Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 306 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Всё, желудочный сок меня убивает, и спящая во мне хозяйка уже кричит "быть фаршированным макаронам!"
    Спасибо. Утащила оба рецепта.
    хммм, ингридиенты хорошие, но в готовом виде - выглядят ... странно, шеф "пекельнои кухни" бы не одобрил

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Всем привет! Мы вернулись из двухнедельного путешествия в Крым. Как же там хорошо! Особенно в горах. Сын мужественно прошел походы, надышался кислородом.
    Фоток очень много. Постараюсь попозже парочку выставить. А всем кто хочет бОльшего - приглашаю в мой альбом на вконтакте http://vkontakte.ru/feed?section=com...1324_133920337

Я с вашего позволения пошла посмотрела фото очень красочные, говорила и еще повторюсь весенний Крым это что то, ээх а мы пролетели в этом году, нарушаем традиционную поездку в Крым в конце апреля

Типово

Цитата Допис від Sanna@@@ Переглянути допис
    на 1 Тополе есть частный кабинет,там УЗИ всего чего хочешь,малой сердечко делала неделю назад,взрослым тоже делают,запись за 1-2 дня,если надо могу дать тел.
    а мне не понравился тот кабинет, сначала нас выспросили почему пришли, что болит, где болит, какие анализы, потом сделали УЗИ орущему ребенку, поставили страшный диагноз, который по сей день не подтвердился никаким другим врачем! Но мы делали там УЗИ почек. Возможно по сердцу у них знаний больше.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, а где у нас взрослому можно пройти УЗИ сердца/кардиограмму, так, чтобы не записываться за месяц и вменяемый кардиолог был?..
    Если что-то серьезное подозреваете - то только на Серова в бывшую Лечкомиссию. А если просто так, то есть масса мест, где можно без толку потратить деньги

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    оспидя, ты еще этому беспределу еще и название культурное нашла ))
    Не, ну а шо, у всех йога, пилатес, а у меня агрофитнес)))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем привет! Мы вернулись из двухнедельного путешествия в Крым. Как же там хорошо! Особенно в горах. Сын мужественно прошел походы, надышался кислородом.
    Фоток очень много. Постараюсь попозже парочку выставить. А всем кто хочет бОльшего - приглашаю в мой альбом на вконтакте http://vkontakte.ru/feed?section=com...1324_133920337
    с возвращением фотки обалденные. морской котик Федя - прям позер и так и эдак. а что за зверек на плече сидит. у меня догадка имеется, но в живую я их никогда не видела. а природа, мммммм... дя, хочу в Крым

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я с вашего позволения пошла посмотрела фото очень красочные, говорила и еще повторюсь весенний Крым это что то, ээх а мы пролетели в этом году, нарушаем традиционную поездку в Крым в конце апреля
    ох, в этом году на побережье (Ялта) было еще холоднее, чем в прошлом. с 22 по 30 апреля там бяло утром +6, днем +12. 1 день +17 - это самая высокая температура.
    Вот в горах было намного теплее, но опять же - в горах ночью опускается почти до 0.

Типово

хммм, ингридиенты хорошие, но в готовом виде - выглядят ... странно, шеф "пекельнои кухни" бы не одобрил
    шеф пекельной кухни даже не зашел бы ко мне на кухню, там кроме полуфабрикатов и еды, любезно приготовленной моим любимым ничего нет. Я еще та хозяйка! Так что мне главное чтоб было вкусно, а с ингридиентами "ветчина+сыр+грибы" похоже будет великолепно!
    и снова все поверят что мама умеет готовить (как мне стыдно...)

Всё девочки, отвлеклась, ушла работать дальше.
    Спасибо за рецепты!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Таки посмотрела сегодня "Астрал"...брррр... кто хотел страшненького - рекомендую. Местами - аж мурашки по коже.
    А я во время второй беременности насмотрелась "Звонок" только китайско-японско-корейскую версию, а потом месяца 3 с мужем ночью в туалет ходила, и просила, чтоб от двери ни на шаг не отходил
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Понятно. Удачи в прохождении комиссии! А мы в саду всё прошли, только психиатр остался.
    По-моему, еще чуток - и психиатрЪ понадобится мне: я уже так хочу, чтоб дети поскорее в садик пошли (и это говорю я - категорическая противница детских дошкольных учреждений))))))
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    У нас тоже с психиатром несостыковка, талоны нужно заказывать во вторник в 8 утра по телефону, телефон постоянно занят, а как только дозвонюсь, отвечают что талоны уже закончились(((((. Сегодня хочу заехать в регистратуру и дать этой бабуле-регистраторше двадцатку, чтоб отложила мне на следующий четверг два талона.
    Аллочка, рада тебя созерцать в родной Флудилке
    У нас с этими талонами на прохождение диспансеризации в сад вообще беда - заказывать можно только до 7:30

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    с возвращением фотки обалденные. морской котик Федя - прям позер и так и эдак. а что за зверек на плече сидит. у меня догадка имеется, но в живую я их никогда не видела. а природа, мммммм... дя, хочу в Крым
    у сына серенькая шиншилка, наверное. Если имеется в виду именно это фото. На нем там много кто пересидел. Это 1/8 всех фоток пока

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    4 237

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    а мне не понравился тот кабинет, сначала нас выспросили почему пришли, что болит, где болит, какие анализы, потом сделали УЗИ орущему ребенку, поставили страшный диагноз, который по сей день не подтвердился никаким другим врачем! Но мы делали там УЗИ почек. Возможно по сердцу у них знаний больше.
    не знаю,сколько хожу все вроде ттт...,там кстати врачи с разных больниц,может такой врач попался

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    У нас тоже с психиатром несостыковка, талоны нужно заказывать во вторник в 8 утра по телефону, телефон постоянно занят, а как только дозвонюсь, отвечают что талоны уже закончились(((((. Сегодня хочу заехать в регистратуру и дать этой бабуле-регистраторше двадцатку, чтоб отложила мне на следующий четверг два талона.
    а нельзя пройти в другом месте? мы зимой проходили логопедическую комиссию, а наш психиатр болел - я поехала в 6 детскую - там почти никого не было и за 10 грн прошли его.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,мое мнение что УЗИ нужно проходить только у того санолога (помоему так правильно узист называется) который специализируется на определенных органах.Это как есть спецы по щитовидке,кто то по сердцу,кто-то по женским делам и еще не мало важно -машина на которой смотрят.Поэтому лучше найти темку и там почитать. Это я сделала вывод из личного опыта.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

ох, в этом году на побережье (Ялта) было еще холоднее, чем в прошлом. с 22 по 30 апреля там бяло утром +6, днем +12. 1 день +17 - это самая высокая температура.
    Вот в горах было намного теплее, но опять же - в горах ночью опускается почти до 0.
    Да холодновато, мы сколько ездили всегда везло с температурой, ну не купались конечно, но ходили в майках/футболках, для прогулок по садам-паркам, зоопаркам, музеям самое оно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

у сына серенькая шиншилка, наверное. Если имеется в виду именно это фото. На нем там много кто пересидел. Это 1/8 всех фоток пока
    ага, значит я угадала. шиншилка - забавный зверек я догадываюсь что еще ого-го сколько фоток 2 недели, Крым - это же мой муж сознание бы потерял от восторга и красоты. фоткать не перефоткать

Типово

не знаю,сколько хожу все вроде ттт...,там кстати врачи с разных больниц,может такой врач попался
    не знаю, но те нервы я им никогда не прощу! как и не прощу ложноположительный результат у детского гинеколога (на космической) на хламидиоз с поспешной выпиской антибиотиков и всякой прочей дряни, вместо повторных анализов!
    Нет бабоньки, коль речь идет о хороших врачах, то их единицы и к таким, как я понимаю, очередь заблаговременно занимать нужно.

Amica
    Guest

Типово

А на Чкалова, 60? Нас записали сразу же, без проволочек
    Да там взрослых только до 12 принимают
    на 1 Тополе есть частный кабинет,там УЗИ всего чего хочешь,малой сердечко делала неделю назад,взрослым тоже делают,запись за 1-2 дня,если надо могу дать тел.
    Пасиб, хотелось бы, чтобы именно кардиолог делал УЗИ, вот как Кондратьев, жаль, что он только детский врач...
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Если что-то серьезное подозреваете - то только на Серова в бывшую Лечкомиссию. А если просто так, то есть масса мест, где можно без толку потратить деньги
    Там миниму за три недели, емнип, записываться надо (( Там не футболят, не отошлют по месту жительства?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Фотки просто бомба!!! Получила заряд положительных эмоций, и черепахи, и бабочки просто восхитительны! А особенно понравилась фотка сына с белкой! И запах моря я почуствовала .
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Девочки,подскажите,хочу малой фотосесию сделать,знаю(вернее у меня была ссылка на сайт)на 2 Тополе есть студия,потеряла сайт,может на форуме кто-то делал там или ткните где поискать.Спасибо))
    на Тополе-2 Таня Калмацуй , вот ее сайт, мы у нее были , очень понравилось http://www.semeinoefoto.com/%D0%BA%D...A%D1%82%D1%8B/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Кстати о пекельной кухне они когда готовили блюда из манки я просто недоумевала ну чем там жюри восхищается, очень бы хотела попробовать те изыски интересно так

Сторінка 250 з 306 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті