Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 1235 ПершаПерша ... 17671071081091101111121131141151161171181191201211221231241251261271672176171117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    а вы подумали как это отразится на внутренних потребителях импортных товаров? А у нас полно импорта,начиная от Авто и заканчивая турецкими джинсами и польским мясом...
    так в том то и цель... снизить импорт... сделать его менее доступным, чем отечественные товары...
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Может и так, у меня размер ходовой - обычно нету ничего. Ботинки за 200 гривен - это какой размер?
    на бирке то 43 , но они маломерки - на мой 41,5 вышли в самый раз под тёплый носок

Вообще, коламбия - паршивая обувь, у меня merrell на все сезоны (из спортивной)
    Та все они примерно одного качества - сезон выходят супер , два - максимум , третий носить в случае нужды
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    низкая ликвидность
    угу,+100

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

низкая ликвидность
    Вы недостаточно владеете вопросом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

так в том то и цель... снизить импорт... сделать его менее доступным, чем отечественные товары...
    будем видроджуваты национального выробныка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

я бы евро посоветовал бы.
    качели с курсом - огого, увы - не угадаешь. А покупка квартиры все-равно в 95% случаев в долларах будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

ну учитывая тот факт,что доллар по тихоньку обесценивается,я бы не делал ставку на доллар...
    Доллару пророчат обесценивание и падение уже многие годы, как вы думаете, за счет чего , на сегодня, евро так взмыло вверх, по отношению к доллару?????

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

в Украине делают нормальную одежду?Я уже не беру предметы роскоши...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    на бирке то 43 , но они маломерки - на мой 41,5 вышли в самый раз под тёплый носок

Та все они примерно одного качества - сезон выходят супер , два - максимум , третий носить в случае нужды
    У меня 3 сезона - износ минимален. Мерел очень хорошую обувь делают, но и стоит она соответственно.

Размер у меня 44-45, так что мне акции рейнфорда плохо подходят.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

- Когда? Скорее всего, тянуть не станут и просто оганичив выброс валюты на межбанковском валютном рынке укажут рынку новые ориентиры. Думаю, дата окончательно не выбрана, но, действительно, экономисты советуют провести ее в летний период для минимизации влияния паники (многие в отпусках, на дачах, просто не в тонусе), для управления процессом, так как спрос на валюту в летний период минимален и приток от туристов приличный, а это значит, главный «враг» — население — не будет остро реагировать на девал.
    http://minfin.com.ua/blogs/somilitark/14076/
    ИМХО, таки сначала скупят у фермеров пшеничку... и только потом обвалят

не выгодно делать... и не делают

Вы недостаточно владеете вопросом.
    возможно... не спорю... ИМХО, высокая ликвидность - это 5-10 минут от возникновения потребности в обнале
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

качели с курсом - огого, увы - не угадаешь. А покупка квартиры все-равно в 95% случаев в долларах будет.
    да,но опять таки,если планируется покупка в ближайщее время(год-два)то лучше сидеть на долларах и все,а если рассматривать валюту как сбережение,то тут дело каждого,я бы предпочел бы евро.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

У меня 3 сезона - износ минимален. Мерел очень хорошую обувь делают, но и стоит она соответственно..
    Кто как ходит , и кто как носит
    у меня на 41,5 размер нагрузка 105 килограмм - подошва ходит примерно два года - третий можно носить , но добивая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

я бы евро посоветовал бы.
    ДобрыйФей, соотношение доллар\евро, в свое время, было 1\6 ну и что ? Тем более, что в Украине , так принято, недвига идет в долларах - попробуйте бабушке объяснить, что такое ЕВРО и какой курс соотношения евро/доллар ????

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Доллару пророчат обесценивание и падение уже многие годы, как вы думаете, за счет чего , на сегодня, евро так взмыло вверх, по отношению к доллару?????
    потому что ФРС печатает доллары налево-направо,компенсирует гос.дифицит США выпуском бумажек,а это никому кроме США не может нравиться

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

шить под заказ можно вполне удачно

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    ДобрыйФей, соотношение доллар\евро, в свое время, было 1\6 ну и что ? Тем более, что в Украине , так принято, недвига идет в долларах - попробуйте бабушке объяснить, что такое ЕВРО и какой курс соотношения евро/доллар ????
    мы вообще то долларо-зависимая страна... кредитов нагребли в чем? в евро? отдавать чем будем?
    так что евро нас пока не очень то трогает

потому что ФРС печатает доллары налево-направо,компенсирует гос.дифицит США выпуском бумажек,а это никому кроме США не может нравиться
    и это правильный ход правительства США для спасения собственной экономики

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

шить под заказ можно вполне удачно
    угу,и буду я шить под заказ себе джинсы,кожу за три дорога вместо того чтобы пойти турецкую продукцию?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    у меня на 41,5 размер нагрузка 105 килограмм -
    Куясибе , у меня 42 размер, а в зависимости от производителя бывает и 41,5 и это на мою массу 85 кг и рост 182 см

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

угу,и буду я шить под заказ себе джинсы,кожу за три дорога вместо того чтобы пойти турецкую продукцию?
    турецкие товары зависят от курса... так что соотношение выгоды "шить у нас" или "купить турецкое" может измениться с изменением курса
    собс-но чего ради девальвация и делается... ради спасения собственной экономики... ради повышения конкурентоспособности своих товаров и услуг... именно поэтому надо успеть обвалить гривну ДО евро 2012, но перед обвалом скупить у фермеров пшеничку

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

и это правильный ход правительства США для спасения собственной экономики
    Это черти что,просто печатать бумажки,вместо того чтобы урезать затраты гос.бюджета...Экономически необоснованное действие,поэтому доллар и обесценивается...

Сторінка 117 з 1235 ПершаПерша ... 17671071081091101111121131141151161171181191201211221231241251261271672176171117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті