| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я по ногам определяла, а не по голове. и конечно чувствуется, когда лупят в мочевой пузырь или бедро, а когда в бок или желудок. есть еще упражнения специальные, и в бассен желательно ходить и крутиться в воде по всякому. вот только насчет кисты... может это тоже конкретный показатель к кесарево. я не в курсе, ты разузнай у Кульбач. она классная тетка, и очень рада, когда обходится без кесарево.
п.с. там что голова, что попа. можно спутать. а по ногам верняк.
девочки, это капец. историю с ником Мармеладка все знают. а тут еще Желе появилось. они издиваюцца?да?
А как это по ногам???? Меня вообще особо не лупят, так шевелится себе, бугорки по животу то там, то там, поэтому и не понятно, но неделю назад моя Г. говорила, что попа внизу...
ураааа,поздравляем Неличку и Викулю с рождением манюнь,как же классно уже с малышкам,девочки пусть ваши красотки растут здоровенькие и послушненькие!!!!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Поздравляю Вику с долгожданной девчушкой! И имя-то какое - Кира, мне так нравится!
всем пузожителям и их мамочкам привет, недельчатых с недельками.
я вот по какому вопросу, что там Фишуля с малышкой уже дома?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks