почему глупые вопросы приходят в голову только вечером перед сном, а на утро забываются?)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему глупые вопросы приходят в голову только вечером перед сном, а на утро забываются?)))))
откуда берутся на полу, столах и на полках монеты в одну и две копейки? куды от них деваться? вроде, стараемся их в сдачу не брать -- хай в магазине остаются. так нет! всьо равно на кухонном столе или на ковре в гостиной -- обязательно каждый день новые валяются.
А я уже спрашивала. Почему мыло бывает разных цветов - красное, зеленое, даже синее. А пена всегда белая.
Почему у эскалатора поручень всегда быстрее двигается, чем ступеньки.
Но самый главный вопрос - а где мои кеды??? Я в спортзал опёздываю!
Знатоки отвечают. Пена всегда белая. Оптическое явление.
Эскалатор не имеет систем синхронизации с движением перил воизбежание удорожания.
Так же предлагеаем перенести спортзал к вам в квартиру.
Это и удобнее и приятнее.
Знатоки подозревают, что люди снимающие брюки в вашей гостинной не придерживаются Ваших правил, а по сему не являются членами Вашей семьи.
Что? Где? Когда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks