| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да это только по причине ранних родов малышку отделили от мамочки.Все будет отлично! Я вот тоже 8-мес.родилась, 2,300, и ничего - выходили еще как! У мамы был сильнейший токсикоз всю беременность слюнотечение страшное + гипертония, поэтому роды вызвали в 8 мес. и врачи спасали жизнь маме, на мне особо не зацикливались, но цыпленку тоже хотелось жить !))
Shoosha С бёздеем тебя! ))))![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
и таки да, я дожила до утра без зефира)))
доброе утречко, пузатики! пятничных с недельками!
Маришу вчерашним числом с бигпузием! у меня чего-то ты в списке сегодняшних на недельки
Шуша - с днем варенья!
Востаннє редагував Anyanka: 06.05.2011 о 10:04
Девчата, о популярных именах в Америке - Американцы больше не называют детей Элвисами
И теперь я, рассеянный с улицы Бассейной, буду знать, что отвечать мужу - У рассеянных людей объем мозга больше, - ученые![]()
прикол. я в роддоме, мама моя с Ирой пошли в магазин, а там печенье в коробках стоит на уровне не глаз!!! а на уровне рта моей дочки. пока мама набирала что-то там из одного ящика, Ира подошла и стала есть ртом из другого, потому что ручки грязные. причем у меня с ней таких приколов не было, а маму она прверяла на реакцию видимо. ну она не видела, а потом говорит, что ее тетка сверлит глазами, ну она на Иру, а там...)))))))) купила она вобщем очень голодной девочке (она ей так сказала!!!) еще и такого печенья))))))))
Так вот почему у моего мужа такая большая голова, он много знает, но забывает что нужно купить в магазине уже по дороге в этот самый магазин ) Потом звонит, я диктую около каждой полки что нужно взять, а когда возвращается не с полной комплектностью заданных продуктов, то выясняется, что ту полочку, на которой лежало нужное он уже прошел )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks