| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже проверяли. у него расход большой идёт. на ланосе вместо 10 литров бенза хавает 14 литров спирта.
Овчинка не стоит выделки
кстати, Глас на ланос.ком.уа про это писал.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
а вот тут-то вы не правы. Себестоимость спирта при производстве - около 3 грн\литр (можете посчитать, из тонны свеклы 260-270 грн\тонну получается более 100л)
А сегодняшняя цена в 7 грн\литр попросту спекулятивная, ибо сейчас спирт производят только для питьевых целей, а понятия "топливный этанол" - попросту не существуеет. Хотя мощности для производства есть и попросту простаивают. Так что если появится спрос - появится и более интересное предложение.
А при чем тут метиловый? Речь о техническом этиловом вапсче-то. Метиловый -ЯД, к тожу же вызывает сильную коррозию.Метиловым ? Не получится.
Я не понимаю, почему вы все не понимаете, почему растут цены на бензин.
Это же элементарно:
1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти.
2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть.
3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция.
И кому тут что не ясно?![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks