Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 267 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 661 по 680.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Если есть кабельное то на НИКОЛОДЕоНЕ (пишу на русском т.к. я француженка). По субботам и воскресениям примерно в 10-10.30.Очень спокойный мульт.
    А как он называется?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А как он называется?
    Так и называется "Оливия и ее друзья"

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Так и называется "Оливия и ее друзья"
    Спасибо!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Кстати, Molka, ты обещала про Волшебника изумрудного города рассказать. Какой вариант хороший?
    Рассказываю, в варианте художников: Владимирский (классика) VS Канивец, (из-ва Астрель и Эксмо)
    победил Канивец
    У Владимирского рисунки очень милые и симпатичные, но их мало, бывает так, что и 3-4 листа перевернешь - нет картинки.
    Думаю, если за книжку возьмется ребенок лет 9, то ему не очень это помешает, но у меня дети 6,5 и почти 5, поэтому рисунки нам очень важны.

У Канивца же украшена каждая страница, и меня поразило, как он очень точно, по тексту рисовал, никаких нестыковок.
    Как по мне, то книга от его иллюстраций ничего не потеряла. наоборот, больше раскрылась.
    Даже Железный дровосек у него мне больше нравится. В исполнении Владимирского - это какой-то робот маленький, в исполнении же Канивца - настоящий силач и защитник с мужественным лицом, каким его Волков и описывает, к-й самостоятельно справляется не с одним войском на протяжении всей серии книг.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Спасибо, Молечка
    А можно ссылку на эту книгу Эксмо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Хвастану и я нашими последними приобретениями

Томас Валери "Винни и черный кот" и "Винни и дракончик". Заказала эти книги, так как уж очень и очень понравились иллюстрации и не ошиблась. Правда для нас текста уже маловато, зато картинок с массой мелких деталей море! Книга подойдет для деток от 2.5 лет, обе истории очень забавны, веселы и не лишены смысла.

Дина Сабитова Мышь Гликерия. Цветные и полосатые дни. Ну это моя давняя хотелка и я от нее просто в восторге! Книга очень девочковая про очаровательную мышь Гликерию, которая знала, как жить с удовольствием! А какие иллюстрации воздушные и нежные!

Еще приобрели Ян-Олаф Экхольм "Тутта Карлссон Первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие". С детства любила этот фильм, но книгу раньше не читала, зато теперь прочту дочке обязательно!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Sandrita Переглянути допис
    Спасибо за хватушки!

Хорошенькие книжечки!
    Как раз думаю над подарком на 4-х летие девчушке.
    Мышь Гликерия будет хороша? Что бы еще можно из книг, чтобы точно понравилось?

Дописів
    23 577

Типово

А можно ссылку на эту книгу Эксмо?
    Вот она.

Дина Сабитова Мышь Гликерия. Цветные и полосатые дни. Ну это моя давняя хотелка и я от нее просто в восторге! Книга очень девочковая про очаровательную мышь Гликерию, которая знала, как жить с удовольствием! А какие иллюстрации воздушные и нежные!
    О, вы ее купили! Поздравляю.
    А где заказали?

Sandrita, еще хотела спросить, как вам понравились Сильвия Ронкалья и ее "принцессные" книжки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Ну осмелюсь предложить на свой вкус и выбирала больше из классики
    1. Винни-Пуха с рис. Шеппарда http://www.labirint.ru/books/201757/
    2. Золотой ключик, или приключения Буратино изд-во Микко http://elenka-knigolub.livejournal.c...?thread=261944 (у нас не такое роскошное издание, но уже 3 раза читали с дочкой єту книгу)
    3. «Про козленка, который умел считать до десяти» отличный сборник http://read.ru/id/428218/
    Содержание
    -Про козленка, который умел считать до 10 (автор Алф Прёйсн)
    -Веселый Новый Год (автор Алф Прёйсн)
    -Знаменитый утенок Тим (Энид Блайтон)
    - девять стихов Клода Руа
    -Крошка Енот (Лилиана Мур)
    -Гном Гномыч и Изюмка (Агнеш Балинт)
    -Ренатино не летает по воскресеньям (Ренато Рашел)
    4. Волшебника изумрудного города советовала Мolka
    5. Карлсон мне этот нравится изд-во АСТ http://www.labirint.ru/books/186142/
    6. Сборник сказок Гофман, Метерлинк, Андерсен: Снежная королева. Синяя птица. Щелкунчик http://www.labirint.ru/books/206760/

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    О, вы ее купили! Поздравляю.
    А где заказали?

Sandrita, еще хотела спросить, как вам понравились Сильвия Ронкалья и ее "принцессные" книжки?
    Гликерию заказала на кидстафе.
    По-поводу Ронкальи, у нас есть "Принцесса А-Почему" - еще не читали и "Вирджиния, принцесса-задира" - ее читали несколько раз, дочку очень заинтересовало, что же такое война, долго обсуждали эту тему, а также тему нехороших слов. Как по мне, касательно именно Вирджинии, так слишком много нехороших слов слетает с губ принцессы, пришлось объяснять что хотя эти слова и пишут в книге, но в быту их не употребляют, но с другой стороны это сложно назвать недостатком книги, т.к. она рассчитана на детей от 5-ти лет, а в таком возрасте детям и нужно уже знать про хорошие и плохие слова, т.е. книга как бы еще и с воспитательным моментом.
    Коротко о содержании: в тихой и мирной королевской семье после рождения ангельских принца и принцессы родилась сущая злыдня - принцесса Вирджиния. Все королевство плакало и стонало от ее проделок, но больше всех, конечно, доставалось брату и сестре. Так прошли годы... А когда настало время выходить замуж, она оскорбила отца своего жениха, и это обернулось войной. Принцесса не знала, что такое война, но очень быстро поняла, что это не самое лучшее занятие на свете...
    Оформление книг: белая плотная бумага, интересные иллюстрации, но вот только переплет клееный и недолговечный, нельзя сильно перегибать.

Пока не решила, буду ли покупать другие книги из этой серии, вот прочитаем еще вторую и тогда точно определимся.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Спасибо за хватушки!

Хорошенькие книжечки!
    я голосую за гликерию, книжка, имхо, не частая, очень красивіе иллюстрации, истории вроде бы тоже очень позитивные. уже такую заказала у оксаны, жду с нетерплением))) правда читать буду мальчику)))

тутту тоже приобрели давеча, но малого пока не увлекло так, как мне хотелось бы, отложили, вообще-то иллюстрации мне этого издания не очень понравились.

Про козленка, который умел считать до десяти - тож хотелка, как раз на 4 года, илюстрации очень классные, как все из сутеева)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Девочки , подскажите , пожалуйста , где можно купить- заказать книгу" Саша и Маша" Анни Шмидт по приличной цене ?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Девочки , подскажите , пожалуйста , где можно купить- заказать книгу" Саша и Маша" Анни Шмидт по приличной цене ?
    А мне подскажите где её можно скачать (дмаю малому с читалки её читать)

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    petrovka.ua

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А мне подскажите где её можно скачать (дмаю малому с читалки её читать)
    http://www.flibusta.net/a/64459

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Спасибо большое.

Дописів
    4 389

Типово

но у меня дети 6,5 и почти 5, поэтому рисунки нам очень важны.
    ой, а как нам важны рисунки. Бывает читаю Насте книжку, а дочка задает вопросы по тексту: "А где медведь?" , "А почему луны не видно?" Объясняю, что художник забыл это нарисовать.
    Или наоборот. Настя говорит: "А теперь я буду тебе читать!". Часть воспроизодит из прочитанного, что запомнилось, часть досочиняет по картинкам .

ПС. Посмотрела на иллюстрации Канивец - очень даже ничего , но нам пока рано

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    я голосую за гликерию, книжка, имхо, не частая, очень красивіе иллюстрации, истории вроде бы тоже очень позитивные. уже такую заказала у оксаны, жду с нетерплением))) правда читать буду мальчику)))
    Спасибо! Эту книжечку обязательно подарю.
    Sandrita, спасибо огромное! Каких хороших книжек насоветовала. А во сколько вы Буратино читать начали?

Molka, спасибо тебе за ссылочку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Sandrita, спасибо огромное! Каких хороших книжек насоветовала. А во сколько вы Буратино читать начали?
    Да не за что, а Буратино первый раз читали когда только исполнилось 4 года.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Еще приобрели Ян-Олаф Экхольм "Тутта Карлссон Первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие". С детства любила этот фильм, но книгу раньше не читала, зато теперь прочту дочке обязательно!
    Если не секрет - а где эту книгу заказывали? Сын тоже очень любит этот фильм, хотела бы его порадовать

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Если не секрет - а где эту книгу заказывали? Сын тоже очень любит этот фильм, хотела бы его порадовать
    мы такую заказывали здесь))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159004

Сторінка 34 з 267 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті