| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет - мы просто поехали записаца - нам же еще рано идти. До этого я была в двух детсадах - заведующие ръяно рассказывали шо запись у них давно прошла ( ну типа теперь тока за деньги можно всунуца)
теперь нам сказали приехать в июле ( не знаю за чем) может и за путевкой - но нам все равно в сентябре рано еще идти - только два года будет. Перезапишемся значит
вступительный взнос то уже потом в саду как я понимаю и надеюсь ограничемся стандартными 1000-1500. А так бы надо было еще стока же за то шоб просто записали заведующей нести
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Они обязаны взять в первую очередь, тех у кого путевки с роно, а потом свои списки. Есть те, кто пишется в 2 садика и поэтому когда приходит время, то списки просеиваются. И те кто будет платить им денежку, они сами записывают в журнал учета роно (или просто отправляют за путевкой).
А что самое смешное, то сидят на приемев роно для записи сами заведующие по очереди))))
Капец, как же ты живешь!!)))
Ой, Молечка, такая вкуснота, а главное хрустящие вышли.
3 яйца + пол стакана сахара = взбить
75-100 гр сливочного масла - растопить , но не закипятить!
Пол стакана муки - может чуть больше.
Разрыхлитель 1 чайн. ложка,
Соль
Ванилин.
Тесто как густая сметана.
Это Вы на 10 дневной?? Вы на ней постоянно?
не - я така шо буду все давать и даже больше . Так же мы в поликлинику нашу ходили - я понимаю шо они нефиха не делают тока рост меряют и взвешивают, они знают шо я больше их знаю, и не дают никаких дурных рекомендаций, а я им копеечку какую все равно оставляю... Ну нравица када меня радостно встречают потом и мне улыбаюца)))
была просто альтернатива всунуца в другой сад, где тока взятка штуку баксов бы стоила... и после этого к моему ребенку бы там относились обычно потому шо там все стока дают.
Так я лучше эти деньги в обычный сад дам - так там Мира за них облизывать будут
Раз вы о еде - нажарила сегодня котлет с грибами, уже поелиЧувствую, блюдо приживется)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а как люди заказывают очки ? я постоянно пока двадцать штук не перемеряю не пойму какие подходят ( обычно потом это первые оказываюа))) . Часто ж и форма нравица - а они не сели как надо
молодцы, но я б успокоилась, когда путевка на руках будет
и орехами, орехами забыла присыпать!ну ёлки-палки, Юля, я щас слюной захлебнусь
. Усе, надо у родителей забрать старую электровафельницу и отмыть ее (она чуть младше меня, но вафель (или вафлей?) я не помню
) масло есть, сгущенка есть, даже натуральный шоколад есть (спасибо форумчанке).
и для меня загадка
Да, кстати, кто там еще Выкает из старой гвардии? вроде ж договорились на ТЫ флудильщицы между собой общаться? или то мы с Левобережной тока договорились?
че-то я седня Юлям отвечаю
о рыбе: у меня тоже седня рыба была- филе хека жареное, красиво, и не распадалось даже (как обычно было)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks