тыкс, рецепт для высого гемоглобину я жэж давала!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тыкс, рецепт для высого гемоглобину я жэж давала!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ну про интерент СДС слышала только отзывы знакомых , и все ооочень негативные. А вот интернет от Билайн.... знаю не понаслышке. И врагу не посоветую!!!! У них ооочень слабое оборудование стоит. Когда только инет проводят - вроде всё и неплохо. Но когда подключают всё больше и больше абонентов к одной станции, то качество ухудшается на столько, что нервов никаких не хватает! Перебои постоянные! Обслуживания никакого, суппорт-поддержка отмороженная полностью. Короче, когда я с ними рассталась и подключилась к Триолану, то я ощутила настоящее облегчение и счастье!))))
(ой, прям как реклама звучит)
Девчонки! Сорри за офтом, но у меня мама обожает цветы! Кто хочет разгрузить комнаты от больших цветов - заберем ) Драцены, панданусы, манстеры, фикусы и т.п. Интересуют любые БОЛЬШИЕ цветы ))) Заберем самовывозом ) Вкусняшку гарантируем )))
Если можно пишите предложения в ЛС, чтоб не потерялись )) а то я не всегда успеваю за нами все читать )))
надо на первую страницу вынести)))))
стакан овса сварить в 3 литрах воды ( довести до кипения, 20 минут проваривать), остудить, процедить.
получившуюся вязкую масу перелить в стеклянную банку, и в холодильник
потом утром и до 19 вечера пить по полстакана (тепленьким)
гыдота еще та,но гемоглобин ниже 115 не бывает
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А у меня вроде бы Триолана нет возможности подключить, я тоже его очень хотела. На сайте пробивается по адресу, что нельзя. У меняя вообще дом дебильныйНовый фасад и его видите ли "трогать" нельзя. Так у нас кабельное только "Раледа", а это такой отстой, что просто кошмар, 50грн/мес. за 60 каналов, 45 из которых полное г...но, сорри. Вот мучаюсь, ищу что-то более продвинутое, но пока ноль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks