| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муха Це Це, ну как вы съездили к ортопеду? Чи вы не сегодня?
хотела всем ответить, но сил нет, простите.
А Санита - красавица!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девочки для балкона идет эшольция и чернобровцы,портулак.берем не стесняемся
гы-гы. Мой регулярно, как написяет, сначала голову в кусты прячет, а потом берет первое, что попадется под руку (тряпичное конечно) и трет свои ссянки!!!
А я сижу грустная опять((( Папа попал в Евпатории под ливень, весь промок до нитки, на поезд не было билетов, пришлось проситься; Игорь позвонил, просил, чтоб забрали пораньше, бо у него де больше там друзей нет - все жадины и вруны, один он видите ли ангел Божий, на одно место похожийИ в кого он такой?! Неужели будет такой же, как свекровь?????? Я тогда умру сразу! Капец! Я первые 20 мин. вообще в ступоре сидела(((((
А еще хотела сегодня мужу типа прием устроить, вкусненького приготовить и что-нить согревающее прикупить. Так приперлася эта дама, которую ж и Вадиком не оставишь, и саму тем более, бо потом вони будет...... Все равно поругались, плохо только что уже когда дождь прошел. Так бы малого взяла и пошла бы в магазин - пусть бы глаза повылазили от моих покупок!!! В итоге, для сугреву ниче нет, настроение отстойное, еда обычная.......
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Жизнь дерьмо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks