Я тоже пошла дрыхнуть, всем споки ноки и до завтра!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже пошла дрыхнуть, всем споки ноки и до завтра!!!!!!
Наташа,а можно я напишу свое мнение?Мне все имена нравятся,но
,если вы хотите именно оригинальное и необычное,то,на сегодняшний день, это Катя,Юля,Яна
Даша-это мое любимое имя было в детстве,Милана,это мое второе имя,оно мне,как родное,носейчас эти имена очень распространены
А вообще решать вам![]()
конечно будет хорошо!Вон,у меня,Лиля в 38 нед.родилась 2550 гр.,а для их срока-это нормально
Ура!!!!Искренне тебя поздравляю!!!!!!
Я заподозрила еще давно,когда Анюта убрала с подписи инфо об утренниках и занятиях.
Анюта,повезло твоей детке!!!Мама с таким потенциалом знаний!Жаль,что занятия накрылись,ну,ничего,ради такого мы потерпим,пока,вы подрастете))надеюсь,что ты и дальше будешь дарить радость деткам)))
+1000.Девочки,кушайте на здоровье.Я умираю без конфет и фруктов(((Вчера,с Леди Экскл., рискнули съесть по одной зефирине,такого блаженства я давно не испытывала)))Самое обидное,что проклятые лишние кг,все равно,не хотят меня покидать((((
очень дорого,можно намного дешевле заказать.
Нетлик и Анна Додаева, я вот тут надумала,это ж, когда у моего Темы был ДР,вы ж тогда еще были не Б.Это вы с моего стакана пили,сидели на стуле,так,что с вас причитается![]()
Доброе утро!
Klotilda, Zetta, Ulikk, Олесик, Shoosha, Кудряшка2 с недельками!
Спасибо, Анечка!
ну ты прямо как Штирлиц, заметить что я убрала подписи...
Да, от проведения праздников отказалась на время, чтобы сильно не бегать- не прыгать и тяжелого не носить( а то как наберу реквизита))), ну а занятиям я думаю моя беременность и маленькая детка не помешает!
Я только из больницы вышла, так сразу уже провела занятия в своих группах с малышами... от такого отказаться я не могу![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!!!
Всех пятничных с недельками !!!
Shoosha с Днем Рождения!!!!
salli с первым месяцем малышки, пусть растет на радость родителям!!
Доброе утречко!!!!
Всех пятничных пузиков с недельками !!!
Shoosha с Днем Рождения!!!!
salli с первым месяцем малышки, пусть растет на радость родителям!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks