приват 24 это перевод денег через интернетс моей карточки,на вашу ,вам такое подходит?я просто не могу выйти,малая спит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приват 24 это перевод денег через интернетс моей карточки,на вашу ,вам такое подходит?я просто не могу выйти,малая спит
перевела 14-43 70грн
сегодня оплатила утренники за себя и Маринку. перевод на карточку чез кассу банка (120 грн) (08.05.11 группа на 9:30)
Дорый день, если есть возможность, запишите пож. на 8 мая (мальчик 1год 8 мес), если нет мест, то запишите на 15 мая. Мы первый раз, куда оплатить? Можно на утреннике? Спасибо.
Надюша ,Как хорошо,что у вас новый " домик" . Я с отпусками совсем пропала( Но бронь на утренник к дню защиты детей подтверждаю
А примерно,когда оплата?И ещё можно ли будет диски с нового года там забрать? ( Мы всё никак не выберемся
)
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
Добрый день! Оплатила утренник 15-е мая посвященный Дню семьи (для пап) (группа с 11.00 до 12.00). Сумма 70 грн в отделении ПриватБанка № 112.
Надюш,доброе утро,можно я 8 мая оплачу тебе в клубе перед утренником? наша группа с 11до 12
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Не согласна!Мамы ходят всегда! бабушки по возможности ходят!А вот папы..всегда на работе! Как-то не серьёзно...! Такой ажиотаж был на запись,а теперь заднюю... планировали на 15 мая ,чтоб наш ПАПА и ещё двое других ПАП пришли на утренник посвященый для пап с детками - отложили поездки,работу т,д... а теперь...
Открыла тему и расстроилась, друзей настроила...девочки утренники 15-го под угрозой срыва... Много отказов, если картина не изменится, придется или утренники отменять или собачку...
Надюша написала в ЛС
не переживайте! утренники именно для пап проведем как и планировали! если не продадим билеты, просто объединим в две группы!
ненадо наших папочек обижать! их вообще всегда даже на утренники не пускаем, так хоть один раз можно что-то персонально для них сделать?
лучше сейчас на карту, просто было уже такое что "я оплачу" а потом "извините что подвожу но мы не прийдем" А мне что потом делать?
ок!
привет! с возвращением! насчет дисков с нового года - это к Саше! оплачивать день защиты скоро начнем!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя привет,если вдруг у вас нашелся наш браслетик-розовый цветок +"жемчуг",будем очень рады)))
Лен привет, кроме сережки ничего не находили, мы в тот же день перерыли все, и в бассейнах искали, кстати когда браслет искали как раз и нашли сережку вашу.. У нас ничего не пропадает, все храним что находим на случай если хозяин придет, но браслет так и не нашли...
Лен а он золотой-серебряный или обычный? я имею ввиду очень дорогая потеря? скорей всего если его действительно у нас тогда потеряли, то кто-то сразу же его там и подобрал.., т.к. я ж говорю, искать стали сразу
Надя, а когда можно забрать диски с весеннего бала и утренника Пасхи???? спасибо
Забыла написать, что и мы за видео на июнь!!!!!!!
ой девочки так стыдно перед вами, я с такой загрузкой теперь не смогла обработать 6 групп с бала и отправить по каждой из них фотографии к видео, пришлось это Саше делать.., он отправил, а оказалось что оператор не получил фото, мы ждем думаем видео готовится, а оператор от нас фото ждет.., пока это выяснилось много времени ушло.. Только сейчас Саша снова отправил и к следующим выходным нам видео обещают..
А вот с пасхи диски будут в самое ближ время! на днях мне отдают диски, я их сразу запишу и отдам в клуб, можно будет забирать! я напишу в темке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks