Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 306 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у меня есть пива с рыбкай. У меня ж седня типа рыбный день))))

ииии.... и я хо....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    а вы уже с путевкой? мы записаны в два сада и там и там нам не отказали в записи, но вот путевки на руках еще нет!!! мы 20 по списку а она кричит что не возьмут, может цену набивает, но опять таки вступительный все же придется платить или она еще сверх того хочет?

Кстати до недавнего времени я думала что без вступительного взноса совсем никак, а оказывается таки можно пробиться.

А никто не знает где находится красногвардейское районо чтобы поехать записаться?
    нет - мы просто поехали записаца - нам же еще рано идти. До этого я была в двух детсадах - заведующие ръяно рассказывали шо запись у них давно прошла ( ну типа теперь тока за деньги можно всунуца)
    теперь нам сказали приехать в июле ( не знаю за чем) может и за путевкой - но нам все равно в сентябре рано еще идти - только два года будет. Перезапишемся значит
    вступительный взнос то уже потом в саду как я понимаю и надеюсь ограничемся стандартными 1000-1500. А так бы надо было еще стока же за то шоб просто записали заведующей нести

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а у меня никто рыбу не любит кроме меня...(((
    Сестра! у меня такая же история. А я не представляю, как можно не любить рыбу...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Сестра! у меня такая же история. А я не представляю, как можно не любить рыбу...
    особена жареную

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

та и мне так кажица. Так нафиха эти очереди с шести утра в садах?
    Мне интересна как потом сопоставица список заведующей и районо.
    Они обязаны взять в первую очередь, тех у кого путевки с роно, а потом свои списки. Есть те, кто пишется в 2 садика и поэтому когда приходит время, то списки просеиваются. И те кто будет платить им денежку, они сами записывают в журнал учета роно (или просто отправляют за путевкой).
    А что самое смешное, то сидят на приемев роно для записи сами заведующие по очереди))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ничё у меня нету . ни сока, ни рыбы... сиротинушка
    Капец, как же ты живешь!!)))
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Кать, поделись рецептом!
    Я сегодня видела у себя на балконе это некогда сверкающее чудо с полосатым шнуром Тоже хочу вахфелек сбацать.
    Ой, Молечка, такая вкуснота, а главное хрустящие вышли.

3 яйца + пол стакана сахара = взбить
    75-100 гр сливочного масла - растопить , но не закипятить!
    Пол стакана муки - может чуть больше.
    Разрыхлитель 1 чайн. ложка,
    Соль
    Ванилин.
    Тесто как густая сметана.

а у меня ж тоже де то вафельница эта есть... муш раньше часто делал...
    закончу диету - надо наделать
    Это Вы на 10 дневной?? Вы на ней постоянно?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Они обязаны взять в первую очередь, тех у кого путевки с роно, а потом свои списки. Есть те, кто пишется в 2 садика и поэтому когда приходит время, то списки просеиваются. И те кто будет платить им денежку, они сами записывают в журнал учета роно (или просто отправляют за путевкой).
    А что самое смешное, то сидят на приемев роно для записи сами заведующие по очереди))))
    то есть я записывалась у какой то заведующей? блииин - надо было спросить - такая приятная женщина

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

И я раньше ела крайне редко, беременность сильно изменила вкусы и пристрастия и зелень я не ела, сейчас ем

Дописів
    19 387

Типово

нет - мы просто поехали записаца - нам же еще рано идти. До этого я была в двух детсадах - заведующие ръяно рассказывали шо запись у них давно прошла ( ну типа теперь тока за деньги можно всунуца)
    теперь нам сказали приехать в июле ( не знаю за чем) может и за путевкой - но нам все равно в сентябре рано еще идти - только два года будет. Перезапишемся значит
    вступительный взнос то уже потом в саду как я понимаю и надеюсь ограничемся стандартными 1000-1500. А так бы надо было еще стока же за то шоб просто записали заведующей нести
    А я вступительный не платила, мы тогда скидывались только на ремонт группы и покупали каке-то игрухи... И вообще я оборзевшая и сейчас отказалась сдавать денежку на музыкальный центр для заведующей

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

я тож не всякую люблю....

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    К

Это Вы на 10 дневной?? Вы на ней постоянно?

а чо эта вы мне выкаете
    нее - не постояна - второй заход пошел после праздничный...но шота я седня нарушаю

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    А я вступительный не платила, мы тогда скидывались только на ремонт группы и покупали каке-то игрухи... И вообще я оборзевшая и сейчас отказалась сдавать денежку на музыкальный центр для заведующей
    не - я така шо буду все давать и даже больше . Так же мы в поликлинику нашу ходили - я понимаю шо они нефиха не делают тока рост меряют и взвешивают, они знают шо я больше их знаю, и не дают никаких дурных рекомендаций, а я им копеечку какую все равно оставляю... Ну нравица када меня радостно встречают потом и мне улыбаюца)))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

В советских столовых четверг был рыбным днем )))
    И у меня сегодня рыбный получился - я рыбки пожарила, а муж солененькой принес - лаща и бычков - вкуснотищща!

Дописів
    79 633

Типово

была просто альтернатива всунуца в другой сад, где тока взятка штуку баксов бы стоила... и после этого к моему ребенку бы там относились обычно потому шо там все стока дают.
    Так я лучше эти деньги в обычный сад дам - так там Мира за них облизывать будут

Дописів
    19 387

Типово

была просто альтернатива всунуца в другой сад, где тока взятка штуку баксов бы стоила... и после этого к моему ребенку бы там относились обычно потому шо там все стока дают.
    Так я лучше эти деньги в обычный сад дам - так там Мира за них облизывать будут
    Я лучше потом воспитателю дам, она и будет облизывать! У нас с нашей очень хорошие отношения!
    А заведующая не делится)))

Amica
    Guest

Типово

Раз вы о еде - нажарила сегодня котлет с грибами, уже поели Чувствую, блюдо приживется)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

особена жареную
    О да! А вобщем-то - в любом виде.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я тоже не понимаю как. У меня муж и брат рыбу едят только чищенную и без костей. Муж даже зная, что ест филе все равно раз надцать спросит, а нет ли там костей .
    А сегодня я тоже рыбку приготовила

Дописів
    79 633

Типово

а как люди заказывают очки ? я постоянно пока двадцать штук не перемеряю не пойму какие подходят ( обычно потом это первые оказываюа))) . Часто ж и форма нравица - а они не сели как надо

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

и шо вы думаете - мы седня спокойнинька записалися в сад в районо ( 15 по списку) в котором нам заведующая категорически отказала - типа мест нет . Не ну подозреваю денех понесли б и места были - так и планировали. Таки была права моя подружка , шо то заведующие специальна цену набивают
    молодцы, но я б успокоилась, когда путевка на руках будет

нет уж! лучше домашние вафельки из вафельницы! с кремом, масляным... с какао... и сверху присыпанные тертым шоколадом. Вот.
    и орехами, орехами забыла присыпать! ну ёлки-палки, Юля, я щас слюной захлебнусь. Усе, надо у родителей забрать старую электровафельницу и отмыть ее (она чуть младше меня, но вафель (или вафлей?) я не помню) масло есть, сгущенка есть, даже натуральный шоколад есть (спасибо форумчанке).

та и мне так кажица. Так нафиха эти очереди с шести утра в садах?
    Мне интересна как потом сопоставица список заведующей и районо.
    и для меня загадка

Да, кстати, кто там еще Выкает из старой гвардии? вроде ж договорились на ТЫ флудильщицы между собой общаться? или то мы с Левобережной тока договорились?

че-то я седня Юлям отвечаю

о рыбе: у меня тоже седня рыба была- филе хека жареное, красиво, и не распадалось даже (как обычно было)

Сторінка 264 з 306 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті