| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне не понравился тот кабинет, сначала нас выспросили почему пришли, что болит, где болит, какие анализы, потом сделали УЗИ орущему ребенку, поставили страшный диагноз, который по сей день не подтвердился никаким другим врачем! Но мы делали там УЗИ почек. Возможно по сердцу у них знаний больше.
шеф пекельной кухни даже не зашел бы ко мне на кухню, там кроме полуфабрикатов и еды, любезно приготовленной моим любимым ничего нет. Я еще та хозяйка! Так что мне главное чтоб было вкусно, а с ингридиентами "ветчина+сыр+грибы" похоже будет великолепно!
и снова все поверят что мама умеет готовить(как мне стыдно...)
Всё девочки, отвлеклась, ушла работать дальше.
Спасибо за рецепты!
А я во время второй беременности насмотрелась "Звонок" только китайско-японско-корейскую версию, а потом месяца 3 с мужем ночью в туалет ходила, и просила, чтоб от двери ни на шаг не отходил
По-моему, еще чуток - и психиатрЪ понадобится мне: я уже так хочу, чтоб дети поскорее в садик пошли (и это говорю я - категорическая противница детских дошкольных учреждений))))))
Аллочка, рада тебя созерцать в родной Флудилке
У нас с этими талонами на прохождение диспансеризации в сад вообще беда - заказывать можно только до 7:30![]()
Девочки,мое мнение что УЗИ нужно проходить только у того санолога (помоему так правильно узист называется) который специализируется на определенных органах.Это как есть спецы по щитовидке,кто то по сердцу,кто-то по женским делам и еще не мало важно -машина на которой смотрят.Поэтому лучше найти темку и там почитать. Это я сделала вывод из личного опыта.
не знаю, но те нервы я им никогда не прощу! как и не прощу ложноположительный результат у детского гинеколога (на космической) на хламидиоз с поспешной выпиской антибиотиков и всякой прочей дряни, вместо повторных анализов!
Нет бабоньки, коль речь идет о хороших врачах, то их единицы и к таким, как я понимаю, очередь заблаговременно занимать нужно.
Да там взрослых только до 12 принимают![]()
Пасиб, хотелось бы, чтобы именно кардиолог делал УЗИ, вот как Кондратьев, жаль, что он только детский врач...
Там миниму за три недели, емнип, записываться надо (( Там не футболят, не отошлют по месту жительства?
на Тополе-2 Таня Калмацуй , вот ее сайт, мы у нее были , очень понравилось http://www.semeinoefoto.com/%D0%BA%D...A%D1%82%D1%8B/
Кстати о пекельной кухне они когда готовили блюда из манки я просто недоумевала ну чем там жюри восхищается, очень бы хотела попробовать те изыски интересно так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks