Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 457 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Малый почти все ночь плакал, нос закапать не дает, в рот заглянуть тоже , он когда видит мою руку возле своей головы, у него паника, мог бы убежать, убёг бы
    Жду опять врача а то кашель же страшнючий
    Бедненький(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Та я тоже думала о переносе, но нам врач посоветовала сейчас делать пентаксимом, который сейчас какой-то хороший французский, а последнюю уже инфанриксом будем. Он пока есть в больнице ( у приятельницы в больнице, где они числятся нету), а если покупать, он гривен 400 стоит. Так тоже нафик мне потом переплачивать... но ведь и не факт, что он исчезнет прям так скоро. Плюс еще, если перенести где-то на недельку, то получится перед моим днем варенья и опять тусовка будет, которую уже никак не избежать...Короче, я в метаниях. Так жеж хочется везде успеть, получить удовольствие и ребенку не навредить.

Дописів
    5 234

Типово

доброе утро
    как я зол
    мы спали от силы пару часов, в остальное время господин Роман скулил, пищал и остервенело терзал маму записываюсь в список ожидающих труженицы-феи
    от каши отказался, поныл с утра, зато щас задрых а я хожу как зомби, пробовала поспать фигвам голова только разболелась, еще погода дрянь *куча удручённых смайлов*

ну хоть фотки настроение подняли

Игорёшка в цветах это нечто, хорошие кадры, такие солнечные
    Линка розовощекая барышня, в стульчике смешные фотки, чем это таким мама накормила?
    Машуня и Ирсена две красавицы, прогулка прикольная, знаю еще одну маленькую фефочку которая любит катать свою коляску
    Спящий Ян это капец ржака, я до слёз смеялась) уникальный ребенок)))завидую завидной завистью

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    та спрашивала где лучше кровушку с вены таким манюнькам сдавать? чтоб не наковыряли... ато лабораторий много, а не всегда взрослому нормально берут

хотя есть знакомая неонатолог, наверно к ней буду напрашиваться... у них же там ваще глаз-алмаз в плане манюсек!
    Ань мы с месяц назад профа возили в Синэво. Я звонила накануне вечером уточняла, что, как, почём. На следущий день с утра ещё раз перезвонила на всякий) Укололи нормально, следа практически не осталось, всё рассказали, что делать, что попить дать, когда и т.д. Плакал канешно сильно Леруша тоже у них делала.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Здравсьвуйте, с удовольствием присоединяемся к поздравлениям:

!Esterkina! - Элечку с 8 месяцами!
    Барбариска - Назара с 5 месяцами!!!

salli - Лилию с первым месяцем!!!

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    У меня Вера надумала заболеть. Ночью возилась с ней и вспомнила детскую загадку: "Что длиннее чем хобот у слона?" Думала, что это на зубы, а сегодня Кирилл чихать начал. Похоже, вирус схватили. Будем лечиться
    Малый почти все ночь плакал, нос закапать не дает, в рот заглянуть тоже , он когда видит мою руку возле своей головы, у него паника, мог бы убежать, убёг бы
    Малышам скорейшего выздоровления. У меня тож Даня как только Хьмер видит ревет и головой крутитт начинает, чтоб я не попала, так пару раз уже чуть в газ не попала.

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Были в поликлинике. Выросли на 1 см, и весим теперь 8 350. А еще нам разрешили есть овощи, несмотря на аллергию.
    Здорово

Дописів
    5 234

Типово

salli - Лилечку с первым месяцем!!!

!Esterkina! - Элечку с 8 месяцами!
    Барбариска - Назара с 5 месяцами!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Бедный Темчик. Выздоравливайте поскорее!!!

Незабудка, а че это Ромочка страдает? Зубики? У нас наоборот этой ночью относительно спокойно спал, правда, проснулся рано, а теперь опять задрых. Погода-злодейка детей терзает!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Всю малышню с датками!

Дописів
    5 234

Типово

asd1299, выздоравливайте!
    Yawurok, Яна похоже мы подруги по несчастью и бессонным ночам(((( Тёме скорее озубатиться и старшему не болеть!
    kolibry, я ссыкуха в плане прививок и поэтому либо сделала бы 12-го пентаксином но пропустила тусню, либо уже тогда подождите с вакцинацией и сделаете после всех праздников

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Забыла рассказать: спросила вчера у своего педика о прикорме.
    - с чего начинать прикорм? что давать? сколько?
    - эмм...на вот распечатку, почитай.
    -

в распечатке:
    В 6 мес.
    Сок (фрукт., ягодн., овощн.)=30-50 мл
    Фруктов. пюре = 40-50
    Овощн пюре = 50-100
    Мол.-крупян каша = 50-100
    Мол-злаков каша= 50-100
    Сыр =5-25
    Мясное пюре = 5-30
    Масло = 0,5 ч.л.
    Слив масло = 0,5 ч.л.
    Вот такое меню в 6 мес. как вам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Девочки. Надоело тягать коляску по ступенькам, когда для этого есть пандус, но на нем паркуются машины!
    ДОРОГУ МАМАМ С КОЛЯСКАМИ!

[IMG] [/IMG]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Радужная Переглянути допис
    - с чего начинать прикорм? что давать? сколько?
    - эмм...на вот распечатку, почитай.
    -

в распечатке:
    В 6 мес.
    Сок (фрукт., ягодн., овощн.)=30-50 мл
    Фруктов. пюре = 40-50
    Овощн пюре = 50-100
    Мол.-крупян каша = 50-100
    Мол-злаков каша= 50-100
    Сыр =5-25
    Мясное пюре = 5-30
    Масло = 0,5 ч.л.
    Слив масло = 0,5 ч.л.
    Вот такое меню в 6 мес. как вам?
    Девочки, ну это же рекомендации общие! Это перечень позволенного. А что давать, что нет - решать только маме и нести ответственность потом тоже только ей! Плюс еще от реакции ребенка на продукты. Короче нюансов куча. А вот почему педиатр не посоветовал, что лучше конкретно вам в вашем случае - это для меня вопрос... но тогда либо решать самим, либо менять педиатра.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Незабудка, а че это Ромочка страдает? Зубики? У нас наоборот этой ночью относительно спокойно спал, правда, проснулся рано, а теперь опять задрых. Погода-злодейка детей терзает!
    зубики, ага...ну еще и метеозависимый он очень, в общем весело

и мне подобную распечатку давали...упала на дурочку, давай расспрашивать, как чего вводить, очередность, время кормлений и т.д....на что врачка удивленно приподняла бровь и ответила ну давайте по чуть-чуть, смотрите реакцию ре))))) очень развернуто)

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Девочки. Надоело тягать коляску по ступенькам, когда для этого есть пандус, но на нем паркуются машины!
    ДОРОГУ МАМАМ С КОЛЯСКАМИ!
    молодец! поддерживаю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

kohav вот эту записочку нужно придавливать кирпичиком, тогда всем все станет понтяно, и возможно перестанут закрывать пандус.
    Я у родителей как-то не могла выехать их подъезда, подперли полность ступени, только пройти можно. Я завезла малого назад и лупила ногами по бамперу, пока вышел водитель, кажется погнула немного. Поскольку от сигнализации повысовывалась куча жильцов дать мне по голове он побоялся наверное, я пообещада в следующий раз кирпич на машину скинуть. Это при том, что у нас огромными буквами перед подъездом написано МЕСТО НЕ ЗАНИМАТЬ.

Сейчас понимаю, что могла нарваться, а тогда я в ярости была.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Девочки, ну это же рекомендации общие! Это перечень позволенного. А что давать, что нет - решать только маме и нести ответственность потом тоже только ей! Плюс еще от реакции ребенка на продукты. Короче нюансов куча. А вот почему педиатр не посоветовал, что лучше конкретно вам в вашем случае - это для меня вопрос... но тогда либо решать самим, либо менять педиатра.
    Так отож! а вдруг я какая то ненормальная и буду пихать в ре все сразу? Как объяснить с прикормом так неее, а как за прививки налягать на меня то, как накинулась! в поликлиннике уже пол года нет вакцины! интересно почему она сюда не доезжает?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А у нас чёта непонятное: я проснулась с больным горлом, мась под утро подкашливал, сейчас заснул и снова кашляет во сне уже несколько раз ((((
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А у нас чёта непонятное: я проснулась с больным горлом, мась под утро подкашливал, сейчас заснул и снова кашляет во сне уже несколько раз ((((
    да вот и погода так испоганилась, может чуть подмерзли за ночь?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Ирсенкин,как там крестная? Машильда спать дает ей? она не в ужасе от того, что ее ждеть?
    крестная как раз взлетает
    Маша вчера аж до 8030 спала и крестной дала) и сегодня до 7-45)
    и вообще, Маша на публику играла, мало капризничала
    мне так неудобно, что до сих пор деньги не отдали
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Лилечку, Элечку и Назарчика с днюшками!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ой, девочки, кайфую, мы теперь в своей кроватке всю ночь не просыпаясь
    Уй! Как я тебе завидую! Мы тоже спим в кроватке, но просыпаемся раза 2-3 на покушать, а я потом невыспавшаяся хожу, к тому же Вероника шось начала так рано вставать - 8 часов она уже на ногах, но я то еще не готова вставать))))

Девочки, у меня к вам вопрос: нам на прививку первую 12 мая, а 13 мы очень-очень хотим на форумовку на даче у Кати. Вот я и думаю, а не опасна ли будет для нас тусовка сразу после прививки?
    Так хочется всех увидеть, но и подвергать пухлю опасности страшновато... Что скажете?
    Поддержу девочек, желательно 3 дня до и 3 дня после ограничить контакт ре с большим кол-вом людей, чтобы не подхватить и не спровоцировать болячку, ты ведь потом не поймешь на что реакция - местная на прививку или ре заболел

Бедная дытына! Выздоравливайте!

Та я тоже думала о переносе, но нам врач посоветовала сейчас делать пентаксимом, который сейчас какой-то хороший французский, а последнюю уже инфанриксом будем. Он пока есть в больнице ( у приятельницы в больнице, где они числятся нету), а если покупать, он гривен 400 стоит. Так тоже нафик мне потом переплачивать... но ведь и не факт, что он исчезнет прям так скоро. Плюс еще, если перенести где-то на недельку, то получится перед моим днем варенья и опять тусовка будет, которую уже никак не избежать...Короче, я в метаниях. Так жеж хочется везде успеть, получить удовольствие и ребенку не навредить.
    Пентаксим вообщето французская вакцина, неплохая, последнюю действительно обычно делают инфанриксом, но обычным. 400 грн это инфанрикс Гекса стоит и его полно в аптеках, вот инфанрикса ИПВ нет((((, жду его уже месяц((((

В этом возрасте мы только первые три наименования ели

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ань мы с месяц назад профа возили в Синэво. Я звонила накануне вечером уточняла, что, как, почём. На следущий день с утра ещё раз перезвонила на всякий) Укололи нормально, следа практически не осталось, всё рассказали, что делать, что попить дать, когда и т.д. Плакал канешно сильно Леруша тоже у них делала.
    та вот думаю... или синево (хоть бы не попасть там на руки-крюки...раз такое было...), или к знакомой...

Сторінка 190 з 457 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті