Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 297 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    вот засранец, вывалил все из шкафа и уснул....как всегда на полу...
    не понимаешь ты своего щасстя
    я только и мечтаю, чтобы хоть разочек, хоть ну манюсенький разочек за всю свою жизь моя кукуся уснула сама, ползая-играясь-хозяйничая-кушая в стульчике для кормления-разведывая новые территории))))))))))), ради такого случая я готова и шкафы отдать и фсьо на вываливание\растерзание

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Путевка - эта ничего не решает, не в плане денег, не в плане сада и района. Если сад теоретически не против Вас взять (Вы договаривались или просто есть места) то Вы туда попадете и даже без путевки, а если сад чуть ли не в вашей квартире и подходит по прописке, а там уже нет мест даже платных придется искать другой сад. Я конечно утрированно написала, но суть такова.
    а смысл тогда за ней ходить?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не понимаешь ты своего щасстя
    я только и мечтаю, чтобы хоть разочек, хоть ну манюсенький разочек за всю свою жизь моя кукуся уснула сама, ползая-играясь-хозяйничая-кушая в стульчике для кормления-разведывая новые территории))))))))))), ради такого случая я готова и шкафы отдать и фсьо на вываливание\растерзание

а у меня тока так и засыпает, как ты написала))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Alexago, не переживай, жто реально кризис 2-летия + зубки. У нас тоже такое, причем еще и характер уже появляется. Я не смотрела косо на родителей, мне наоборот было жалко их...и не зацикливайся, что о тебе не так подумают, главное, чтоб здоровенькие были, а то, что истерики у детки бывают, так на то оно и ДИТЕ

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девулечки, вот еще неплохой магазин ортопедической обуви разной. Может кому пригодится...
    ага, прикольный! Дашуль, а аська есть у тебя? а то много вопросов пояилось у меня к тебе

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    молодец Гошик, сообразил. Мы сегодня тоже на прогулке купили семечек голубей покормить, пока "внимательная" мама говорила 1,5 минуты по телефону, сына напхал семок в рот, прям в шкорлупе, ну а че с этими голубями делицца!
    ну и правильно!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) ишь чаво мама придумала))))))))))))
    насчет Макаренко, то Оль, вы ж можете в Ох и Ах схаодить, он же рядышком от вас. Я когда звонила к Макаренко, то смысла особого не было. Прост запишитесь в поликлинику к ней на пием.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Дашуль, поделись телефонами Остаповны и ортопеда куда ездила! И Макаренко, если есть!
    ОК Щас все напишу в ЛС.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Молодец)) А сколько твоему малому?
    ой,нам 30 мая уже 2 годика))) опять неожиданно для мамы пришло День Рожденье

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    конечно прорвемся а я только что созвонилась с ЧП Голенко, что на Космиче и на Правде 40а, подъеду с Софией, померяю, чтоб наверняка. И смотрю там не на всех модельках идет стелька с ортопелич.подушечкой, тоже видимо надо смотреть.
    Ага. Мы у них как-то были, когда еще на Левом берегу они находились. Вижу такую обувку, как у них, в СП тут и на том сайте, что я ниже дала. Надо будет съездить посмотреть...

а вот я теперьв раздумьях, с нашей этой проблемкой надо на гальку ехать ...хотя сама ж думала на песок удобнее
    Ты знаешь, Юлианчик, я так поняла, с нашей проблемой хорошо все - и галька, и песок, и травка...
    Нам так сказал Леонов. Я, когда попадем на ЮБК, хочу гальки домой набрать, чтоб она топала по ней для профилактики. А песочек - тоже своего рода полезность

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    ЮлианкаМ, Darinka_S как вы определили что вам нужно к ортопеду?
    Darinka_S у вас фотографии с фотосессии есть? А то что то я присматриваюсь во дворе и что то уже несколько девочек вашего возраста и похожей внешности вижу
    На счет ортопеда...
    Мы пошли на профилактический осмотр. Сделали УЗИ тазобедр. суставов и там вылезла дисплазия - лечили ее. Потом, когда малая начала вставать, я заметила, что она ножку когда тянет, чтоб поставить, пальцы как бы вовнутрь смотрят, грубо говоря, как будто косолапит.
    На очередном визите к ортопеду обратила на это внимание и действительно подтвердила врач вальгусную установку стоп.
    Чисто внешне, когда стоит малая, практически не видно ничего, если присмотреться, то заметно, что внутренняя стороны стопы как бы западает вовнутрь слегка, а при ходьбе слегка косолапит. Но диагноза "косолапость" у нас нет. Врач объяснил, что когда у ребеночка неправильная постановка стопы, он начинает искать точки опоры, чтоб при ходьбе не падать. Вот наша так ножками вовнутрь загребает, другие пальчики подгибают, на носочки становятся......
    Короче все это от вальгуса и надо с ним бороться.

Фотки с фотосессии последней будут вот-вот (лелею надежду, что сегодня вечером, но, наверное, вряд ли). Может по ним узнаешь Хотя... щас покажу просто свежую... примерно так мы выглядим и во дворе

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем привет!!! Сто лет не была на форуме))))) Я подсела на сериал Дневники вампира...и капец))))) У нас все хорошо-кроме характера, всем болеющим выздоравления скорейшего!!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Хотя... щас покажу просто свежую... примерно так мы выглядим и во дворе
    какая красотка!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Отэто дождик...весь балкон залил...и опять окна мыть надо

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Darinka_S дочурка просто прелесть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

насчет Макаренко, то Оль, вы ж можете в Ох и Ах схаодить, он же рядышком от вас. Я когда звонила к Макаренко, то смысла особого не было. Прост запишитесь в поликлинику к ней на пием.
    да мне ж не сложно записаться, только туды очередь аж через 3 недели, я б хотела побыренькому порешать с ней все! На Космичке и то быстрей было к ней попасть, да только ее тел вместе с моим телефоном старым утерян(

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Фотки с фотосессии последней будут вот-вот (лелею надежду, что сегодня вечером, но, наверное, вряд ли). Может по ним узнаешь Хотя... щас покажу просто свежую... примерно так мы выглядим и во дворе
    По моему я вас вообще во дворе не видела. Ну да такой двор большой что можно и не встретится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    По моему я вас вообще во дворе не видела. Ну да такой двор большой что можно и не встретится.
    Мы нерегулярно во дворе бываем. Часто малая гуляет с папой вне двора. Ну теперь знаешь в лицо

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девулички привет!!!!

Саша проснулась после дневного сна и я заметила у нее изо рта неприятный запах, но вроде не ацетон. что это может быть??

Она вообще ужасно мамина в последнее время, орет как только теряет меня из виду, сегодня ночью еще тепма немного поднималась, но я грежу на жутко напухшие нижние четверки.

теперь пойду вас почитаю....

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девулички привет!!!!

Саша проснулась после дневного сна и я заметила у нее изо рта неприятный запах, но вроде не ацетон. что это может быть??

Она вообще ужасно мамина в последнее время, орет как только теряет меня из виду, сегодня ночью еще тепма немного поднималась, но я грежу на жутко напухшие нижние четверки.

я знаю точно, что когда у Марика неприятный запах, это больное горло((( но вам желаю, чтоб это просто было...

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

всем привет! нас дождь выгнал с улицы. (
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а по СП посмотреть? )
    Да я обувь боюсь без примерки покупать

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

сделала себе сегодня такой весенний овощной обед, свежая зелень в салате,ароматный супец, а на десерт решила вредной едой побаловаться. достала мороженое из холодильника, оставила у ноута, а сама вернулась на кухню за компотом себе. ну что-то глянула то не домыла посуду, то в холодильник что-то не убрала. возвращаюсь... картина, сидит мой сонный сын с мятым "хаером" и тычет пальцем в мороженое и облизывает.
    Молодец Гошик))
    Антоха уже познакомился с шоколадными конфетами. Были в гостях, когда открывали, уронили на пол целую коробку конфет. Вроде бы все подняли, а через время видим - сидит наш мальчик в уголочке и тихо точит конфетку))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А сколько дней была тем-ра выше 38? А то у Алисы сейчас опять поднялась до 38,2 и я вот думаю начинать сегодня а/б или подождать еще денек (уже 3 дня тем-ра).
    3 дня выше 39, сегодня с утра 37,3, сейчас опять повышается - уже 37,6

Красотули!

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Отэто дождик...весь балкон залил...и опять окна мыть надо
    а у нас чуть покапал, только пыль прибил

да мне ж не сложно записаться, только туды очередь аж через 3 недели, я б хотела побыренькому порешать с ней все! На Космичке и то быстрей было к ней попасть, да только ее тел вместе с моим телефоном старым утерян(
    Подойди к ней в отделение без записи)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девулички привет!!!!

Не ели чего то дающего запах лук, чеснок? Ясочка как то писала на что бывает запах, я конечно все забыла, но причин может быть масса.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ага, прикольный! Дашуль, а аська есть у тебя? а то много вопросов пояилось у меня к тебе
    Есть, Юлианчик 615936679. Она у меня какая-то чисто форумская Никого, кроме наших девчонок тама нету Стучись!

Сторінка 121 з 297 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті