| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я еще подумаю ))) Я на встрече обещала показать стульчик прикольный ) Мы с Нелей будем заказывать немного позже ) Но вещь супер (тут видео) ! ))![]()
Так же как и подушка с труселями)))) Или даже дешевле.. Но вещь нужная (гости, кафе и т.д.)
Я тут нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post11352053
Моя подружка тоже рожала месяц назад - у нее не забирали!
подарок купила?
Я ем все, ну почти все, килограммы начинают возвращаться, скоро начну доставать свои беременные вещитак что сиди лучше на печенных яблочках!
а у меня спина от подушки болит, не удобно мне, я ею не по назначению пользуюсь.
видимо я плохая жена, но не купила..
вот просто у меня ступор и все! какие то ненужные штуки я дарить не хочу. на дорогое и нужное денег нет. нужное, но не качественное дарить не хочется. в итоге я вообще растроилась и меня это гложет очень. ну понятно, что поздравлять буду, но без какого-то подарка..
ну вот, распереживалась, сижу думаю, какая я плохая и аж живот разболелся((
Востаннє редагував Anyanka: 05.05.2011 о 22:29
Добрый вечер всем!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК С МАЛЫШКАМИ!Здоровья им и вкусного молочка!
Настя, с отличным УЗИ!(Егор - какое классное имя!)
Анна Додаева, мы тоже ноябренка ждем, срок такой же как у тебя 11-12 недель по УЗИ!
Алусик, есть отличный стоматолог на ПОБЕДЕ-5, по ценам средненько, отношение как к ребенку(пломба от 100 грн, но держатся очень долго, лично у меня уже 5 лет и никаких проблем).Могу дать номер.
На работе с девченками вспомнили стих сегодня - "Люблю грозу в начале мая..."
Что-то еще хотела сцитировать, но не судьба...инет глюкнул!
Мы за хлебопечкой ездили и в гости зарулилиМуж мне вслух инструкцию сидит читает, а я с умным видом сижу и вас перечитываю
( все равно сама возьму и буду разбираться)
)))) Я думала я самой маленькой побудуА здесь еще младше есть))) Добро пожаловать))
Спасибо![]()
Я тоже сегодня пила, зашла в сильпо искать ваш тархун, а его опять нет, видела фанту, но смогла выйти с магазина без нее, а потом зашла в сладкоежку и она опять там стоит, так мне надоело ее преследовании и я ее купила
Подари ему труселя прикольные и внимание уделишь и подарок всегда нужный.., без подарка как то не очень хорошо...![]()
спасибо, девочки! торт входит в число вещей, которые мне не могутся сейчас, а футболок и рубашек у него целая туча. но. я немножко воспряла духом, завтра пройдусь подумаю, все равно поздравлять во второй половине дня, может будет вдохновение. а если не будет у меня вдохновения - будет у него роза и какая нить безделушка.
а я с ужасом думаю, что впереди у моих родных 5 дней рождений в мае-июне
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks