| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милиционер потерявшейся в магазине девочке:
— Почему ты плачешь?
— Я родите-е-лей потеряла!
— А как их зовут?
— Лапочка и Котик.![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
обязательно!
Мезя помнишь как Виктория в Антошке рассказывала, что ребенок всё- всё слышит и понимает, сходи действительно плавони в бассейн там наверное ляли тоже плавают и легче будет ей перевернуться, а вот с кистой........ да, тут конечно только с врачем обсудить. Но в любом случае желаю тебе положительного решения и исхода.
ага...они за меня вцепились клешнями и давай обследовать на все, что можно....Причина, по которой я попала с стационар уже решена, так нет же "ой, а у вас гемоглобин такой низкий, надо сдать еще кровь на сыровоточное железо, а за это время давайте вам поколим витамины еще 5 дней((". А результаты будут только после праздников ((Вот и получается, что затащили меня на 2 недели туда, так точно.... В остальном, у нас все хорошо, малышка лежит так как надо, на КТГ активно пинает датчик, что маму очень радуетА еще медсестра сразу определила, что я спортом занималась ))) у меня живот плотный и компактный, как она выразилась ))) Мелочь, а приятно )))
кто ж думал, что меня на столько времени туда упекутНо мы стараемся с малышкой, показываем отличные результаты. А гемоглобин 104. Я подозревала, что из-за него прицепятся, сволочи
Но есть и положительный момент в этом всем: мне уже не страшно рожатьЯ насмотрелась и на толпы пузатиков и на счастливые выписки, и теперь так хочется побыстрее свою малышку держать на руках!
Ого, у мну уже 34я неделя пошла )) в стационаре я вообще во времени потерялась, так и до родов не долго осталось )))))))))))))))))))))
Викуля и Неля, поздравляю Вас с доченьками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks