То. чего нет на складе, ещё будет или нет? И когда ожидать заказ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ещё заказик:
1004 ж ## -розовый- 58 грн - ХЛ
1143 ж ## -- 60 грн - ХЛ
ТЛ-013 -- 77 грн - ХЛ (или 1162 ж -- 77 грн)
1151 ч -бело-голубая- 70 ГРН - Л (или на замену 137 ч -белый- 100 ГРН)
отправила и в личку написала номер декларации. Сообщите о получении.
Можно. Но смотрите по наличию сейчас размеры не все есть. просто XL размера нет. Есть размер XL/M - это верх больше чем низ. Но вам не подойдет.
хорошо
заказ принят
пришла, по идее завтра отправлю.
хорошо. выложите с картинкой и отзывом, а я перемещу в первое сообщение.
Привет!
Таня, разместите мой купальник http://io.ua/14463225
Размер М-ка, но чашка для меня оч глубокая, и мне туда класть нечего (на грудь 2-го или 3-го размера). На объемы груди 95 (можно и больше, регулировка завязками), объем бедер 92-97 (также можно меньше или больше, регулировка завязками). Покупала за 171 грн, за столько же и продать хочу. Качество хорошее! Купальник очень понравился!
Здравствуйте, заказывала у вас купальник м098 сиреневый, раздачу пропустила, когда у вас следующая раздача или как бы мне его забрать?
Подскажите, пожалуйста, где можно найти фотографии раздельного купальника M-029# в розовом и салатовом оттенках? Перерыва весь интернет, негде не нашла! Боюсь что оттенок не понравиться... А так хочется приобрести!
Цитата Допис від Nikochka Переглянути допис
Здравствуйте! А можно заказать прошлогоднюю модель М101, по размерной сетке мне надо XL (чашка 70Е), только читаю, что они маломерят, вот и не знаю какой мне лучше взять размер , посоветуйте ОГ-96, ОБ-104, чашка не пойму какая, была всегда D, но после родов мне кажется стала на 0,5 размера больше, т.е. ближе к Е.
Можно. Но смотрите по наличию сейчас размеры не все есть. просто XL размера нет. Есть размер XL/M - это верх больше чем низ. Но вам не подойдет
А когда ожидать в моем размере? Или что есть в моем размере похожее на модельку М 101?
выставила
завтра, в пятницу, на 19-00 между цумом и памятником ленину. на стоянке.
0632508697 Таня
в рабочее время не звонить.
вряд ли они вообще есть.
что могу посоветовать - посмотрите на официальном сайте, польский язык вроде бы понятный. но модель старая. не факт что они там есть.
раздача в пятницу на 19-00, в центре, как обычно, между памятником Ленину и цумом. Первый ряд на стоянке, со стороны памятника.
А в обеденный перерыв можно забрать, они у вас с собой?
Я насчет вечера не уверенна, может мужа попрошу....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks