Возможно будет забрать завтра -послезавтра. Уезжаем на праздники, хочу с собой взять, в Крыму дожди))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возможно будет забрать завтра -послезавтра. Уезжаем на праздники, хочу с собой взять, в Крыму дожди))
Девочки, на раздачу буду брать все дождевики, те, что по 26 грн.!
С верёвочками буду брать только по просьбе! Различие не только в наличии верёвок, материал другой.
Есть полностью однотонные дождевички(голубые и сиреневые-ближе к розовому наверное), с верёвками на капюшоне. По 36 грн.
Размеры все такие:
100-110
110-120
120-130
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
А во сколько раздача в Караване? Я бы холела один на мальчика и один на девочку со шнуровкой за 36грн. Я так поняла они лучше по качеству?
110-120 на мальчика да. я заказывала те что по 24 грн.синий или зелёный на замену..но если те что с шнурочками лучше то возьму из тех.если вы не против..только покажите ж мне их..
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
уточняю)))
И есть полностью однотонные без рисунков и карманов. 36 грн.
Голубые: 110-120 см рост ------------------один нам такой
и я не смогу забрать на этих раздачах плащик( -уезжаю в пятницу и возвращаюсь в понедельник вечером) можно на неделе следующей?
А ТЕ ЧТО С КАРМАНАМИ И ШНУРОЧКАМИ И МЕСТОМ ДЛЯ РУКЗАЧКА ТО ТАМ КАКИЕ ЦВЕТА МАЛЬЧИШИЧЬИ ЕСТЬ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks