Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 306 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А в Черешневом Раю гроза и град размером с фасоль. А еще час назад яркое солнце было - совсем как летом.
    Стесняюсь спросить, это где? Град мне не надо, у меня капустка шткарная на грядке и кабачки, да и в саду всё цветёт
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

муш звонил, грит на серова - п щиколотку воды... босиком чапает
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    то я что ли одна ненормальная - спокойно покупаю детям свистки, барабаны, дудки и другие громкие игрушки. Абсолютно комфортно себя чувствую, когда они свистят-барабанят-дудят и музыкалки разные включают
    Героиня! Меня не хватает на эту какофонию. Нервишки сдают. Я вообще не переношу даже громкий звук телевизора, особенно утром. А уж дудки и свистки - это для меня расстрел через повешенье
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дописів
    36 268

Типово

то я что ли одна ненормальная - спокойно покупаю детям свистки, барабаны, дудки и другие громкие игрушки. Абсолютно комфортно себя чувствую, когда они свистят-барабанят-дудят и музыкалки разные включают
    есть старая добрая пословица: надоели соседи? купите детям барабан!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    пока я со своего абсолютносухогокаклист кировского прибягу, то мабуть ужо и зальеть.....
    успеете гремит, но все еще сухо)))
    Востаннє редагував Kaprizka: 05.05.2011 о 16:10

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Признавайся, чё принимаешь для успокоения нервов?)))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Блин, где мой ливень и град и воды по щиколотку??????????

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Героиня! Меня не хватает на эту какофонию. Нервишки сдают. Я вообще не переношу даже громкий звук телевизора, особенно утром. А уж дудки и свистки - это для меня расстрел через повешенье
    Сестра У меня дети и так громкие, если им еще и по дудке/барабану выдать, маму через неделю впору из петли будет вынимать )))

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    придумай шо нибудь экстраординарное))
    То ты ко мне в одноклассниках добавилася в друзя? А то я туда раз в год захожу.
    Седня зашла - обнаружила от второго супруга поздравления и что он в это день вспоминал целый день события десятигодичной давности ( я хоть убейте не помню шо тада было))) Ну шо ему тама за границей все неймеца то
    Ну да, я. А шо, не похожа?)))

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

ну тогда и я ненормальная. музыкальные игрушки у нас в почете у ребенка: и барабан, и дудки, и гармошка и еще синтезатор подарили, прям как настоящий, моей дочке нравится включить именно ту кнопку, где только тыц-тыц-тыц и при этом махать головой, и при этом я совершенно спокойна. А вот когда дочка орет это для меня просто ужас.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мы возле сада, на Образцова, ходим. Уже второй год, на развивающе-подготовительные занятия. Дюже нравится ребенку. Девочки - детские психологи, очень интересные занятия проводят. А чего не хочешь в саду оставлять?
    У меня не получится разрыватся между школой и садом(школа рядом, а сад маршруткой 7 остановок), да и он сам не хочет((, и последний месяц уговариваю его каждое утро. Не представляю как он переживёт то, что братик идёт в школу, а он нет.... вот и думаю возить его в какойто центр-клуб на подготовку к школе. Ну типа,Славчик в одну школу, а он а другую, как то так...

Дописів
    12 749

Типово

О! Хотела ж похвастаться вам: Эмили сегодня впервые попросилась на горшок. Я ж ее раздела, усадила, а эта козява посидела немного, встала с горшка и пописякала на пол. Но зато попросилась))))))

Звідки Ви
    Дописів
    36 268

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Признавайся, чё принимаешь для успокоения нервов?)))))
    ААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

О! Хотела ж похвастаться вам: Эмили сегодня впервые попросилась на горшок. Я ж ее раздела, усадила, а эта козява посидела немного, встала с горшка и пописякала на пол. Но зато попросилась))))))
    Ну прогресс молодец )))) мой сегодня тоже отличился не добежал сделал лужу, я ж ему ну как же так ну на горшок же надо, пока помыла захожу в комнату, а он горшке сидит с раскаянным видом

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    13

Типово

Добрый день!Девочки,подскажите пожалуйста, может быть такое что молокоотсос не подойдет???

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    ну тогда и я ненормальная. музыкальные игрушки у нас в почете у ребенка: и барабан, и дудки, и гармошка и еще синтезатор подарили, прям как настоящий, моей дочке нравится включить именно ту кнопку, где только тыц-тыц-тыц и при этом махать головой, и при этом я совершенно спокойна. А вот когда дочка орет это для меня просто ужас.
    Не одна, я даю шумелки, свистки-торохтелки, просто эти дудки для футбола ОООчень громкие, и хоть у нас и частный сектор, но соседи жалуются что малые этими дудками гусей им пугают))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Блин, где мой ливень и град и воды по щиколотку??????????
    А у нас ливень! правда без града...зато воздух...мммм.... все открыла - релаксирую

Задолбались мы уже болеть! Глебася теперь с горлом мучается - температурит сильно! Этот иммунитет, которого нету, портит нам фсе...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    У меня не получится разрыватся между школой и садом(школа рядом, а сад маршруткой 7 остановок), да и он сам не хочет((, и последний месяц уговариваю его каждое утро. Не представляю как он переживёт то, что братик идёт в школу, а он нет.... вот и думаю возить его в какойто центр-клуб на подготовку к школе. Ну типа,Славчик в одну школу, а он а другую, как то так...
    Да, при таких расстояниях - не реально в сад водить, это точно. А в ваших краях, поближе, ничего развивающе-игрового нет? На занятия тоже пару раз в неделю надо будет возить. Но это , конечно, не в сад каждый день, легче будет.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Виктория) Переглянути допис
    Добрый день!Девочки,подскажите пожалуйста, может быть такое что молокоотсос не подойдет???
    Не подойдет к чему? или к кому? По-моему у них стандартные горлышки/трубочки. Берите хороший, не за 3 коп.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Поздравляю! Это большое дело!
    Approved by Boberchuk

Сторінка 255 з 306 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті