| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я тоже думала о переносе, но нам врач посоветовала сейчас делать пентаксимом, который сейчас какой-то хороший французский, а последнюю уже инфанриксом будем. Он пока есть в больнице ( у приятельницы в больнице, где они числятся нету), а если покупать, он гривен 400 стоит. Так тоже нафик мне потом переплачивать... но ведь и не факт, что он исчезнет прям так скоро.Плюс еще, если перенести где-то на недельку, то получится перед моим днем варенья и опять тусовка будет, которую уже никак не избежать...Короче, я в метаниях. Так жеж хочется везде успеть, получить удовольствие и ребенку не навредить.
доброе утро
как я зол
мы спали от силы пару часов, в остальное время господин Роман скулил, пищал и остервенело терзал мамузаписываюсь в список ожидающих труженицы-феи
от каши отказался, поныл с утра, зато щас задрых а я хожу как зомби, пробовала поспать фигвам голова только разболелась, еще погода дрянь *куча удручённых смайлов*
ну хоть фотки настроение подняли
Игорёшка в цветах это нечто, хорошие кадры, такие солнечные
Линка розовощекая барышня, в стульчике смешные фотки, чем это таким мама накормила?
Машуня и Ирсена две красавицы, прогулка прикольная, знаю еще одну маленькую фефочку которая любит катать свою коляску
Спящий Ян это капец ржака, я до слёз смеялась) уникальный ребенок)))завидую завидной завистью![]()
Ань мы с месяц назад профа возили в Синэво. Я звонила накануне вечером уточняла, что, как, почём. На следущий день с утра ещё раз перезвонила на всякий) Укололи нормально, следа практически не осталось, всё рассказали, что делать, что попить дать, когда и т.д. Плакал канешно сильноЛеруша тоже у них делала.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Здравсьвуйте, с удовольствием присоединяемся к поздравлениям:
Малышам скорейшего выздоровления. У меня тож Даня как только Хьмер видит ревет и головой крутитт начинает, чтоб я не попала, так пару раз уже чуть в газ не попала.
Здорово
Всю малышню с датками!
![]()
asd1299, выздоравливайте!
Yawurok, Яна похоже мы подруги по несчастью и бессонным ночам(((( Тёме скорее озубатиться и старшему не болеть!
kolibry, я ссыкуха в плане прививок и поэтому либо сделала бы 12-го пентаксином но пропустила тусню, либо уже тогда подождите с вакцинацией и сделаете после всех праздников
Забыла рассказать: спросила вчера у своего педика о прикорме.
- с чего начинать прикорм? что давать? сколько?
- эмм...на вот распечатку, почитай.
-
в распечатке:
В 6 мес.
Сок (фрукт., ягодн., овощн.)=30-50 мл
Фруктов. пюре = 40-50
Овощн пюре = 50-100
Мол.-крупян каша = 50-100
Мол-злаков каша= 50-100
Сыр =5-25
Мясное пюре = 5-30
Масло = 0,5 ч.л.
Слив масло = 0,5 ч.л.
Вот такое меню в 6 мес. как вам?
Девочки, ну это же рекомендации общие! Это перечень позволенного. А что давать, что нет - решать только маме и нести ответственность потом тоже только ей! Плюс еще от реакции ребенка на продукты. Короче нюансов куча. А вот почему педиатр не посоветовал, что лучше конкретно вам в вашем случае - это для меня вопрос... но тогда либо решать самим, либо менять педиатра.
зубики, ага...ну еще и метеозависимый он очень, в общем весело
и мне подобную распечатку давали...упала на дурочку, давай расспрашивать, как чего вводить, очередность, время кормлений и т.д....на что врачка удивленно приподняла бровь и ответила ну давайте по чуть-чуть, смотрите реакцию ре))))) очень развернуто)
молодец! поддерживаю!
kohav вот эту записочку нужно придавливать кирпичиком, тогда всем все станет понтяно, и возможно перестанут закрывать пандус.
Я у родителей как-то не могла выехать их подъезда, подперли полность ступени, только пройти можно. Я завезла малого назад и лупила ногами по бамперу, пока вышел водитель, кажется погнула немного. Поскольку от сигнализации повысовывалась куча жильцов дать мне по голове он побоялся наверное, я пообещада в следующий раз кирпич на машину скинуть. Это при том, что у нас огромными буквами перед подъездом написано МЕСТО НЕ ЗАНИМАТЬ.
Сейчас понимаю, что могла нарваться, а тогда я в ярости была.
А у нас чёта непонятное: я проснулась с больным горлом, мась под утро подкашливал, сейчас заснул и снова кашляет во сне уже несколько раз ((((
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лилечку, Элечку и Назарчика с днюшками!
Уй! Как я тебе завидую! Мы тоже спим в кроватке, но просыпаемся раза 2-3 на покушать, а я потом невыспавшаяся хожу, к тому же Вероника шось начала так рано вставать - 8 часов она уже на ногах, но я то еще не готова вставать))))
Поддержу девочек, желательно 3 дня до и 3 дня после ограничить контакт ре с большим кол-вом людей, чтобы не подхватить и не спровоцировать болячку, ты ведь потом не поймешь на что реакция - местная на прививку или ре заболел
Бедная дытына! Выздоравливайте!
Пентаксим вообщето французская вакцина, неплохая, последнюю действительно обычно делают инфанриксом, но обычным. 400 грн это инфанрикс Гекса стоит и его полно в аптеках, вот инфанрикса ИПВ нет((((, жду его уже месяц((((
В этом возрасте мы только первые три наименования ели![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks