| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
От жеж, человек сидел в засаде, пока кто-то тут тараньку с апельсиновым соком глушит, пришел поделиться изысканиями народу, а тут ее все затюкали еще и о состоянии ее отсиженной задницы пекутся
Кать, Ира, что вы так близко принимаете к сердцу, аниматорам реально негде рекламнутся, вот мучаются и ищут выходы.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем приветы, я опять НА МИНУТОЧКУ - сразу вопрос, тут давали тел мастера по стиральным машинкам, теперь и меня постигла эта же участьУ кого то есть проверенный мастер?
Пы.Сы. Ольчик, еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![]()
Ушла? (
А как же цель к 5-ти летию доци? )
А я заполняю после 18.00 вечера Дион, а так пишу на кухне в записную книжку в течении дня что кушала и сколько. Никуда бегать не надо. А вечером как бы проверяю))) и так очень хорошо запоминается кстати, я уже более-менее стала на глаз определяться чего сколько можно, и что с чем совмещать можно/нужно)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки HELP!!! Дайте пораду у кого заказать детский торт,кроме Дианы и Лены (Лена в отпуск уходит,а Диана мне печет один ,а на другую дату занята)!
Я тут заказываю. Гляньте
Девочки спасибо за помощь в тортах,жду ответа от Ксюши хоть бы не отказала!
Надо было от меня забрать ...
До последнего пришлось сидеть ждать одного человека и в итоге пошла за ребенком в сад в самый ливень ...
Короче ноги мокрые насквозь практически до бедер, местами дорогу переходила реально по колено в воде, еще и течением сносит
В общем сейчас главное не заболеть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks