросают куда попало, грязный будет, не отмоешь потом".
    Так что думаю Делси оправдывает потраченные на него деньги.

Сторінка 278 з 306 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті