Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 350 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Визы (единая тема)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

давайте не будем обсуждать товарища этим летом благодаря ему я тур в турцию купила в два раза дешевле, чем он бы обошелся мне здесь в Украине.
    По Испании: сейчас открыла букинг.сом...первая попавшаяся 4ка..разница в цене проживания 400 евро с украинским предложением, а если бронировать зимой, будет еще интереснее, про экономию на авиаперелете уже сказала + лететь из Днепра..ну где-то так
    вопрос только в визе..если с чешкой стремно, буду топать ножками за испанской
    Извините, если вас обидел. Обсуждается не товарищ, а схема бюджетного отдыха в Испании. Для того, чтобы понять ее эффективность, которая мне тоже (думаю, не только мне) интересна, нужно четко знать стоимость решения визового вопроса. Потому что если это, например, 300 евро, то разница в стоимости отелей у ТО и при самоброни может ее и не покрыть. А вы про "0 денежных единиц".

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Извините, если вас обидел. Обсуждается не товарищ, а схема бюджетного отдыха в Испании. Для того, чтобы понять ее эффективность, которая мне тоже (думаю, не только мне) интересна, нужно четко знать стоимость решения визового вопроса. Потому что если это, например, 300 евро, то разница в стоимости отелей у ТО и при самоброни может ее и не покрыть. А вы про "0 денежных единиц".
    По моим прикидкам, 2 визы обойдутся примерно в 200 евро (это с учетом поездки в Киев и получения через визовый центр).
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

По моим прикидкам, 2 визы обойдутся примерно в 200 евро (это с учетом поездки в Киев и получения через визовый центр).
    Вы еще прибавьте необходимость предъявиться консулу после возвращения, которую вам скорее всего навяжут, как первоходкам. Если не успеете в день прилета в консульство, придется оставаться на ночь или ехать в другой день.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Меня авиаперелет интересует Если не секрет, сколько стоит и какой маршрут? Да, и еще - когда Вы планируете поездку?
    отвечу в личку

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Вы еще прибавьте необходимость предъявиться консулу после возвращения, которую вам скорее всего навяжут, как первоходкам. Если не успеете в день прилета в консульство, придется оставаться на ночь или ехать в другой день.
    Ить... Таки да... Будем надеяться что не потребуют, а нет - ну так останусь на ночь в Киеве, типа удлинню отпуск
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

это испанские визы при самооформлении?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    это испанские визы при самооформлении?
    Ну да. Услуги визового центра - 650 грн + билет туда-назад 300 грн + 50 грн за пересылку почтой пасспорта после получения визы. Итого - примерно 1000 грн на одного, на 2-х соответственно 2000 грн. Примерно конечно.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

вот поговорила с "товарищем" : он ничего не берет , берут другие чешский шенген на двоих тоже 200 евро, но ездить никуда не нужно...

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Терминал в Вене внутренний находиться после паспортного контроля, там давно все поменялось, так вот опаздывающих на рейс следующий, хватают за руку ( в зависимости от времени которое осталось) либо при выходе из самолета либо в зоне погранцов, и протягивают без очереди, естественно объясняя стражам порядка причину такого хода. Поэтому с одноразовой чешской визой такой перелет - очень большой риск при любых условиях.
    По цене мне обошлось на 29 апреля 720 грн. одна виза при оформлении через визовый центр, с учетом курьера, ребенок - 290.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

вот поговорила с "товарищем" : он ничего не берет , берут другие чешский шенген на двоих тоже 200 евро, но ездить никуда не нужно...
    И слава Богу Дитю сколько лет? По идее на ребенка виза дешевле - хотя утверждать не стану, да и нет у меня такого товарища, так что приходится самому все делать
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

По цене мне обошлось на 29 апреля 720 грн. одна виза при оформлении через визовый центр, с учетом курьера, ребенок - 290.
    А мы подавали документы в консульство,мне виза обошлась в 35 евро,а детям вообще бесплатно.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Ну понятно что дешевле - разница это услуги визового центра 20 евро +20% НДС и 50 грн. услуги курьера. Для меня решающую роль при выборе идти или в консульство или ВЦ являлись часы работы, мне нужна была пятница, консульство в этот день визами не занимается, добавлю кстати что у меня итальянская виза, дабы не в водить в заблуждение, просто стоимость одиннаковая

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

И слава Богу Дитю сколько лет? По идее на ребенка виза дешевле - хотя утверждать не стану, да и нет у меня такого товарища, так что приходится самому все делать
    в следующем году ребенку будет 8 лет...
    а теперь я задумалась, как авиабилет в послольство Испании показывать я Вам в личку писала детали, даже не знаю, как у авиакомпании он оформляется

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Не знаю что у вас с билетом, можно показать только бронь, а это сделать вообще не трудно

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

в следующем году ребенку будет 8 лет...
    а теперь я задумалась, как авиабилет в послольство Испании показывать я Вам в личку писала детали, даже не знаю, как у авиакомпании он оформляется
    Без билета (или брони билета) получить визу будет проблематично. Мы уже все авиабилеты по маршруту взяли.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Ну понятно что дешевле - разница это услуги визового центра 20 евро +20% НДС и 50 грн. услуги курьера. Для меня решающую роль при выборе идти или в консульство или ВЦ являлись часы работы, мне нужна была пятница, консульство в этот день визами не занимается, добавлю кстати что у меня итальянская виза, дабы не в водить в заблуждение, просто стоимость одиннаковая
    Мы тоже оформляли итальянскую,но для нас решающим было количество людей в вц, а мы с маленьким ребенком и хотелось поменьше народу. Ну и за услуги вц не было желания платить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

корректно сравнивать не стоимость получения виз в испанском ВЦ (за ребенка до 18 лет, кстати, визовый сбор не берется) и покупки чешской визы, а стоимость покупки тура в ТО плюс его услуги по оформлению визы и стоимость самостоятельного варианта (самоброни+билеты+покупка чешской визы).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

корректно сравнивать не стоимость получения виз в испанском ВЦ (за ребенка до 18 лет, кстати, визовый сбор не берется) и покупки чешской визы, а стоимость покупки тура в ТО плюс его услуги по оформлению визы и стоимость самостоятельного варианта (самоброни+билеты+покупка чешской визы).
    абсолютно согласна с Вами но прежде чем это сравнивать, я попыталась выяснить возможность попадания в Испанию с чешской визой...если это действительно может быть проблемой, то и сравнивать не стоит..правда я теперь склоняюсь к варианту получения испанской визы...хоть и не хочется в Киев мотаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Ну, можно рассмотреть вариант до Праги австрийцами, а дальше Виззэйром или Изиджетом или что там еще - в Барселону (или куда-то еще). В Праге сделать остановку небольшую на одну-две ночи, город посмотреть, в зоопарк сводить ребенка, например.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Ericka Переглянути допис
    Мы тоже оформляли итальянскую,но для нас решающим было количество людей в вц, а мы с маленьким ребенком и хотелось поменьше народу. Ну и за услуги вц не было желания платить.
    Утром в ВЦ не было народу практически, но это конечно же выбор каждого безусловно - кому как удобней.

А в чем трудности предоставлении брони авиабилетов?
    Я тоже не сразу настроилась на получение итальянской визы, тем более можно было вполне легально и на основании реальных документов получить польский мульт, но до поездки в Италию, я не успевала хоть разок в Польшу съездить и душа что-то не лежит у меня, тем более в свете последних обсуждений на форуме убедилась что не за чем себе создавать дополнительные трудности и портить отдых.

Сторінка 191 з 350 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті