| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ура! Нелю с дочей! Здоровья им!
я хожу на Титова. в стоматологию "эста". к ЗАходякину Сергею Витальевичу. тел.31-26-08. он меня так выручил когда-то, малой было 3 недельки. с тех пор только к нему. дядя лечить всё подряд не станет, а то одна мне там же хотела распиливать зубы около десен и пломбировать, он у виска покрутил и сказал, что если зубы не чувствительные, то этого делать не надо. а тётя просто заработать хотела. это для меня показательно.
Добрый день всем пузикам))) Спешу сообщить, что сегодня 05 мая в 03:10 мы с vikulya_grishko (Викой) стали счастливыми родителями очаровательной принцессы Киры )))))) 3700 и 52 см. Девочки чувствуют себя хорошо))) Подробный отчет после выписки)
Кстати,а Неля на Ленина,судя по сроку?если да,то это они с Викулей,в одном роддоме?Ведь,Вика,вроде,там собиралась рожать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks