| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продолжается набор на курс «Бухгалтер+1С 8+Гл.бухгалтер». Продолжительность курсов 3 месяца-96 часов (1час=60 мин.). Занятия - понедельник, среда, пятница – с 10.00 до 13,00; с 14.00 до 17.00 и с 18.00 до 21.00. Бухгалтерский и налоговый учет с учетом всех изменений, параллельно с изучением 1С 8. Преподаватель - практикующий бухгалтер, аудитор. Полученных на курсах знаний (все этапы обучения) достаточно для самостоятельной работы на должности главного бухгалтера малого предприятия Методички по каждой теме в бумажном и электронном виде, комплект тестовых заданий и задач в рабочей тетради, бланки первичных документов, комплект документов для составления квартальной отчетности предприятия (условного), Книга "Учебная версия 1С: Бухгалтерия 8 для Украины" в комплекте с лицензионным диском.
УЦ "ШКОЛА ПОДГОТОВКИ БУХГАЛТЕРОВ"
ул. Ширшова, 4 (бывшее здание"Оптимы") 2-й этаж, оф.1
Тел. 785-24-21; 067-568-09-87
http://mos-ev.jimdo.com/
Набор на курсы бухгалтеров продолжается!
Ай-ай-ай, коллега! Вы, как практикующий бухгалтер и аудитор (?), должны понимать, что вашей учебной программы (даже растянутой на три месяца) совершенно недостаточно для того, чтобы сделать из домохозяйки главбуха.
То, что вы предлагаете (я изучила ваш план подготовки) - это хороший поморник бухгалтера, который при достаточной мотивации через год станет бухгалтером, и только потом (растянем период до бесконечности) - главным бухгалтером. По статистике же большинство ваших курсантов
А) не закончат обучение, так ка 3 месяца - это долго и скучно
Б) не пойдут работать бухгалтерами. так как поймут. что это тяжелый и монотонный труд
В) пойдут работать операторами 1С, при чем на узком участке учета
И только небольшое количество реально займется бухгалтерией - например, ЧП или те. кто уже работал бухгалтером и пришел к вам на повышение квалификации...Но зачем последним изучать основы бухучета и план счетов?!
Уважайте своего потенциального клиента и не обещайте ради собственной выгоды того. что дать не сумеете!
"Коллега", саморекламой и пиаром можно заниматься в своей теме, и это раз. Этические нормы Вам видимо совсем не знакомы, поэтому перед тем как "обкакать" других, задумайтесь над собой. Если Вы считаете, что они плохие, значит они давно вышли на тот уровень, что могут смело составить и составляют Вам хорошую конкуренцию.
1с 8 - продажа, обучение, консультирование, внедрение, сопровождение.тел.067-565-01-20
BEA! Я уважаю труд бухгалтера, аудитора, преподавателя, потому что сама прошла все эти стадии. Знакома с методами конкуренции, правда не ожидала столько желчи. Бог Вам судья!
За три месяца я стараюсь сделать из моих слушателей грамотных бухгалтеров, которые могут работать самостоятельно, и уверена, что у меня получается. Мои слушатели получают то, о чем некоторые гл.бухгалтера, к сожалению, не имеют понятия, т.к. работают, в большинстве, по-накатанному.
Я могу сказать это прямо, так как являюсь практикующим сертифицированным аудитором, бухгалтером с большим стажем, чего и Вам желаю.
monarx: спасибо за поддержку.
Востаннє редагував mosE: 05.05.2011 о 19:35
Не хочеться разжовывать эту тему, но судя по сообщениям ВЕА на форуме, это примитивный пиар, за счет обливания гразью других и попытками учить людей жизни. Для солидной организации это НЕДОПУСТИМО!!! Уважаемые ВЕА, уважайте себя и других, и играйте по честному, это одни из залогов успешного бизнеса. Удачи Вам всем.
1с 8 - продажа, обучение, консультирование, внедрение, сопровождение.тел.067-565-01-20
[QUOTE=monarx;11619889]"Коллега", саморекламой и пиаром можно заниматься в своей теме, и это раз. /QUOTE]
А вас. монарх. я коллегой не называла. Саморекламы нет - это моя точка зрения. Бухгалтерскими курсами занимаемся одни из первых: Альянс - это то, что раньше было ОЦ "Баланс" при БДО Баланс-Аудит. Многие тренера, открывшие бухгалтерские курсы, начинали читать если не у меня, то у предшественников. И картинку рисую правдивую - с этой статистикой сталкиваются ВСЕ бухгалтерские курсы (просто молчат об этом) Кстати. это скорее антиреклама. чем самореклама.
Просто надоели мне глупые учителя, жадные врачи. нечестные юристы. Не хочется плодить глупых, жадных и нечестных бухгалтеров...
Зы: у меня нет проблем с клиентами по бухучету. иногда приходится даже подыскивать им чужие группы... Тем более, что основное направление нашей работы - дорогостоящие программы европейских институтов.ю
Да не говорю я. что вы работаете плохо! Я о другом: не вырастите вы главбуха только курсами - пока реально человек не отпашет в бухгалтерии, не пройдет все участки учета, не споткнется на всех камушках - не будет из него нАСТОЯЩЕГО БУХГАЛТЕРА! (например, как Рита П.) Назвать можно как угодно - хоть финдиректором, но суть без практики вы не поменяете! Это я вам говорю как учитель с 20-летним стажем, а не как руководитель тренинговой компании. И грязью я ни вас, ни ваш труд не обливала - я просто понимаю, что не имеем мы права обещать то, что зависит не от нас! Говорите честно - я вам дам много, но сколько вы возьмете - не знаю. А то наплодим...
И кого же я облила грязью? тут все больше на меня льют...
Кстати, а создавать свои ветки, по которым чужим ходить не рекомендуется (это ведь из вашего поста) не есть примитивная реклама? Я не скрываю и имени компании, ни своего, ни того, что на форуме с целью привлечения клиента. Но тут таких, "привлекающих" до 90%. Даже вы - посмотрите, что у вас в подписи стоит.
Почему же претензии по пиару только ко мне?
И еще вопрос: а вы в своем посте никого грязью не облили? Или что разрешено МОНАРХАМ - не разрешено остальным?
Это Вы говорите по своему опыту?!
Я могу с Вами поспорить я работаю достаточно успешно, благодаря тем знания которые я получила на этих курсах.
Что касается пройти все участки учета, сколько ты проходить их не будешь, учитывая все изменения в налоговом кодексе, и то с какой скоростью меняется законодательная база Украины, даже самый опытный главный бухгалтер с 20 летним стажем работы, будет спотыкаться, не смотря на свой стаж работы.
Востаннє редагував Aleksandra.: 06.05.2011 о 12:46
Это или очень смешной розыгрыш или наглый чес. Вы что думаете, кругом дураки. Да возьмите любое обьявление из газеты, либо из интернета (неважно). где требуется Гл.бух., позвоните и предложите свои услуги. Уверенна Ваш абонент, которому вы на вопрос: А какой у вас опыт работы? Ответите: Опыта у меня работы в бухгалтерии нет, но есть корочка о курсах от фирмы "Рога и копыта" и большое самомнение в придачу
в лучшем случае повесит трубку, в худшем - поднимет на смех.![]()
Ну вот и до вас очередь дошла.
Вы судя по вашим сообщениям владелец успешного бизнеса. Неужели? Такая редкость в наше время сочетать такие понятия как успешный бизнес и игра по честному. И еще, судя по тому, что БИА обратилась "коллега" к МОСЕ, а отозвались вы я делаю вывод, что МОНАРХ, МОСЕ и Александра - это одно лицо (сертефицирован.аудитор который старается).
Ну вот, всем сестрам по сережкам. Всем удачи и успехов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks