| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это миндаль декоративный? Фотографировала сегодня в ботаническом саду. Хочу предупредить - я там не работаю, я там гуляюЦены знаю не на все.
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Завтра в ботаническом саду ничего не продадут - киоск не работает, только погулять можно. Сама сегодня прогулялась без покупки.
У меня тоже спят и гибискус травянистый и текома (правда эта у меня "спит" в тазике, еще не придумала куда садить)
А вот гибискус сирийский уже просыпается.
Девочки, у меня на даче есть 4 больших куста миндаля, поделиться могу, мне не жалко, тока научите как.
На прошлых выходных была, смотрела, смотрела и незнаю че там надо отрезать или выкопать вам на "разведение". У одного куста от корней много манюсеньких отросточков пошло (типа поросль), но она ж такая малесенька...как то не серьезно... раскажите, че и когда можно с куста взять?![]()
Для тех, кто спрашивал про ботанический сад. Ботанический сад работает с 8.00 до 16.00, выходной - суббота и воскресенье. Т.е. в эти дни и в это время можно свободно и бесплатно туда войти, гулять и фотографировать. Чтобы что-то купить - надо проявить настойчивость и упорство. Должен работать киоск с кассой и на месте должна быть заведующая участка (копает растения только она). Цены идут на деленки, а не на корешки (за исключением кустарников), размер деленки - две-три ладони. Примула стоит 6-12гр за деленку, живучка 9гр.,гейхера 12гр., хоста 18гр., бадан 24гр., пенисеттум 18гр. Я обычно звоню по телефону и выясняю, кто есть на месте и можно ли что-то из растений купить. Тел. 7608466 и 474306.
девочки, а малину щас можно пересадить. у меня плантация небольшая, но половина из малины видимо от зимы не отошла, одни палки. хотелось бы ее немного компактней посадить. можно сейчас или ждать осени...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks