| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
муш звонил, грит на серова - п щиколотку воды... босиком чапает
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ну тогда и я ненормальная. музыкальные игрушки у нас в почете у ребенка: и барабан, и дудки, и гармошка и еще синтезатор подарили, прям как настоящий, моей дочке нравится включить именно ту кнопку, где только тыц-тыц-тыц и при этом махать головой, и при этом я совершенно спокойна. А вот когда дочка орет это для меня просто ужас.
У меня не получится разрыватся между школой и садом(школа рядом, а сад маршруткой 7 остановок), да и он сам не хочет((, и последний месяц уговариваю его каждое утро. Не представляю как он переживёт то, что братик идёт в школу, а он нет.... вот и думаю возить его в какойто центр-клуб на подготовку к школе. Ну типа,Славчик в одну школу, а он а другую, как то так...
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
О! Хотела ж похвастаться вам: Эмили сегодня впервые попросилась на горшок. Я ж ее раздела, усадила, а эта козява посидела немного, встала с горшка и пописякала на пол. Но зато попросилась))))))
Добрый день!Девочки,подскажите пожалуйста, может быть такое что молокоотсос не подойдет???
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks