Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 349 з 1183 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    і про яруських також. ))))))
    ІМНО, махновський менталітет українців будь-що, що йде від офіціозу (влади), спустить в тіраж. Перші ознаки "тіража" ти вже бачиш - кількість "ідейних" лєнтоносців думаю вже менша від кількості "добровольно-прінудітєних" (школярі, студіки, держслужба...). Це не може не радувати.
    Думаю, якби лєнточка була підходящого розміру її в ВЖЕ використовували в якості туалетного паперу.
    а что госслужащих заставляют цеплять георгиевские ленточки?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    хозяина и понимаю, то есть того Игрока Большой Игры, который будет рулить этим государством.
    Может еще раз поговорим об системах с отрицательными обратными связями?
    Ну не поможет нам "правильный рулильщик" неужели не понятно? Он может только стать инициатором построения новой системы. Иначе опять быстрый крах. Основным компонентом новой системы должен стать средный класс.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

а что госслужащих заставляют цеплять георгиевские ленточки?
    ну, ти, дивний. )

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

вот видишь, у тебя тож уже поменялись взгляды, раньше ты отрицал саму возможность выбора хозяина, мол только "свободными будем мы"
    не поняв... я що, колись переймався "теорією всємірного заговора"?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Может еще раз поговорим об системах с отрицательными обратными связями?
    Ну не поможет нам "правильный рулильщик" неужели не понятно? Он может только стать инициатором построения новой системы. Иначе опять быстрый крах. Основным компонентом новой системы должен стать средный класс.
    Вы не поняли, он и не будет нам помогать. Просто прекратится борьба Игроков на Украине в результате которой в настоящее время на Украине политизировано буквально все. Вплоть до показа детских мультфильмов в кинотеатрах. Когда же какой-то Игрок полностью заберет Украину под свое влияние (или различные Игроки разберут её по частям), то острота политборьбы и уровень её присутствия в повседневной жизни резко снизится.
    А к описываемым ВАми системам это не имеет никакого отношения ибо этим Игрокам абсолютно наплевать - станет лучше жить на УКраине или нет.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

не поняв... я що, колись переймався "теорією всємірного заговора"?
    неа, когда в моей теме по поводу выбора хозяина, ты гордо и оч принципиально отказывался это делать

Дописів
    39 400

Типово

В Харькове Патриарха Кирилла встретят акциями приветствия и протестаОколо 12 тысяч представителей Партии регионов проведут приветственную акцию в честь приезда патриарха Московского и всея Руси Кирилла в субботу около Харьковского театра оперы и балета . Там же представители харьковской «Свободы» проведут театрализованную акцию протеста против приезда патриарха

Около 17.00 в субботу возле театра соберутся на приветственный митинг около 12 тысяч представителей Партии регионов, сообщил начальник городского департамента по взаимодействию с правоохранительными органами Валентин Топчий. Планируется, что в 17.30 на ступеньках театра патриарх Кирилл будет поздравлять митрополита Харьковского и Богодуховского Никодима с 90-летием.

Вместе с тем, пресс-служба ВО «Свобода» в четверг заявляет, что Партия регионов в экстренном порядке заставляет бюджетных работников города и области выйти на этот митинг и препятствует ВО «Свобода» в проведении акции протеста.

«Как утверждают представители регионалов, их митинг, который «случайно» совпал во времени и пространстве со «свободовским» пикетом, будет насчитывать 12 тысяч участников. Очевидно, что под административным давлением очередной раз выведут студентов и преподавателей вузов, учителей, воспитателей детских садов и других работников бюджетного сектора», – сказано в заявлении на официальном сайте Харьковской областной организации ВО «Свобода».
    побачимо репортаж. "добровольці-ПР" будуть у стрічках чи без них.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

ну, ти, дивний. )
    в смысле да заставляют или не?

Типово

Вы не поняли, он и не будет нам помогать. Просто прекратится борьба Игроков на Украине в результате которой в настоящее время на Украине политизировано буквально все. Вплоть до показа детских мультфильмов в кинотеатрах. Когда же какой-то Игрок полностью заберет Украину под свое влияние (или различные Игроки разберут её по частям), то острота политборьбы и уровень её присутствия в повседневной жизни резко снизится.
    А к описываемым ВАми системам это не имеет никакого отношения ибо этим Игрокам абсолютно наплевать - станет лучше жить на УКраине или нет.
    Это утопия.
    Разделяй и властвуй - основной девиз тех, к приходу кого вы так призываете.
    Именно разделяй - основа. Именно рулильщику выгодно, то что вы думаете он станет разрушать...

Просто на начальном этапе нужен арбитр для выработки и соблюдений правил всеми игроками...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

неа, когда в моей теме по поводу выбора хозяина, ты гордо и оч принципиально отказывался это делать
    можливо, не пам'ятаю. І шо змінилося?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

в смысле да заставляют или не?
    а як же на утрєнік і без маскарадного костюма?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

можливо, не пам'ятаю. І шо змінилося?
    Я так понимаю выбор сделан:
    головне, щоб не московська орда. а так - пох.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Это утопия.
    Разделяй и властвуй - основной девиз тех, к приходу кого вы так призываете.
    Именно разделяй - основа. Именно рулильщику выгодно, то что вы думаете он станет разрушать...

Просто на начальном этапе нужен арбитр для выработки и соблюдений правил всеми игроками...
    да я не призываю, я просто говорю, что таких страстей не будет. Вспомните правление Кучмы. В Украине практически не было политических новостей было тихо как в болоте. Но потом пришел доп Игрок и у нас стало весело.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Я так понимаю выбор сделан:
    цей вибір на випадок, якщо "теорія всесвітнього заговору" має місце. ))))))

ок. я трохи попрацюю, якщо ти не проти. "вовка - ноги годують" (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

ви - праві. ці колорадські лєнточки закрили мені Свято Перемоги.
    тепер це для мене не свято, а партійний мітинг.
    Так может не ленточки вовсе виноваты? Не пробовали в себе причину поискать?
    якщо ви прийдете до пам'ятника Слави 09.05 ви скажете те ж саме.
    Бываю там каждый год, в нашей семье - это традиция. Не скажу, что б вы по этому поводу ни говорили, Наверное, все дело в отношении
    навіть коли ми дітворою стояли біля пам'ятників і падали від сонячних ударів, у мене не було жодного негативу до цого Дня.
    Мы точно в разных странах с Вами жили
    а тепер, у мене, мабуть вже, відраза до всього, що твориться зараз в цей День.
    огидне коньюнктурне дійство.
    я в ньому участі приймати не буду.
    Да ради бога. Надеюсь, вы не будете упрекать меня или кого бы то ни было в том, что Вас принуждают считать этот день праздником?
    Вы может не поверите, но день образования УПА для меня не праздник, а для Вас, скорее всего, праздник. Ну и что?
    Ну то такэ...

Типово

да я не призываю, я просто говорю, что таких страстей не будет. Вспомните правление Кучмы. В Украине практически не было политических новостей было тихо как в болоте. Но потом пришел доп Игрок и у нас стало весело.
    То, что мы имеем сейчас, - это во многом следствие правления Кучмы. Было именно болото. Разделили сферы влияния и дерибанили. Стало весело потому, что дерибанить особо стало нечего и начали претендовать на уже разделенные куски пирога. Игроки, по сути остались теми же. Просто наступил период, когда нужно не дерибанить, а начинать развиваться. А без правил и их соблюдения ничего не получится, нужен внутренний рынок, защита собственности и т.д.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

То, что мы имеем сейчас, - это во многом следствие правления Кучмы. Было именно болото. Разделили сферы влияния и дерибанили. Стало весело потому, что дерибанить особо стало нечего и начали претендовать на уже разделенные куски пирога. Игроки, по сути остались теми же. Просто наступил период, когда нужно не дерибанить, а начинать развиваться. А без правил и их соблюдения ничего не получится, нужен внутренний рынок, защита собственности и т.д.
    Мы наверное не поняли друг друга. Под Игроками Большой Игры я понимаю кремлядей, вашингтонский обком и тому подобное.

Типово

Мы наверное не поняли друг друга. Под Игроками Большой Игры я понимаю кремлядей, вашингтонский обком и тому подобное.
    Ну у вашингтонского обкома тут опыт намного более положительный
    Неужели вы против него не будете возражать?
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ну у вашингтонского обкома тут опыт намного более положительный
    Неужели вы против него не будете возражать?
    Вы опять же таки не совсем правильно меня поняли. Я не призывал Игроков. Я говорю, что нынешняя политвакханалия закончится когда воцарится один Игрок не важно какой. А вот какой из них мне больше нравится к предмету разговора не относится.

Типово

Вы опять же таки не совсем правильно меня поняли. Я не призывал Игроков. Я говорю, что нынешняя политвакханалия закончится когда воцарится один Игрок не важно какой. А вот какой из них мне больше нравится к предмету разговора не относится.
    Еще раз: утопия...
    Только здоровая конкуренция между игроками - залог прогресса.
    Бернард Шоу

Сторінка 349 з 1183 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті